Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Ну на безуглеводке да, но не вечно же на ней сидеть. Потом надо что то есть.
Так готовить мне лень я так делаю.

Покупаю замороженные овощные смеси. Достал на сковородку соль перец гарнир готов. Главное без картошки брать.

Крупы Беру в пакетиках Увелка у нас. Кинул сварил рассыпчато и вкусно. Чуть сливочного масла и гарнир готов. Так и живу)
О Увелка) ты с Урала?

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Взрослые люди. Я вас умоляю. Я документы на это делаю, разрешительные для продажи. Все из одной бочки.
У меня друг работает на заводе где изготавливается масло сливочное. Так там его всего видов 7 по добавками, где-то чуть больше соли, где-то химии и тд. А на 1 вид приходится около 10 разных марок. Вот и делаем выводы, переплачивать незачто

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
А вообще,мой мушш сказал-"Ты так и меня ненароком похудеешь"
Ещё ж пить не пью,а это ощутимо и весомо-нет вечерних посиделок на кухне.!
Вооот, а мой муж-ходячий триггер по бухлу. С собакой погуляли, зашли в магазин-взял себе ред лэйбл :furious: Я его в кабинет изгнала с моей трезвой кухни.

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Вооот, а мой муж-ходячий триггер по бухлу. С собакой погуляли, зашли в магазин-взял себе ред лэйбл :furious: Я его в кабинет изгнала с моей трезвой кухни.
Я выпила сегодня Балтику нулевочку холодную 1 баночку и так хорошо) больше и не хочется даже

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
У нас в этом плане хорошо, никто в семье не пьёт, мы с мужем уже, дети еще ?

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
У меня друг работает на заводе где изготавливается масло сливочное. Так там его всего видов 7 по добавками, где-то чуть больше соли, где-то химии и тд. А на 1 вид приходится около 10 разных марок. Вот и делаем выводы, переплачивать незачто
У меня отец молочник я ему даю пробовать сыр масло. Профи по вкусу определяет ... Технолог столько заводов в Татарстане масло сырных запустил)

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
У меня отец молочник я ему даю пробовать сыр масло. Профи по вкусу определяет ... Технолог столько заводов в Татарстане масло сырных запустил)
Своих заводов?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Допустим я допускаю что на всю жизнь откажусь от хлеба. Буду там раз в месяц съедать какую-то булочку или тортик на день рождения. Или как?
Сижу на ПП где то 2 года. Первый год шатание было, а вот последний не ем макароны. Могу пар раз в год могу сделать плов, по выходным иногда варю кашу пшенную с тыквой и изюмом( бомба углеводная). Вот прям чувствую как плохо. И ещё геркулесовую варю иногда. С удовольствием ем овощи, фрукты и не страдаю без выпечки. Хотя могу раз в 2-3 месяца съесть осетинский пирог)

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Сижу на ПП где то 2 года. Первый год шатание было, а вот последний не ем макароны. Могу пар раз в год могу сделать плов, по выходным иногда варю кашу пшенную с тыквой и изюмом( бомба углеводная). Вот прям чувствую как плохо. И ещё геркулесовую варю иногда. С удовольствием ем овощи, фрукты и не страдаю без выпечки. Хотя могу раз в 2-3 месяца съесть осетинский пирог)
Мне пока придётся готовить на себя и домашних отдельной. Им гарнир подавай

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Вы тут так вкусно пишите!!
Прям чую запах булочек с корицей,рёбрышек свиных и печенюшек
1lis91lis91lis9
Не знаю,получится ли завтра на молокочае.
С утра слушай себя и свой организм. Надо разгрузку вам, готов к этому твой мозг!?

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я пока не представляю все это, если честно

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
С утра слушай себя и свой организм. Надо разгрузку вам, готов к этому твой мозг!?
Я точно не готова, но мне завтра в 12.30 к врачу, потом на маникюр в 14.00 освобожусь часов в 5 вечера только и пока до дома дойду. Видимо открою ь и закроюсь одним приемом пищи. Или может банан с собой взять. Подумаю

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
А мне на выходных лучше. Вяжу и писаю)))
Ну если молокочай мочегонит то лучше на выходном конечно) я пока не работаю поэтому так рассуждаю, что мне в будни лучше) но это еще на неделю и арбайтен))) так что надо успевать на следующей неделе разгрузку сделать))

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
У нас в этом плане хорошо, никто в семье не пьёт, мы с мужем уже, дети еще ?
Ну это так и есть.
Я отказывалась от сигарет без проблем, муж не курит, и мое окружение сейчас тоже не курит.
А с алкоголем уже не так. Хотя, он пьет сейчас, а мне не хочется. Все-таки от алкоголя у меня нет сильной зависимости. Да и охота всхуднуть

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)