Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
всем доброе утро и отличного дня. Сегодня воскресенье, а это значит прыгаем на весы и вес заносим в 2 таблицы! Формула забита, смотрим свои результаты за первую неделю марафона. Расскажите как ощущения, какие трудности и довольны вы своим результатом?
Девочки, кто сегодня на разгрузке, как себя чувствуете?
Вскрываемся, дамы и господа!

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Какая коасота. Почти 100%?
Screenshot_20210131-082942_Mi Fit.jpg

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Только проснулась))) ты как?
У нас дождь. На ходьбу не получится идти.
Пока тоже лежу))) вечером реклама по телеку про еду, очень раздражала. Раньше даже не замечала сколько её крутят по телеку. Прям 25 кадр вчера был)))

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Пока тоже лежу))) вечером реклама по телеку про еду, очень раздражала. Раньше даже не замечала сколько её крутят по телеку. Прям 25 кадр вчера был)))
Да уж. Оно всегда так. Бросаешь курить-везде курят. Бросаешь есть-едят?

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Так и есть) 25 кадр придумали, чтоб изучать английский ?а проводят по факту сеанс массового гипноза

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
А по здоровью как прсле голода. Пропали болезни какие нибудь? Или просто чувство приятное?
Ну у него были с печенью проблемы, гепатит С. После голода пошел сдавать кровь сразу, его спросили-вы вообще живы??там по показателям что-то было ну не как у среднестатистического человека))) и уже он 12 лет без лекарств вообще, а раньше постоянно печень беспокоила и куча таблеток бесполезных ?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Так и есть) 25 кадр придумали, чтоб изучать английский ?а проводят по факту сеанс массового гипноза
Не удивительно, что страна превращается в бролерную как в США:facepalm: у нас в городе практически все молодые девушки с лишним весом. Родители, не водите своих детей в Макдональс, прививайте культуру питания с детства!!!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Ну у него были с печенью проблемы, гепатит С. После голода пошел сдавать кровь сразу, его спросили-вы вообще живы??там по показателям что-то было ну не как у среднестатистического человека))) и уже он 12 лет без лекарств вообще, а раньше постоянно печень беспокоила и куча таблеток бесполезных ?
Как часто он на голоде?

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Я дочку с танцев забрала. Мало того, что ежемесячно платим по 4000-4500, так еще на фестивпль, чтобы поехать я посчитала надо 12000.
Ходила она раньше на Казаки России. И получалось у нее. И выступали. Нет, не захотела ходить. И я на поводу пошла. Забрала оттуда. Теперь жалею. Надо было сказать, чтобы ходила. Теперь не вернется она туда((((

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Не удивительно, что страна превращается в бролерную как в США:facepalm: у нас в городе практически все молодые девушки с лишним весом. Родители, не водите своих детей в Макдональс, прививайте культуру питания с детства!!!
Оля, веришь, я ни разу не была в Макдональдс ???у нас его нет в городе, а когда была в больших городах, как-то...ну не была в общем))) сейчас лучше говорить-ешьте натуральную еду, а не синтетику из магазинов. Но опять-таки где её взять??? Ок, я живу в маленьком городке, бабушки с сел ещё торгуют своей продукцией. А в больших городах? В Европе уже такого нет ??к меня подруга работает в Чехии, так там летом даже помидоры невкусные ?вот такие как у нас зимой продают , так у них такие круглый год ?потому что так ..массовое производство... Вообще как мне кажется, после этой ситуации, что сейчас в мире, самое идеальное место для жизни-село, деревня, где частный дом, огород, и всё своё ?в больших городах скоро станет очень тесно в связи с ситуацией безработицы и т.д.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Как часто он на голоде?
Сейчас не голодает вообще...может раз а год , даже в два года почистить печень-он голодает 3 дня и на третий вечером ложится на грелку+сок лимона и оливковое масло каждые 15 минут в течение часа. Но тут надо тоже аккуратно, УЗИ сделать, чтоб камней не было. Все индивидуально, Оля. Я ничего не пропагандирую, любой вопрос нужно изучить, прежде чем начинать. Только на разговоры ориентироваться на нужно

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Сейчас не голодает вообще...может раз а год , даже в два года почистить печень-он голодает 3 дня и на третий вечером ложится на грелку+сок лимона и оливковое масло каждые 15 минут в течение часа. Но тут надо тоже аккуратно, УЗИ сделать, чтоб камней не было. Все индивидуально, Оля. Я ничего не пропагандирую, любой вопрос нужно изучить, прежде чем начинать. Только на разговоры ориентироваться на нужно
Да, я тоже про чистку печени читала с грелкой.
Но там не голодать, а масло пить?
Кто как. Я не делала ни так, ни иак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)