Ибо нечего.Капучино то чем не угодил?
цикорий вчера купила.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ибо нечего.Капучино то чем не угодил?
Я тоже так думаю.О,тут можно много и долго рассуждать- худым не хочется смотреть на толстых,молодым на старых..
Красота не в худой жопе,а душЕ!
ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ,НЕ НАВЯЗЫВАЮ.
долой стереотипы-что всё должно быть по каким то стандартам!
Да почему? Я не смогу от кофе отказаться да и зачем? Чет не понялаИбо нечего.
цикорий вчера купила.
Пусть в твоё жизни - это будет самое большое горе)это я не про тебя,а про себя представила уже,что больше никогда,никогда не будет по утрам у меня каппучино и горячей булки ромашки
Технолог... Нет а жаль ?)))Своих заводов?
У нас на работе в декабре было 4 дня рождения и все с этими пирогами...Сижу на ПП где то 2 года. Первый год шатание было, а вот последний не ем макароны. Могу пар раз в год могу сделать плов, по выходным иногда варю кашу пшенную с тыквой и изюмом( бомба углеводная). Вот прям чувствую как плохо. И ещё геркулесовую варю иногда. С удовольствием ем овощи, фрукты и не страдаю без выпечки. Хотя могу раз в 2-3 месяца съесть осетинский пирог)
Поддерживаю!!!!Меня всегда удивляет способность читать между строк. Не обижайтесь никто, но просто подумайте об этом. Когда кто то говорит, пол страны пьют, почему-то найдутся те, кто начнёт говорить, я не пью , или, рекомендуется менять трусы 2-3 раза в день, найдутся те кто скажет, я их не ношу, теперь надо аж 3 штуки одевать каждый день. Почему то большинство приписывают себя именно к этой половине страны и этому каждому второму.
ВВот этого я точно не понимаю. Вернёмся к вопросу жоп. Я не осудила никого ни разу. Я сказала, что лично мне противно смотреть на страшные жопы. Да они имеют право носить что хотят, носите, на здоровье. Но почему я напрмер должна на это смотреть? Если они люди и я человек, то надо жить в гармонии. Дома, на своём огороде, на пляжу, в бассейне ходи голая или как хочешь, а на улицу одевайся прилично. Вот и вся мораль. Мы не уважаем людей которые во круг нас, большинству на всех наплевать и это активно несётся в массы. И я если честно, плюсов не вижу. Мода всегда меняется, и всегда есть фрики и те кто её умеют выражать по своему. Но то что сейчас мой ребёнок может ехать в метро и смотреть на то как сидит тётка с голыми сиськами, которые видно через кофту. Или мужика с ногами в растпырку в шортах без трусов с членом наружу. Или телку в джинсовых трусах на эскалаторе с мотней небритой, но она не думает что всё видно. Я не готова с этим мириться
Спасибо.Поддерживаю!!!!
Ну мы тоже не пьемс почтиА вообще,мой мушш сказал-"Ты так и меня ненароком похудеешь"
Ещё ж пить не пью,а это ощутимо и весомо-нет вечерних посиделок на кухне.!
Ну точно сестра ?Ну да с алкоголем сложно худеть, я пока пила вообще никак сбросить не могла, будни сбросишь 2 кг на выходные они все обратно да еще и с лихвой) да и аппетит повышается как выпьешь и пищевая распущенность на отходняках, тортиков и других сладостей до одури охота)
Я не смогла, хотя проблем с желудком не было. Но про прошествии времени употребления воды с лимоном прям тяжесть стала какая то и не приятные ощущения. БросилаА лимонную воду нельзя, вроде тоже кислота. Странно.
А какой эффект?
«Скрипеть» меньше стала, кожа лучше. Я по рукам наблюдаю ибо крем это бестолку, решила попробоватьКакой?
Согласна с тобойСпирулина иммунитет повышает и бодрость дает
Реально простудные заболевания мимо проходят
А в США даже про фигуру никто не парится ?надела и вперёдВот российское воспитание. Во всей Европе нет понятия возрастной моды. Тебе это идёт или нет? Позволяет фигура или нет?
Да, это все смотрится не эстетично, скажем так?Но задай вопрос по-другому-ты это можешь поменять??Нет... Поэтому лучше"забить"и не обращать на них внимание ?Меня всегда удивляет способность читать между строк. Не обижайтесь никто, но просто подумайте об этом. Когда кто то говорит, пол страны пьют, почему-то найдутся те, кто начнёт говорить, я не пью , или, рекомендуется менять трусы 2-3 раза в день, найдутся те кто скажет, я их не ношу, теперь надо аж 3 штуки одевать каждый день. Почему то большинство приписывают себя именно к этой половине страны и этому каждому второму.
ВВот этого я точно не понимаю. Вернёмся к вопросу жоп. Я не осудила никого ни разу. Я сказала, что лично мне противно смотреть на страшные жопы. Да они имеют право носить что хотят, носите, на здоровье. Но почему я напрмер должна на это смотреть? Если они люди и я человек, то надо жить в гармонии. Дома, на своём огороде, на пляжу, в бассейне ходи голая или как хочешь, а на улицу одевайся прилично. Вот и вся мораль. Мы не уважаем людей которые во круг нас, большинству на всех наплевать и это активно несётся в массы. И я если честно, плюсов не вижу. Мода всегда меняется, и всегда есть фрики и те кто её умеют выражать по своему. Но то что сейчас мой ребёнок может ехать в метро и смотреть на то как сидит тётка с голыми сиськами, которые видно через кофту. Или мужика с ногами в растпырку в шортах без трусов с членом наружу. Или телку в джинсовых трусах на эскалаторе с мотней небритой, но она не думает что всё видно. Я не готова с этим мириться
А как он на вкус?сегодня ужинаем, в субботу разгрузка ( кто то на голоде, я буду на молокочай) и кушать начинаем в воскресенье на открытие окна.
Хорошо, спасибо !Света , привет. Молодец подкорректировала мужу меню. Только ты его корми или винегрет или перловку чередуй через день. И то и то в один день плохо. Инсулин скачит как сумашедший от каждого приема пищи!