И я ?Я тоже хочу воздержаться, во всяком случае не торты с пирожными трескать уж точно, я и так за кд неплохо грешила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я ?Я тоже хочу воздержаться, во всяком случае не торты с пирожными трескать уж точно, я и так за кд неплохо грешила
Значит нет стимулирующей целиЯ когда очень похудеть хотела и у меня была цель тоже все равно было сто там едят коллеги, помню даже в ресторане заказала только воду, отказаться от встречи тогда нельзя было)) а сейчас что то не могу собраться и все тут((((
Красоточка ??Вчера себя сфоткала. Бирюзовый мне к лицу
Я не знаю зачемА зачем муку в запеканку??я всегда делала 0,5 кг творога, 3 яйца, 3 ст.л манки, можно добавить яблоко, изюм...
Да есть цель, скоро весна и мужа люблю, жалко его когда в зеркало смотрюЗначит нет стимулирующей цели
Вот у меня ДР в марте
Влюбись в мужа заново!!!
Влюблённость очень стимулирует ?
да)) в воскресенье сдаем отчет за неделью.Это завтра можно не взвешиваться?)
... Ааааааа.... Вот оно какПотому что закончился спринт. В понедельник продолжу таблицу для нового спринта.
Когда у водолея будет благоприятный прогноз?Водолей
Сегодня вы вряд ли добьетесь признания. Похвалите себя сами, не стоит ждать милости от окружающих.
Терпи раз родилась под такой звездой)))))))))))Когда у водолея будет благоприятный прогноз?
???
Опять меня ежедневные весы вводят в нервное состояниеПотому что закончился спринт. В понедельник продолжу таблицу для нового спринта.
А партнёр к гороскопу прилагаеться?Лев
Будьте открыты для всевозможных альянсов - совместные действия сегодня легко координируемы и просто обязаны быть успешными. Однако не позволяйте своему партнеру забыть о ваших личных интересах, ибо он может увлечься собственными.
НУ вот срочно объявляй конкурс)))А партнёр к гороскопу прилагаеться?
Светик солнце, ты случайно не знаешь почему у нас с тобой отвесы и привесы в одиноковые дни как будто на одной кухне готовим в коммуналкеДевочки смотрю ваши фотки
Все такие красивые ??
Давайте соберём волю в кулак и постройнеем✌
Нашла из за чего нервничать! Мы взвештваемся, что бы понимать от чего - и + при твоем питание! Ты так не поймешь! Именно каждодневное отслеживание меню приведет к результату! Результат хочешь? М?Опять меня ежедневные весы вводят в нервное состояние
мне лень, обленилась ))))НУ вот срочно объявляй конкурс)))
А ты фоточку выложи по сочнее они сами налетят))))))))))))мне лень, обленилась ))))