Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Вы прям вся семья голодаете. Это класс?ведь это полезно.
Но, если честно, я на себе могу пробовать всякие премудрости. Но на дочке боюсь?‍♀️
Не вся))моя дочка загрызет кого хош от голода????но я с ней разговариваю, объясняю про белки, углеводы, режим...Не хочу, чтобы она как я всю жизнь на диетах прыгала ?

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Миша, нельзя рабочую активность снизить? В таком ритме, конечно на долго тебя не хватит. Шаги отлично, ешь мало( колбаса конечно дала задержку воды). Вот так кусок колбасы в 300 гр, дал откат по весу. Жалко труды. Удовольствие хоть получил? ?
Активность на работе постараюсь снизить, От колбасы удовольствие получил. раньше часто такую покупал. Думал от полукопченной сухой ничего не будет. Утром в зеркало посмотрел и пожалел конечно. Сегодня мясо будет это лучше :D

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Не вся))моя дочка загрызет кого хош от голода????но я с ней разговариваю, объясняю про белки, углеводы, режим...Не хочу, чтобы она как я всю жизнь на диетах прыгала ?
А нельзя дома кормить всю семью как ты сейчас кушаешь?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Активность на работе постараюсь снизить, От колбасы удовольствие получил. раньше часто такую покупал. Думал от полукопченной сухой ничего не будет. Утром в зеркало посмотрел и пожалел конечно. Сегодня мясо будет это лучше :D
Так приятно, что ты слышишь! :kiss:

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
А нельзя дома кормить всю семью как ты сейчас кушаешь?
Так а ты думаешь, я на два фронта готовлю??они едят со мной, просто на ужины я иногда гарнир готовлю для них, ну и к чаю они покупают иногда выпечку....на завтрак вот недавно овсянку для них варила, но в основном салаты и вторые блюда и супы-все вместе едим

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Ну и он пил) прикинь 3 дня ниче не ешь, а потом 50 но масла оливкового, и сразу 50 г лимонного сока...я ему это приносила и видела выражение лица ?даже пробовать не хочу ??печень можно и просто травами почистить, ну и не пить, не курить, не жрать естественно ?
Ну да. И я такой рецепт читала, но не пробовала))) побоялась, вдруг камни.
Ну а он после чистки, как чувствовал себя?
Кожа лица тоже улучшиться должна. Ведь кожа и печень ох как взаимосвязаны)))

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Так а ты думаешь, я на два фронта готовлю??они едят со мной, просто на ужины я иногда гарнир готовлю для них, ну и к чаю они покупают иногда выпечку....на завтрак вот недавно овсянку для них варила, но в основном салаты и вторые блюда и супы-все вместе едим
Так ты тем более можешь урезать углеводы гарнирами, если они все равно добирают выпечкой

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Ну да. И я такой рецепт читала, но не пробовала))) побоялась, вдруг камни.
Ну а он после чистки, как чувствовал себя?
Кожа лица тоже улучшиться должна. Ведь кожа и печень ох как взаимосвязаны)))
Самочувствие улучшилось, конечно. Но с камнями аккуратно нужно

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Вот Настя, нашла)на первом фото мне 20 лет, с бывшим мужем, детей пока не было)) в черных лосинах это лет 8 назад, я вешу кил 85?а в красных штанах-это 4 года назад, я тогда на правильном питании скинула со 102 до 95 за 4 месяца. На тот момент мне это показалось очень мало-за 4 месяца 7 кг всего?и я заколебалась всё взвешивать, писать пищевой дневник и всякую фигню и стала опять на питание всё подряд ? Вообще я почти всегда занималась, даже в большом весе, я ходила на шейпинг 3 раза в неделю. Да, я могла после трени пойти к подружке на пивасик, с сигаретой и т.д.?но тренировки всё равно были...Вот сейчас пытаюсь уже привести себя в порядок без сигарет и спиртного....
Спасибо, посмотрела?
Сейчас твой имидж, как на фото мне нравится, у меня тоже когда-то были красные штаны)

Вложения

• x_4b69526c.jpg
    x_4b69526c.jpg
    55,7 KB · Просмотры: 20

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Самочувствие улучшилось, конечно. Но с камнями аккуратно нужно
Я читала, что так даже в клиниках чистят.
Но это давно было. Даже не помнб, что читала. Может малахова.

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Неа, это кухонные))) тихонько уголком стукнула и все, сеткой пошли, но в принципе они мне не нравилтсь мне до этого муж дарил очень удобные, я их на духовке оставила и они расплавились . Так что может и Вселенная)
?интересно , как умрут следующие?? В духовке? ?

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Привет всем! Вес тот же. Минус два см в обьемах. Все болит, перетрен. Я как обычно, сначала жру, потом занимаюсь как не в себя. Утром встала, пошла шаги ходить, натопала 7 тыс. Жаль нет единомышленников, подружайкам моим это все не интересно. А так было бы не скучно.
Сегодня по плану сельдь, специально ждала сегодня, тк от соли может быть привес, чтоб сдать вес?. Всем продуктивного дня?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем! Вес тот же. Минус два см в обьемах. Все болит, перетрен. Я как обычно, сначала жру, потом занимаюсь как не в себя. Утром встала, пошла шаги ходить, натопала 7 тыс. Жаль нет единомышленников, подружайкам моим это все не интересно. А так было бы не скучно.
Сегодня по плану сельдь, специально ждала сегодня, тк от соли может быть привес, чтоб сдать вес?. Всем продуктивного дня?
Отличный результат за неделю! Может тебе скандинавскую попробовать? Результат говорят супер и весь верх прокачивается

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)