Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
.
Девочки, кто сегодня на разгрузке, как себя чувствуете?
Вскрываемся, дамы и господа!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока тоже лежу))) вечером реклама по телеку про еду, очень раздражала. Раньше даже не замечала сколько её крутят по телеку. Прям 25 кадр вчера был)))Только проснулась))) ты как?
У нас дождь. На ходьбу не получится идти.
Да уж. Оно всегда так. Бросаешь курить-везде курят. Бросаешь есть-едят?Пока тоже лежу))) вечером реклама по телеку про еду, очень раздражала. Раньше даже не замечала сколько её крутят по телеку. Прям 25 кадр вчера был)))
У меня муж бывший голодал 32 дняНе могу успокоиться 10 дней. Я максимум 3 дня была. Когда в 11 классе училась.
А по здоровью как прсле голода. Пропали болезни какие нибудь? Или просто чувство приятное?У меня муж бывший голодал 32 дня
Так и есть) 25 кадр придумали, чтоб изучать английский ?а проводят по факту сеанс массового гипнозаПока тоже лежу))) вечером реклама по телеку про еду, очень раздражала. Раньше даже не замечала сколько её крутят по телеку. Прям 25 кадр вчера был)))
Привет. Нормально, немного разбита но у меня кд начались. Есть хочу)))@Нагайна супер результат. Как себя чувствуешь?
Ну у него были с печенью проблемы, гепатит С. После голода пошел сдавать кровь сразу, его спросили-вы вообще живы??там по показателям что-то было ну не как у среднестатистического человека))) и уже он 12 лет без лекарств вообще, а раньше постоянно печень беспокоила и куча таблеток бесполезных ?А по здоровью как прсле голода. Пропали болезни какие нибудь? Или просто чувство приятное?
Не удивительно, что страна превращается в бролерную как в США у нас в городе практически все молодые девушки с лишним весом. Родители, не водите своих детей в Макдональс, прививайте культуру питания с детства!!!Так и есть) 25 кадр придумали, чтоб изучать английский ?а проводят по факту сеанс массового гипноза
Скоро окно откроешь. Попей водичку.Привет. Нормально, немного разбита но у меня кд начались. Есть хочу)))
Как часто он на голоде?Ну у него были с печенью проблемы, гепатит С. После голода пошел сдавать кровь сразу, его спросили-вы вообще живы??там по показателям что-то было ну не как у среднестатистического человека))) и уже он 12 лет без лекарств вообще, а раньше постоянно печень беспокоила и куча таблеток бесполезных ?
Кофе хочу, горячий))Скоро окно откроешь. Попей водичку.
Оля, веришь, я ни разу не была в Макдональдс ???у нас его нет в городе, а когда была в больших городах, как-то...ну не была в общем))) сейчас лучше говорить-ешьте натуральную еду, а не синтетику из магазинов. Но опять-таки где её взять??? Ок, я живу в маленьком городке, бабушки с сел ещё торгуют своей продукцией. А в больших городах? В Европе уже такого нет ??к меня подруга работает в Чехии, так там летом даже помидоры невкусные ?вот такие как у нас зимой продают , так у них такие круглый год ?потому что так ..массовое производство... Вообще как мне кажется, после этой ситуации, что сейчас в мире, самое идеальное место для жизни-село, деревня, где частный дом, огород, и всё своё ?в больших городах скоро станет очень тесно в связи с ситуацией безработицы и т.д.Не удивительно, что страна превращается в бролерную как в США у нас в городе практически все молодые девушки с лишним весом. Родители, не водите своих детей в Макдональс, прививайте культуру питания с детства!!!
И что так кричать?))) пейКофе хочу, горячий))
Простите ?И что так кричать?))) пей
Сейчас не голодает вообще...может раз а год , даже в два года почистить печень-он голодает 3 дня и на третий вечером ложится на грелку+сок лимона и оливковое масло каждые 15 минут в течение часа. Но тут надо тоже аккуратно, УЗИ сделать, чтоб камней не было. Все индивидуально, Оля. Я ничего не пропагандирую, любой вопрос нужно изучить, прежде чем начинать. Только на разговоры ориентироваться на нужноКак часто он на голоде?
Да, я тоже про чистку печени читала с грелкой.Сейчас не голодает вообще...может раз а год , даже в два года почистить печень-он голодает 3 дня и на третий вечером ложится на грелку+сок лимона и оливковое масло каждые 15 минут в течение часа. Но тут надо тоже аккуратно, УЗИ сделать, чтоб камней не было. Все индивидуально, Оля. Я ничего не пропагандирую, любой вопрос нужно изучить, прежде чем начинать. Только на разговоры ориентироваться на нужно