Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
И у меня бег. Начала бегать два года будет в апреле. Ненавидела бег всегда, но хотела полюбить. Начинала с 500 метров. Сейчас бегаю 5-6км в неделю стабильно в зале, а по улице хожу зимой в основном из-за неудобной одежды. А по свежему воздуху вообще огонь. Так я его и полюбила. Периодически побаливала пятка, купили мне кросы в Питере на нг для бега на улице асикс и ещё одни жду для беговой. Потом похвастаюсь. И пятка, ттт, забыла о ней
Тоже пытаюсь полюбить бег)))
Но, как на зло, погода подводит.
Бежать тянет. Вышла на стадион и 100 метров не смогла пробежать. Скользко очень, еще и колдобины((( развернулась домой пошла

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да, это все смотрится не эстетично, скажем так?Но задай вопрос по-другому-ты это можешь поменять??Нет... Поэтому лучше"забить"и не обращать на них внимание ?
Ну я с тобой не согласна, я как минимум своей семье буду прививать культуру и нормы морали))

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.512
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тоже пытаюсь полюбить бег)))
Но, как на зло, погода подводит.
Бежать тянет. Вышла на стадион и 100 метров не смогла пробежать. Скользко очень, еще и колдобины((( развернулась домой пошла
Бегать можно в зале, на беговой дорожке

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Ну я с тобой не согласна, я как минимум своей семье буду прививать культуру и нормы морали))
В СВОЕЙ семье ты можешь что-то поменять, а у НИХ-кто УЖЕ так ходит-нет?поэтому не нервничаем ???

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
В СВОЕЙ семье ты можешь что-то поменять, а у НИХ-кто УЖЕ так ходит-нет?поэтому не нервничаем ???
Есть такое хорошее выражение. Хочешь изменить мир, начни с себя. Ну вот этим я и занимаюсь =)

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Это я знаю. У меня нет времени на залы. Да и домой я прихожу в 21-21.30. Мне легче выйти на стадион. А с утра перед работой сканд.ходьба. вот и все. Хотела на йогу записаться, не получается по времени((( к сожалению.

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
А залы работают до 22-23 часов. Я не хочу еще на это тратить нервы, спешить, бояться не успеть. Я пришла домой, отдохнула, собралась и пошла бегать.
И то, которые до 23 работаю к ним еще добраться надо.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
А как он на вкус?
По какому рецепту ты готовишь?
Там написано можно добавлять мед, ты добавляешь?
У меня все просто. Завариваю зелёный чай 1 литр и наливаю в чашку готовый чай и молоко из пакета 50/50 без мёда каждый час во время окна.

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Поэтому лучше"забить"и не обращать на них внимание
Кстати забить, это вообще не про меня. Моя стихия огонь. Я всегда за справедливость, даже если меня побьют. Ну и что, значит пойду драться. И никогда не смирбсь с тем что мне не нравится.

Сложный характер у меня. Льстить не умею, говорю как есть и врать не буду. Но зато не обману никогда)) так что не так всё плохо я думаю))

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
У меня теперь целая команда) дочке велик купила, крестнику на др подарили, и у меня теперь дочкин старый велик.
Я с подругой катаюсь обычно, но в этом году надо кого-то поискать ещё, она у меня с пузиком до апреля ходит, уже не по катаешься пока))

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Кстати забить, это вообще не про меня. Моя стихия огонь. Я всегда за справедливость, даже если меня побьют. Ну и что, значит пойду драться. И никогда не смирбсь с тем что мне не нравится.

Сложный характер у меня. Льстить не умею, говорю как есть и врать не буду. Но зато не обману никогда)) так что не так всё плохо я думаю))
Понятно ?но будь аккуратнее в спорах, нервы важнее ? лучше на чём-то приятном сосредоточиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)