Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я приболела и несколько дней никуда не ходила, постельный режим. В результате +1 кг, вот что значить мало двигаться и есть мандарины килограммами, так как больше ничего есть не хотелось, и рассасывать масло-какао от горла. Ну, теперь горло больше не болит, температуры нет, поэтому с радостью вступаю в здоровую жизнь, с тренировками и правильным питанием :oops:
У мандарин 40 кк, от них жирок не нагуляешь;)

Да понятное дело, просто на этом фоне даже толком не пообщаться и не с кем. Если не пьешь, то какой-то не такой. Но как мне муж говорит - ты и выглядишь не так как они. Тем и тешусь.
Сегодня у меня месяц чистоты бездымной, Господь дай мне сил противостоять всем соблазнам ???. Радуюсь ?
Мои подравления :thumbsup:

Сейчас не поверите, чем занимаюсь..
Всей семьёй физкультуру осваиваем- планки, шпагат, берёзки.. даже муж, правда в планке лёг на пол, в берёзке получился дуб корявый)) :rofl: :rofl: Дочь нам показывает уроки , мы тщательно запоминаем. Коты в шоке- вся семья на полу раскорячилась и пыхтит.
Суббота вечер, а месяц назад пиво пили с вкусняшками в это время.:facepalm:
Молодцы ?
Мы три раза в неделю так треним всей семьёй ??

не, я тут мог бы и поспорить))
на ощупь несомненно большенькая титя выиграет, но если в головушке- ты-дынь-сиди-я-сама-открою, то лучше дайте мне 1,5 сисечную, но с головой на месте))
Ты глянь на него, ещё и с мозгами нужно ?

Ты глянь на него, ещё и с мозгами нужно ?
а то ты меня первый раз видишь?
1612688753930.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: