У тебя во сколько завтрак?)Простите ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя во сколько завтрак?)Простите ?
В 12)У тебя во сколько завтрак?)
Я говорю про отказ сладостей и мучного в меню наших детей. Пока мы жили с сыном был красивый стройный мальчик. Начал жить с девушкой фигура изменилась. Пузо как у беременной, а ему всего 25 лет. Спросила чем питается, оказалось полуфабрикаты и готовая еда. Не готовит она у него почти. Даже при тех продуктов, что есть в магазинах можно хорошо выглядит. Не надо брать пластмассовые помидоры, а приготовить квашенную капусту, потереть морковку с чесноком. Как только ты перестанешь покупать весь мусор, то и деньги появятся купить что то подороже. Мясо не за 200 рублей в перекрёстке, а на рынке за 450 руб.Оля, веришь, я ни разу не была в Макдональдс ???у нас его нет в городе, а когда была в больших городах, как-то...ну не была в общем))) сейчас лучше говорить-ешьте натуральную еду, а не синтетику из магазинов. Но опять-таки где её взять??? Ок, я живу в маленьком городке, бабушки с сел ещё торгуют своей продукцией. А в больших городах? В Европе уже такого нет ??к меня подруга работает в Чехии, так там летом даже помидоры невкусные ?вот такие как у нас зимой продают , так у них такие круглый год ?потому что так ..массовое производство... Вообще как мне кажется, после этой ситуации, что сейчас в мире, самое идеальное место для жизни-село, деревня, где частный дом, огород, и всё своё ?в больших городах скоро станет очень тесно в связи с ситуацией безработицы и т.д.
Ну и он пил) прикинь 3 дня ниче не ешь, а потом 50 но масла оливкового, и сразу 50 г лимонного сока...я ему это приносила и видела выражение лица ?даже пробовать не хочу ??печень можно и просто травами почистить, ну и не пить, не курить, не жрать естественно ?Да, я тоже про чистку печени читала с грелкой.
Но там не голодать, а масло пить?
Доброе утро!
Серьёзная процедура. Ох боюсь я такой самодеятельности, даже травы изучаю подробно, что от чего?Да, я тоже про чистку печени читала с грелкой.
Но там не голодать, а масло пить?
Кто как. Я не делала ни так, ни иак
Хочешь я с тобой до 12 посижу!)В 12)
Спасибо Оленька, но всё нормально. Заливаю потихоньку кипиточку и уже отпустило почти. Сейчас допью, посуду помою, вчера без воды целая гора набралась. Полежу немного и спокойно НАЖРУСЬХочешь я с тобой до 12 посижу!)
Миша, нельзя рабочую активность снизить? В таком ритме, конечно на долго тебя не хватит. Шаги отлично, ешь мало( колбаса конечно дала задержку воды). Вот так кусок колбасы в 300 гр, дал откат по весу. Жалко труды. Удовольствие хоть получил? ?Доброе утро!
Извините опять. Теряюсь немного, все не успеваю. Вчера думал напишу отчет, вот только отдохну немного. Но увы уснул)
Режим соблюдаю. Кушал вчера: открылся в 14:00 любимым омлетом + овощная консерва из магазина и немного колбасы. Дальше чай. Потом в 16 где-то опять колбаса. В общем 344гр этой колбасы я заточил за весь день. Закрылся в 19:30 по традиции чаем с сыром. Утром встал опухший, грешу на колбасу
Активность вчера 13732 позавчера 21073
Так все хорошо, все нормально. Вес только качается на одном месте каждый день+-200-300гр. Сегодня 91,7
Согласна, молодежь ленивая щас?а сыну нравится лишний вес? Мой сын всегда был полным в детстве, и над ним смеялись, но он тайком сладости по вечерам кушал. И когда я решила голодать 10 дней, он сказал-мама, я с тобой и всё. Я не поверила, думала сломается и начнет кушать. Но нет, он со мной в 2016 году голодал 10 дней, был май, мы голодали с 1 мая, от школы я написала записку+праздники. На меня тогда мои подруги все крутили пальцем у виска. Так он тогда скинул вес, и он так тщательно выходил из голода и держится. Ему этот опыт понравился. Когда ему было 15 лет, вес был в норме, он просто захотел побить рекорд, голодал 14 дней, а осенью тоже голодал 15 дней, вот говорит хочу и всё. Вес у него в норме, вот бы в зал ходить-но не хочет((( и курит((( когда осенью голодал, вообще не курил, а на 9 день говорит-мама,я купил сегодня ?как так?ну и он не будет полуфабрикаты кушать))) для кого-то я вырастила подарок ??Я говорю про отказ сладостей и мучного в меню наших детей. Пока мы жили с сыном был красивый стройный мальчик. Начал жить с девушкой фигура изменилась. Пузо как у беременной, а ему всего 25 лет. Спросила чем питается, оказалось полуфабрикаты и готовая еда. Не готовит она у него почти. Даже при тех продуктов, что есть в магазинах можно хорошо выглядит. Не надо брать пластмассовые помидоры, а приготовить квашенную капусту, потереть морковку с чесноком. Как только ты перестанешь покупать весь мусор, то и деньги появятся купить что то подороже. Мясо не за 200 рублей в перекрёстке, а на рынке за 450 руб.
