Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Ну это так и есть.
Я отказывалась от сигарет без проблем, муж не курит, и мое окружение сейчас тоже не курит.
А с алкоголем уже не так. Хотя, он пьет сейчас, а мне не хочется. Все-таки от алкоголя у меня нет сильной зависимости. Да и охота всхуднуть
Ну да с алкоголем сложно худеть, я пока пила вообще никак сбросить не могла, будни сбросишь 2 кг на выходные они все обратно да еще и с лихвой) да и аппетит повышается как выпьешь и пищевая распущенность на отходняках, тортиков и других сладостей до одури охота)

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Вот российское воспитание. Во всей Европе нет понятия возрастной моды. Тебе это идёт или нет? Позволяет фигура или нет?
Ну в целом, это была шутка. Мне всё равно шорты или штаны на человеке, главное чтобы красиво смотрелось. Мне нравится эстетичеый внешний вид. А когда типо худая одевает пляжные шорты в парк и ещё целлюлит болтается, но при этом размер 44. Ну честно, фу. Но она худая и она так может. Её право. Я просто про себя думаю "фу" а дальше мне пофиг

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ну да с алкоголем сложно худеть, я пока пила вообще никак сбросить не могла, будни сбросишь 2 кг на выходные они все обратно да еще и с лихвой) да и аппетит повышается как выпьешь и пищевая распущенность на отходняках, тортиков и других сладостей до одури охота)
Вот знаешь, моя одна подруга, мы с ней когда худели вместе... Вот выпьем в пятницу, она ещё и шашлык съест, все на утро в плюс, а она в минус. Вот как так?

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Вот знаешь, моя одна подруга, мы с ней когда худели вместе... Вот выпьем в пятницу, она ещё и шашлык съест, все на утро в плюс, а она в минус. Вот как так?
Такие подруги есть у всех?

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Вот есть такие люди да, бесят ужасно :rofl:

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Ну в целом, это была шутка. Мне всё равно шорты или штаны на человеке, главное чтобы красиво смотрелось. Мне нравится эстетичеый внешний вид. А когда типо худая одевает пляжные шорты в парк и ещё целлюлит болтается, но при этом размер 44. Ну честно, фу. Но она худая и она так может. Её право. Я просто про себя думаю "фу" а дальше мне пофиг
А мне всё равно,как кто одевается,есть у них там целлюлит или нет.Вот честно.Нет у меня рамок и мерок в этом.

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Моя кума, стойняшка. Когда осень весна вся олежда на ней очень красиво смотрится. Размер 42-44. А летом, она всё время ходит в топике и спортивных шортах, которые как трусы по размеру. Тело дряблое, ноги трясутся, попы нет. Но ей не важно что это не красиво, для неё красота именно в худобе.

Похоже я старею)) но не понимаю того, что я могу выглядить как хочу, потому что могу. Хотя я и в детстве такая была, мне нравились те кто одевается красиво и им это реально идёт)))

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А мне всё равно,как кто одевается,есть у них там целлюлит или нет.Вот честно.Нет у меня рамок и мерок в этом.
А мне хочется смотреть на красоту на улице. Так надоел этот бардак и грязь вокруг. Ещё и жопы страшные =))

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Ну почему? Мне комфортно при таком меню. Помолодела, посвежела, а что нам девочкам ещё надо?)
это я не про тебя,а про себя представила уже,что больше никогда,никогда не будет по утрам у меня каппучино и горячей булки ромашки:cry::cry::cry:

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
А мне хочется смотреть на красоту на улице. Так надоел этот бардак и грязь вокруг. Ещё и жопы страшные =))
О,тут можно много и долго рассуждать- худым не хочется смотреть на толстых,молодым на старых..
Красота не в худой жопе,а душЕ! :rolleyes:
ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ,НЕ НАВЯЗЫВАЮ.
долой стереотипы-что всё должно быть по каким то стандартам!

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)