I_R_I_N_A_09
Лето, ах лето?
Ооо, после голода можно сладкий чайСырок скушать, сладкий чай попить и тд
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ооо, после голода можно сладкий чайСырок скушать, сладкий чай попить и тд
Прыуэт СвэткаХорошо, спасибо !
Доброе утро!
Д3 в чем пьешь?Д3 пьешь?
У меня настроение отпад ?
Дай волю, рванула бы на танцульки ?
Так не жеж. Тренировка сегодня ???
Красота, мать её, требует жертв ?
Тоже пытаюсь полюбить бег)))И у меня бег. Начала бегать два года будет в апреле. Ненавидела бег всегда, но хотела полюбить. Начинала с 500 метров. Сейчас бегаю 5-6км в неделю стабильно в зале, а по улице хожу зимой в основном из-за неудобной одежды. А по свежему воздуху вообще огонь. Так я его и полюбила. Периодически побаливала пятка, купили мне кросы в Питере на нг для бега на улице асикс и ещё одни жду для беговой. Потом похвастаюсь. И пятка, ттт, забыла о ней
Ну я с тобой не согласна, я как минимум своей семье буду прививать культуру и нормы морали))Да, это все смотрится не эстетично, скажем так?Но задай вопрос по-другому-ты это можешь поменять??Нет... Поэтому лучше"забить"и не обращать на них внимание ?
Бегать можно в зале, на беговой дорожкеТоже пытаюсь полюбить бег)))
Но, как на зло, погода подводит.
Бежать тянет. Вышла на стадион и 100 метров не смогла пробежать. Скользко очень, еще и колдобины((( развернулась домой пошла
В СВОЕЙ семье ты можешь что-то поменять, а у НИХ-кто УЖЕ так ходит-нет?поэтому не нервничаем ???Ну я с тобой не согласна, я как минимум своей семье буду прививать культуру и нормы морали))
Есть такое хорошее выражение. Хочешь изменить мир, начни с себя. Ну вот этим я и занимаюсь =)В СВОЕЙ семье ты можешь что-то поменять, а у НИХ-кто УЖЕ так ходит-нет?поэтому не нервничаем ???
Это я знаю. У меня нет времени на залы. Да и домой я прихожу в 21-21.30. Мне легче выйти на стадион. А с утра перед работой сканд.ходьба. вот и все. Хотела на йогу записаться, не получается по времени((( к сожалению.Бегать можно в зале, на беговой дорожке
Я уже жду весну, бегать на велике кататься)))Бегать можно в зале, на беговой дорожке
А залы работают до 22-23 часов. Я не хочу еще на это тратить нервы, спешить, бояться не успеть. Я пришла домой, отдохнула, собралась и пошла бегать.Бегать можно в зале, на беговой дорожке
У меня все просто. Завариваю зелёный чай 1 литр и наливаю в чашку готовый чай и молоко из пакета 50/50 без мёда каждый час во время окна.А как он на вкус?
По какому рецепту ты готовишь?
Там написано можно добавлять мед, ты добавляешь?
О да. Я тоже как снег сойдёт, начну на велике гонять))Я уже жду весну, бегать на велике кататься)))
У меня теперь целая команда) дочке велик купила, крестнику на др подарили, и у меня теперь дочкин старый велик.О да. Я тоже как снег сойдёт, начну на велике гонять))
Кстати забить, это вообще не про меня. Моя стихия огонь. Я всегда за справедливость, даже если меня побьют. Ну и что, значит пойду драться. И никогда не смирбсь с тем что мне не нравится.Поэтому лучше"забить"и не обращать на них внимание
Я с подругой катаюсь обычно, но в этом году надо кого-то поискать ещё, она у меня с пузиком до апреля ходит, уже не по катаешься пока))У меня теперь целая команда) дочке велик купила, крестнику на др подарили, и у меня теперь дочкин старый велик.
Понятно ?но будь аккуратнее в спорах, нервы важнее ? лучше на чём-то приятном сосредоточитьсяКстати забить, это вообще не про меня. Моя стихия огонь. Я всегда за справедливость, даже если меня побьют. Ну и что, значит пойду драться. И никогда не смирбсь с тем что мне не нравится.
Сложный характер у меня. Льстить не умею, говорю как есть и врать не буду. Но зато не обману никогда)) так что не так всё плохо я думаю))