Ой даже не знаю, может утопить ??интересно , как умрут следующие?? В духовке? ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой даже не знаю, может утопить ??интересно , как умрут следующие?? В духовке? ?
? я мужу сказала название верблюд. Он теперь меня зовет и говорит иди верблюдом сюда?Конечно ?правда, он мне ПОКА не муж ?но танец он ждёт давно ?я если честно, ради него изначально пошла на танцы. Так-то мне и йога норм, а он постоянно просил -мол потанцуй для меня. Я отмахивалась мол что я тебе, Наоми Кэмпбелл, чтоб танцевать ??в контексте если прочесть-ты что, какие танцы, я же толстая ?? и так я сменяла тему. Но вот решилась, пошла на танцы и не жалею)) но ещё не показывала свои умения ?
С картохой и грибами ?Хозяюшка! Вот такую мне невесту надо. С чем?
Поехали ко мне я буду с тобой ходить ?Привет всем! Вес тот же. Минус два см в обьемах. Все болит, перетрен. Я как обычно, сначала жру, потом занимаюсь как не в себя. Утром встала, пошла шаги ходить, натопала 7 тыс. Жаль нет единомышленников, подружайкам моим это все не интересно. А так было бы не скучно.
Сегодня по плану сельдь, специально ждала сегодня, тк от соли может быть привес, чтоб сдать вес?. Всем продуктивного дня?
Я лучше бегать как потеплеет?. У нас то тепло, но куртки эти-жуть как неудобноОтличный результат за неделю! Может тебе скандинавскую попробовать? Результат говорят супер и весь верх прокачивается
А еще есть каракатица))) мужу не говори ?? я мужу сказала название верблюд. Он теперь меня зовет и говорит иди верблюдом сюда?
С удовольствием! А то я для всех как не от мира сего ???Поехали ко мне я буду с тобой ходить ?
Ага все же диетологи со стажем ?С удовольствием! А то я для всех как не от мира сего ???
Мучаю себя, надо выпить и расслабиться и тд и тп. Поэтому особо не рассказываю, просто худая и все. Ниче якобы с этим не делаю, но мы то знаем ?
А если скажешь, что паузу держишь, так это вообще. Без завтрака нельзя, голодать нельзя, без сладкого нельзя. Прошлый век, кароч?
Ей скоро 13. Но веса лишнего нет пока, в норме. Но вот что то к чаю, это у нее постоянный вопрос. Булочки.Дочке сколько?
Привет.всем доброе утро и отличного дня. Сегодня воскресенье, а это значит прыгаем на весы и вес заносим в 2 таблицы! Формула забита, смотрим свои результаты за первую неделю марафона. Расскажите как ощущения, какие трудности и довольны вы своим результатом?.
Девочки, кто сегодня на разгрузке, как себя чувствуете?
Вскрываемся, дамы и господа!
Меня моя дочка спрашивала раньше-мама, а почему мы такие бедные ?я говорю чего ты так решила? Ну у нас никогда ничего к чаю нетч упала тогда))) говорю-если хочешь, бери деньги, купи что-то и сразу съешь ? живём в центре, вокруг полно магазовЕй скоро 13. Но веса лишнего нет пока, в норме. Но вот что то к чаю, это у нее постоянный вопрос. Булочки.
Пекарня прям любимый магаз.
Я ей говорю, будешь потом как булочка.
Ут-ты, какой молодец ? поздравляю!!!
Отметила. Саша, прости но у меня взрыв мозга от твоих минусов. Покажи фото веса на весах.Всем добра!
Вес сегодня 94.4
Минус 400 гр
За неделю минус 3.7 кг.
Сам поставить не могу
Ребята, помогите....