Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Также купила воду с магнием и с йодом, и ещё купила весы для продуктов, скачаю Fat secret и питание для себя буду выдавать дозированно ?
Ага
Я всегда в эту прогу пишу всё что съела

Вложения

• IMG20210207174720.jpg
    IMG20210207174720.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 19
Сегодня.

В 12.00 салат 200гр (пекинка, яйцо, маринованные шампиньоны, помидоры, сметана, сыр тёртый

Перекус орехи + шоколад 30гр

Ужин запечённая курица и вареная брюссельская капуста

Уже закрылась

@Надежда Фоминова Надюша, результат отличный. Как дела?
Оля, привет! Читаю вас, читаю, никак не могу прочитать. Только увидела, что ты мне написала, оповещения не приходят почему то.
Я приболела и кд на носу. Пью чай с медом и разные лекарства, завтра привес гарантирован:(

Оля, привет! Читаю вас, читаю, никак не могу прочитать. Только увидела, что ты мне написала, оповещения не приходят почему то.
Я приболела и кд на носу. Пью чай с медом и разные лекарства, завтра привес гарантирован:(
А я смотрю не пишешь переживаю. Выздоравливай!

Я сегодня только 10 тыс находила! Работу работала, ела на открытие два яйца и салат как обычно из пекинки и айсберга с маслом. Закрытие сельдь 250 гр, пару черри и пюре из цветной капусты. Кофе с молоком. Завтра будет привес наверное от рыбки. Зато уже неделю как кума приходила лежат её конфеты ферерро, пофиг вообще. Стала сытая наконец-то, вошла в режим. А то этот углеводный голод после нг достал уже. Сейчас хорошо прям

Доброе утро. Мне не получается внести показатель веса в спринт таблицу как обычно. Число внизу есть, вверху нет. Или это только мой телефон так показывает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: