Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»
Оля, привет! Читаю вас, читаю, никак не могу прочитать. Только увидела, что ты мне написала, оповещения не приходят почему то.
Я приболела и кд на носу. Пью чай с медом и разные лекарства, завтра привес гарантирован
Оля, привет! Читаю вас, читаю, никак не могу прочитать. Только увидела, что ты мне написала, оповещения не приходят почему то.
Я приболела и кд на носу. Пью чай с медом и разные лекарства, завтра привес гарантирован
Я сегодня только 10 тыс находила! Работу работала, ела на открытие два яйца и салат как обычно из пекинки и айсберга с маслом. Закрытие сельдь 250 гр, пару черри и пюре из цветной капусты. Кофе с молоком. Завтра будет привес наверное от рыбки. Зато уже неделю как кума приходила лежат её конфеты ферерро, пофиг вообще. Стала сытая наконец-то, вошла в режим. А то этот углеводный голод после нг достал уже. Сейчас хорошо прям
Доброе утро. Мне не получается внести показатель веса в спринт таблицу как обычно. Число внизу есть, вверху нет. Или это только мой телефон так показывает?