- Реакции
- 77.059
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Согласна!)))) В следующий марафон мужчин не берём!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласна!)))) В следующий марафон мужчин не берём!
С творогом прям обрадовали. С меню, попозже напишу, работы море.Отчёт по шагам по желанию. Меню пишут для разбора ошибок или наоборот для примера для остальных. Тебе лучше писать, тк много ошибок, которые ты допускаешь. Окно держишь это молодец. По меню... Творог убирай совсем, он очень задерживает воду. Всё остальное пусть будет. Что с меню на сегодня, давай разбирать?
Ок спасибоСань, рецепты на первой странице выкладываю . РЕЦЕПТЫ тычь может Свету, что заинтересует. Все очень просто.
Долгое время, это сколько?У меня вчера было + 0.8.
Так не бывает, чтобы каждый день минус.
Если долгое время каждый день минус - скоро кранты.
Что за витамин Д? Он тут для чего? Или это просто для профилактики?Витамин Д3 пьешь?
Если нет, пей
И не грусти
Что за витамин Д? Он тут для чего? Или это просто для профилактики?
Это опасно если дефицит массы тела...а если есть что сбрасывать-то нормик, ничего страшного не произойдет ?даже на голодании можно голодать, пока не уйдет 60%массы тела, уже потом опасно и нужно начинать кушать. Не переживай, Саша)Долгое время, это сколько?
В моем понимании месяц-два каждый день подряд.Долгое время, это сколько?
много еды! убери из завтрака скумбрию, баклажаны, салат.Сегодня завтрак в 10:00 омлет из 2-х яиц+грамм 80 скумбрии запеченной, салат из квашеных баклажанов, сыр пару кусочков с маслом слив.сверху и несколько орешков фундука, между завтраком и обедом чай с кусочком правильного шоколада, обед скумбрия с брокколи, 1 груша, ужин крылышки куриные в соевом соусе с овощами в рукаве запеку, свежий огурец
Почему нет реакции слюнявый смайлик ? тут на половину постов он самый актуальныйДоброе утро) +300 гр.
на обед
желудки в мультиварке с луком и сливочным маслом 180гр
Салат айсберг с авокадо и оливковым маслом 150гр
сыр оливки 40гр и 20гр
Ужин бульон 240 мл с яйцом
салат и морской капустой 100гр
лепешка льяная мука с сливочным маслом
купила книгу Ирины , посмотрим
А какой у тебя рост?В моем понимании месяц-два каждый день подряд.
Все равно вес колеблется немного: вода больше-меньше, съеденное итд. Идут колебания но средний вес устойчиво снижается.
У нас как раз есть месяц, чтобы посмотреть на все в динамике.
176А какой у тебя рост?
Та я редко захожу, поздороваться в основном)) я ж не в команде ?мне уже нельзя ((( ну сейчас там конкурс на фото винтажных предметов вроде как. На следующей неделе Самоделкин будет)
А уже ж?много еды! убери из завтрака скумбрию, баклажаны, салат.
тогда держи в голове на будущее. Если сможешь откажись от обеда. Чайку попей с грушой, орехами, шоколадом.А уже ж?
Кстати Анечка рекомендую) я так говядину готовила и сегодня сделала так желудки , кинула в мультиварку, чуток воды, сверху лук, масло сливочное перец горошек лаврушка и соль) и программу тушения часика на полтора, ну ил в кострюльку это все) вкусно и не морочиться)Почему нет реакции слюнявый смайлик ? тут на половину постов он самый актуальный
Благодарю Зоечка ? это ты прям в десяточку, это вот прям для меня, сложил и хай оно само. И вкусно. Сделаю. Торжественно обещаюКстати Анечка рекомендую) я так говядину готовила и сегодня сделала так желудки , кинула в мультиварку, чуток воды, сверху лук, масло сливочное перец горошек лаврушка и соль) и программу тушения часика на полтора, ну ил в кострюльку это все) вкусно и не морочиться)
Еще в моем понимании главный показатель - не вес, а на какую дырку ты ремень застегиваешь, и есть ли с этим прогресс.Долгое время, это сколько?