Мой наоборот всегда был худой и занимался спортом. Думаю он ещё не осознает, что это ужасно это пузо. Хотя штангу из дома забрал. Но питание. Он сам готовить не будет, а ест что дают. Там дают только нагинсы из магазина и роллы с пицей.Согласна, молодежь ленивая щас?а сыну нравится лишний вес? Мой сын всегда был полным в детстве, и над ним смеялись, но он тайком сладости по вечерам кушал. И когда я решила голодать 10 дней, он сказал-мама, я с тобой и всё. Я не поверила, думала сломается и начнет кушать. Но нет, он со мной в 2016 году голодал 10 дней, был май, мы голодали с 1 мая, от школы я написала записку+праздники. На меня тогда мои подруги все крутили пальцем у виска. Так он тогда скинул вес, и он так тщательно выходил из голода и держится. Ему этот опыт понравился. Когда ему было 15 лет, вес был в норме, он просто захотел побить рекорд, голодал 14 дней, а осенью тоже голодал 15 дней, вот говорит хочу и всё. Вес у него в норме, вот бы в зал ходить-но не хочет((( и курит((( когда осенью голодал, вообще не курил, а на 9 день говорит-мама,я купил сегодня ?как так?ну и он не будет полуфабрикаты кушать))) для кого-то я вырастила подарок ??
Ой, я не выдержу столько ?хотела поддержать))) я вчера в 1 час дня последний раз ела, скоро откроюсьВ 12)
Это нормально при такой разгрузки. Главное вес качнуть.Почти кило воды ушло?
Ну, это он должен разговаривать. А у девушки есть лишний вес?Мой наоборот всегда был худой и занимался спортом. Думаю он ещё не осознает, что это ужасно это пузо. Хотя штангу из дома забрал. Но питание. Он сам готовить не будет, а ест что дают. Там дают только нагинсы из магазина и роллы с пицей.
Вы прям вся семья голодаете. Это класс?ведь это полезно.Согласна, молодежь ленивая щас?а сыну нравится лишний вес? Мой сын всегда был полным в детстве, и над ним смеялись, но он тайком сладости по вечерам кушал. И когда я решила голодать 10 дней, он сказал-мама, я с тобой и всё. Я не поверила, думала сломается и начнет кушать. Но нет, он со мной в 2016 году голодал 10 дней, был май, мы голодали с 1 мая, от школы я написала записку+праздники. На меня тогда мои подруги все крутили пальцем у виска. Так он тогда скинул вес, и он так тщательно выходил из голода и держится. Ему этот опыт понравился. Когда ему было 15 лет, вес был в норме, он просто захотел побить рекорд, голодал 14 дней, а осенью тоже голодал 15 дней, вот говорит хочу и всё. Вес у него в норме, вот бы в зал ходить-но не хочет((( и курит((( когда осенью голодал, вообще не курил, а на 9 день говорит-мама,я купил сегодня ?как так?ну и он не будет полуфабрикаты кушать))) для кого-то я вырастила подарок ??
Так не пробуй ?у меня сын САМ захотел, я его не заставляла и никогда не ругала за лишний вес , хотя его лишний вес-это моя вина?и мой вес тоже (((((Вы прям вся семья голодаете. Это класс?ведь это полезно.
Но, если честно, я на себе могу пробовать всякие премудрости. Но на дочке боюсь?♀️
Как раз нет. Вот она и жрёт все и его кормит. Игорь в породу папы, а там все полные, ему обязательно надо следить что ешь.Ну, это он должен разговаривать. А у девушки есть лишний вес?
Дочке сколько?Вы прям вся семья голодаете. Это класс?ведь это полезно.
Но, если честно, я на себе могу пробовать всякие премудрости. Но на дочке боюсь?♀️