Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет я не на совсем . так спрятаться от Олечки Stickers-Spotty16
Олечка сама :facepalm:
1031785-da4b652b7a681f81d85124d724d5f958.gif

@Зелёныйчай Оля, я не взвешивалась вчера. Больше не могу, выхожу. За 2 спринта - 1 кг. Спасибо за поддержку.Приду, когда буду готова морально. Всем пока. 1lis35
Ты куда. Ты готова, просто продолжай и всё будет. Ты сейчас вернёшь в 3 раза больше

@Зелёныйчай Оля, я не взвешивалась вчера. Больше не могу, выхожу. За 2 спринта - 1 кг. Спасибо за поддержку.Приду, когда буду готова морально. Всем пока. 1lis35

У меня тоже нет сброса - 0,7 кг за две недели. Пойдем вместе :running:

Ты куда. Ты готова, просто продолжай и всё будет. Ты сейчас вернёшь в 3 раза больше
Почему? Я не собираюсь бросаться во все тяжкие ??? все также буду делать, но без отчётов и спринтов. Интервпльное голодание меня вполне устраивает, но не более того, а в марафоне - дальше хлеще. И смысл, сдавать отчёты и не выполнять ничего кроме окна?

Доброе утро!!1lis15
выходной! урра!!
мороз!!Деть не учится аж!!:luggle:
можно лежать и ничегошеньки не делать(кроме уроков,уборки,глажки,готовки)

Новый спринт,пошла вес относить):running:

Ааа. Ну это не беда, мы ж тут чтоб это исправлять. Я уж напугалась думала ты нас бросить решила((
С ума сошла, я без вас скачусь в бездну обжорства и чревоугодия :frantics:

Чёт мне Fat secret насчитал 2300 ккал в день:unsure:и к фигуре мечты я приду к январю 2023 года:cry::cry::cry::cry::cry:
Завтрак был на 460 ккал, 2 яичных блина+60 г сёмги+50 г авокадо+30г помидор+25 г сыра, чай без сахара и без мёда
На обед будет красный борщ с говядиной, мб 1 яблоко или мандарин на десерт, ужин есть грудка куриная, есть крылья...что-то запеку в рукаве с овощами
А пока пойду шаги намотаю ???

???????Давай, я тоже))
Давайте,девчули,давайте!!
Не надо сдаваться!
Я вот прям горда за себя, не поддаюсь на бухашки, обожрашки! Это заметно окружающим,а от этого ваще приятней вдвойне же!
Вчера торт не ела, роллы-торт не ела,не выпила,окно держала. Лишь водички попила. Вот и весь день рождения мамы ,я ж уже к закрытию окна подошла. В этот раз всем обьяснила,чтобы ко мне не приставали с уговорами , ,т.к. я настроена решительно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: