Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
О,тут можно много и долго рассуждать- худым не хочется смотреть на толстых,молодым на старых..
Красота не в худой жопе,а душЕ! :rolleyes:
ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ,НЕ НАВЯЗЫВАЮ.
долой стереотипы-что всё должно быть по каким то стандартам!
Я тоже так думаю.
Меня вообще никто на улице не раздражает своим видом, нравится и комфортно человеку так и пусть ходит

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
это я не про тебя,а про себя представила уже,что больше никогда,никогда не будет по утрам у меня каппучино и горячей булки ромашки:cry::cry::cry:
Пусть в твоё жизни - это будет самое большое горе)

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Сижу на ПП где то 2 года. Первый год шатание было, а вот последний не ем макароны. Могу пар раз в год могу сделать плов, по выходным иногда варю кашу пшенную с тыквой и изюмом( бомба углеводная). Вот прям чувствую как плохо. И ещё геркулесовую варю иногда. С удовольствием ем овощи, фрукты и не страдаю без выпечки. Хотя могу раз в 2-3 месяца съесть осетинский пирог)
У нас на работе в декабре было 4 дня рождения и все с этими пирогами...

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Меня всегда удивляет способность читать между строк. Не обижайтесь никто, но просто подумайте об этом. Когда кто то говорит, пол страны пьют, почему-то найдутся те, кто начнёт говорить, я не пью , или, рекомендуется менять трусы 2-3 раза в день, найдутся те кто скажет, я их не ношу, теперь надо аж 3 штуки одевать каждый день. Почему то большинство приписывают себя именно к этой половине страны и этому каждому второму.
ВВот этого я точно не понимаю. Вернёмся к вопросу жоп. Я не осудила никого ни разу. Я сказала, что лично мне противно смотреть на страшные жопы. Да они имеют право носить что хотят, носите, на здоровье. Но почему я напрмер должна на это смотреть? Если они люди и я человек, то надо жить в гармонии. Дома, на своём огороде, на пляжу, в бассейне ходи голая или как хочешь, а на улицу одевайся прилично. Вот и вся мораль. Мы не уважаем людей которые во круг нас, большинству на всех наплевать и это активно несётся в массы. И я если честно, плюсов не вижу. Мода всегда меняется, и всегда есть фрики и те кто её умеют выражать по своему. Но то что сейчас мой ребёнок может ехать в метро и смотреть на то как сидит тётка с голыми сиськами, которые видно через кофту. Или мужика с ногами в растпырку в шортах без трусов с членом наружу. Или телку в джинсовых трусах на эскалаторе с мотней небритой, но она не думает что всё видно. Я не готова с этим мириться

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Я закрылась в 19 где-то : мидии с луком и салат из айсберга и пекинки с оливковым маслом.
Почитала я тут вас. 13 лет назад я весила 72 кг. И начался мой путь скитаний. Сбросила за мес четыре 8 кг на какой-то дикой диете, потом ещё четыре. Стала относительно худой. Потом кг 4 набрала. Потом было модно пп, дошла до 60. Выглядела сочно, попа, фигура норм, но целюль и тд. Счас вешу 57,но это совсем другое. Другое тело, кожа, кожа лица. Это здоровье. Но... Из моей жизни ушли сиги (не так давно и на нг срыв бвл). Но я работаю в этом направлении. Алкашка - пью редко, но метко. Тоже срыв сразу, особенно по жратве. Поэтому стараюсь не пить. Плохо мне потом, привес жуткие, отечность. Могу по пол года не пить. Но январь был пьяный)))
А раньше бухали по молодухе чуть ли не каждую пятницу. И жрали че попало.
Хлеба у меня нет, круп нет, фруктов ограниченно, и мне харашо. Зелень, овощи, мясо, морепродукты - я за здоровье. Жива и выгляжу точно лучше, чем в 25. К этому приходишь потом, и смысл грустить по булкам, нет там ничего, ну нет. Мука, дрожжи,сахар, дикое сочетание. Не нужно нам это. Мы хотим быть здоровыми в старости, это тяжело. Обожраться легче всего. Сразу все не получается, не стоит всего лишаться, все постепенно. И если уж и съесть какую бяку, то с удовольствием и одну раз в месяц и жить дальше здоровой жизнью. Меры у нас нет, меры.

Вложения

• Screenshot_2021-01-29-22-57-54-393_com.xiaomi.hm.health.jpg
    Screenshot_2021-01-29-22-57-54-393_com.xiaomi.hm.health.jpg
    277,6 KB · Просмотры: 11

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Меня всегда удивляет способность читать между строк. Не обижайтесь никто, но просто подумайте об этом. Когда кто то говорит, пол страны пьют, почему-то найдутся те, кто начнёт говорить, я не пью , или, рекомендуется менять трусы 2-3 раза в день, найдутся те кто скажет, я их не ношу, теперь надо аж 3 штуки одевать каждый день. Почему то большинство приписывают себя именно к этой половине страны и этому каждому второму.
ВВот этого я точно не понимаю. Вернёмся к вопросу жоп. Я не осудила никого ни разу. Я сказала, что лично мне противно смотреть на страшные жопы. Да они имеют право носить что хотят, носите, на здоровье. Но почему я напрмер должна на это смотреть? Если они люди и я человек, то надо жить в гармонии. Дома, на своём огороде, на пляжу, в бассейне ходи голая или как хочешь, а на улицу одевайся прилично. Вот и вся мораль. Мы не уважаем людей которые во круг нас, большинству на всех наплевать и это активно несётся в массы. И я если честно, плюсов не вижу. Мода всегда меняется, и всегда есть фрики и те кто её умеют выражать по своему. Но то что сейчас мой ребёнок может ехать в метро и смотреть на то как сидит тётка с голыми сиськами, которые видно через кофту. Или мужика с ногами в растпырку в шортах без трусов с членом наружу. Или телку в джинсовых трусах на эскалаторе с мотней небритой, но она не думает что всё видно. Я не готова с этим мириться
Поддерживаю!!!!
Но у нас описываемых субъектов нет. Казань захолустье...

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.424
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вообще,мой мушш сказал-"Ты так и меня ненароком похудеешь"
Ещё ж пить не пью,а это ощутимо и весомо-нет вечерних посиделок на кухне.!
Ну мы тоже не пьемс почти
Ну вот наверное на 14 февраля шампусик по бокалу, на 23 тоже
У меня знакомые есть. Каждый выходной пьют. Мы так попробовали с мужем. Сказали-данунафиг. Столько бабла в никуда тратится и плюс на следующий день отходняк. Фу?

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.424
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну да с алкоголем сложно худеть, я пока пила вообще никак сбросить не могла, будни сбросишь 2 кг на выходные они все обратно да еще и с лихвой) да и аппетит повышается как выпьешь и пищевая распущенность на отходняках, тортиков и других сладостей до одури охота)
Ну точно сестра ?

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.500
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А лимонную воду нельзя, вроде тоже кислота. Странно.
Я не смогла, хотя проблем с желудком не было. Но про прошествии времени употребления воды с лимоном прям тяжесть стала какая то и не приятные ощущения. Бросила

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.500
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А какой эффект?
«Скрипеть» меньше стала, кожа лучше. Я по рукам наблюдаю ибо крем это бестолку, решила попробовать
Спирулина иммунитет повышает и бодрость дает

Реально простудные заболевания мимо проходят
Согласна с тобой

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Да, это все смотрится не эстетично, скажем так?Но задай вопрос по-другому-ты это можешь поменять??Нет... Поэтому лучше"забить"и не обращать на них внимание ?

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Света , привет. Молодец подкорректировала мужу меню. :thumbsup:Только ты его корми или винегрет или перловку чередуй через день. И то и то в один день плохо. Инсулин скачит как сумашедший от каждого приема пищи!
Хорошо, спасибо !
Доброе утро!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)