Messerschmied193
V.I.P
- Реакции
- 2.390
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.06.2022
Вот здесь посмотрите. У нее много чего есть))
Надеюсь правильно скопировал ссылку)
Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот здесь посмотрите. У нее много чего есть))
Надеюсь правильно скопировал ссылку)
Лады, перехожу на киви))Киви можно 2 штуки если тебя это утешит)
Сейчас манго по 190 руб в атакеЛады, перехожу на киви))
Не вся))моя дочка загрызет кого хош от голода????но я с ней разговариваю, объясняю про белки, углеводы, режим...Не хочу, чтобы она как я всю жизнь на диетах прыгала ?Вы прям вся семья голодаете. Это класс?ведь это полезно.
Но, если честно, я на себе могу пробовать всякие премудрости. Но на дочке боюсь?♀️
Активность на работе постараюсь снизить, От колбасы удовольствие получил. раньше часто такую покупал. Думал от полукопченной сухой ничего не будет. Утром в зеркало посмотрел и пожалел конечно. Сегодня мясо будет это лучшеМиша, нельзя рабочую активность снизить? В таком ритме, конечно на долго тебя не хватит. Шаги отлично, ешь мало( колбаса конечно дала задержку воды). Вот так кусок колбасы в 300 гр, дал откат по весу. Жалко труды. Удовольствие хоть получил? ?
А нельзя дома кормить всю семью как ты сейчас кушаешь?Не вся))моя дочка загрызет кого хош от голода????но я с ней разговариваю, объясняю про белки, углеводы, режим...Не хочу, чтобы она как я всю жизнь на диетах прыгала ?
Так приятно, что ты слышишь!Активность на работе постараюсь снизить, От колбасы удовольствие получил. раньше часто такую покупал. Думал от полукопченной сухой ничего не будет. Утром в зеркало посмотрел и пожалел конечно. Сегодня мясо будет это лучше
Так а ты думаешь, я на два фронта готовлю??они едят со мной, просто на ужины я иногда гарнир готовлю для них, ну и к чаю они покупают иногда выпечку....на завтрак вот недавно овсянку для них варила, но в основном салаты и вторые блюда и супы-все вместе едимА нельзя дома кормить всю семью как ты сейчас кушаешь?
сбежал от тебя, потому что не кормила?У меня муж бывший голодал 32 дня
Ну да. И я такой рецепт читала, но не пробовала))) побоялась, вдруг камни.Ну и он пил) прикинь 3 дня ниче не ешь, а потом 50 но масла оливкового, и сразу 50 г лимонного сока...я ему это приносила и видела выражение лица ?даже пробовать не хочу ??печень можно и просто травами почистить, ну и не пить, не курить, не жрать естественно ?
Так ты тем более можешь урезать углеводы гарнирами, если они все равно добирают выпечкойТак а ты думаешь, я на два фронта готовлю??они едят со мной, просто на ужины я иногда гарнир готовлю для них, ну и к чаю они покупают иногда выпечку....на завтрак вот недавно овсянку для них варила, но в основном салаты и вторые блюда и супы-все вместе едим
Самочувствие улучшилось, конечно. Но с камнями аккуратно нужноНу да. И я такой рецепт читала, но не пробовала))) побоялась, вдруг камни.
Ну а он после чистки, как чувствовал себя?
Кожа лица тоже улучшиться должна. Ведь кожа и печень ох как взаимосвязаны)))
Спасибо, посмотрела?Вот Настя, нашла)на первом фото мне 20 лет, с бывшим мужем, детей пока не было)) в черных лосинах это лет 8 назад, я вешу кил 85?а в красных штанах-это 4 года назад, я тогда на правильном питании скинула со 102 до 95 за 4 месяца. На тот момент мне это показалось очень мало-за 4 месяца 7 кг всего?и я заколебалась всё взвешивать, писать пищевой дневник и всякую фигню и стала опять на питание всё подряд ? Вообще я почти всегда занималась, даже в большом весе, я ходила на шейпинг 3 раза в неделю. Да, я могла после трени пойти к подружке на пивасик, с сигаретой и т.д.?но тренировки всё равно были...Вот сейчас пытаюсь уже привести себя в порядок без сигарет и спиртного....
Я читала, что так даже в клиниках чистят.Самочувствие улучшилось, конечно. Но с камнями аккуратно нужно
Я последний раз нормально поела в пятницу в час дня))Ой, я не выдержу столько ?хотела поддержать))) я вчера в 1 час дня последний раз ела, скоро откроюсь
?интересно , как умрут следующие?? В духовке? ?Неа, это кухонные))) тихонько уголком стукнула и все, сеткой пошли, но в принципе они мне не нравилтсь мне до этого муж дарил очень удобные, я их на духовке оставила и они расплавились . Так что может и Вселенная)
Отличный результат за неделю! Может тебе скандинавскую попробовать? Результат говорят супер и весь верх прокачиваетсяПривет всем! Вес тот же. Минус два см в обьемах. Все болит, перетрен. Я как обычно, сначала жру, потом занимаюсь как не в себя. Утром встала, пошла шаги ходить, натопала 7 тыс. Жаль нет единомышленников, подружайкам моим это все не интересно. А так было бы не скучно.
Сегодня по плану сельдь, специально ждала сегодня, тк от соли может быть привес, чтоб сдать вес?. Всем продуктивного дня?
Хозяюшка! Вот такую мне невесту надо. С чем?