Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
РОМА, КОЛИСЬ!)))А сколько он проводит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РОМА, КОЛИСЬ!)))А сколько он проводит?
Ну да с алкоголем сложно худеть, я пока пила вообще никак сбросить не могла, будни сбросишь 2 кг на выходные они все обратно да еще и с лихвой) да и аппетит повышается как выпьешь и пищевая распущенность на отходняках, тортиков и других сладостей до одури охота)Ну это так и есть.
Я отказывалась от сигарет без проблем, муж не курит, и мое окружение сейчас тоже не курит.
А с алкоголем уже не так. Хотя, он пьет сейчас, а мне не хочется. Все-таки от алкоголя у меня нет сильной зависимости. Да и охота всхуднуть
Ну в целом, это была шутка. Мне всё равно шорты или штаны на человеке, главное чтобы красиво смотрелось. Мне нравится эстетичеый внешний вид. А когда типо худая одевает пляжные шорты в парк и ещё целлюлит болтается, но при этом размер 44. Ну честно, фу. Но она худая и она так может. Её право. Я просто про себя думаю "фу" а дальше мне пофигВот российское воспитание. Во всей Европе нет понятия возрастной моды. Тебе это идёт или нет? Позволяет фигура или нет?
ужОС,УЖоС!!пару раз в год,
по выходным .
иногда.
раз в 2-3 месяца
Вот знаешь, моя одна подруга, мы с ней когда худели вместе... Вот выпьем в пятницу, она ещё и шашлык съест, все на утро в плюс, а она в минус. Вот как так?Ну да с алкоголем сложно худеть, я пока пила вообще никак сбросить не могла, будни сбросишь 2 кг на выходные они все обратно да еще и с лихвой) да и аппетит повышается как выпьешь и пищевая распущенность на отходняках, тортиков и других сладостей до одури охота)
Мой мозг вроде взял "за свой счёт"(cold:С утра слушай себя и свой организм. Надо разгрузку вам, готов к этому твой мозг!?
Такие подруги есть у всех?Вот знаешь, моя одна подруга, мы с ней когда худели вместе... Вот выпьем в пятницу, она ещё и шашлык съест, все на утро в плюс, а она в минус. Вот как так?
Вот есть такие люди да, бесят ужасноВот знаешь, моя одна подруга, мы с ней когда худели вместе... Вот выпьем в пятницу, она ещё и шашлык съест, все на утро в плюс, а она в минус. Вот как так?
Ведьмы! Сжечь ихС языка сняла
Бесячие
У них еще потом по трое детей и ни грамульки лишнего?
А мне всё равно,как кто одевается,есть у них там целлюлит или нет.Вот честно.Нет у меня рамок и мерок в этом.Ну в целом, это была шутка. Мне всё равно шорты или штаны на человеке, главное чтобы красиво смотрелось. Мне нравится эстетичеый внешний вид. А когда типо худая одевает пляжные шорты в парк и ещё целлюлит болтается, но при этом размер 44. Ну честно, фу. Но она худая и она так может. Её право. Я просто про себя думаю "фу" а дальше мне пофиг
Ну почему? Мне комфортно при таком меню. Помолодела, посвежела, а что нам девочкам ещё надо?)ужОС,УЖоС!!
А мне хочется смотреть на красоту на улице. Так надоел этот бардак и грязь вокруг. Ещё и жопы страшные =))А мне всё равно,как кто одевается,есть у них там целлюлит или нет.Вот честно.Нет у меня рамок и мерок в этом.
это я не про тебя,а про себя представила уже,что больше никогда,никогда не будет по утрам у меня каппучино и горячей булки ромашкиНу почему? Мне комфортно при таком меню. Помолодела, посвежела, а что нам девочкам ещё надо?)
О,тут можно много и долго рассуждать- худым не хочется смотреть на толстых,молодым на старых..А мне хочется смотреть на красоту на улице. Так надоел этот бардак и грязь вокруг. Ещё и жопы страшные =))
Капучино то чем не угодил?это я не про тебя,а про себя представила уже,что больше никогда,никогда не будет по утрам у меня каппучино и горячей булки ромашки
Доброй ночи, НастьОй, ну насмешили?
Ладно, всем страшным и красивым жопам споки ноки, а то голод сосет ) надо спать