Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»
@Зелёныйчай Оля, я не взвешивалась вчера. Больше не могу, выхожу. За 2 спринта - 1 кг. Спасибо за поддержку.Приду, когда буду готова морально. Всем пока.
@Зелёныйчай Оля, я не взвешивалась вчера. Больше не могу, выхожу. За 2 спринта - 1 кг. Спасибо за поддержку.Приду, когда буду готова морально. Всем пока.
Почему? Я не собираюсь бросаться во все тяжкие ??? все также буду делать, но без отчётов и спринтов. Интервпльное голодание меня вполне устраивает, но не более того, а в марафоне - дальше хлеще. И смысл, сдавать отчёты и не выполнять ничего кроме окна?
Чёт мне Fat secret насчитал 2300 ккал в деньи к фигуре мечты я приду к январю 2023 года
Завтрак был на 460 ккал, 2 яичных блина+60 г сёмги+50 г авокадо+30г помидор+25 г сыра, чай без сахара и без мёда
На обед будет красный борщ с говядиной, мб 1 яблоко или мандарин на десерт, ужин есть грудка куриная, есть крылья...что-то запеку в рукаве с овощами
А пока пойду шаги намотаю ???
Давайте,девчули,давайте!!
Не надо сдаваться!
Я вот прям горда за себя, не поддаюсь на бухашки, обожрашки! Это заметно окружающим,а от этого ваще приятней вдвойне же!
Вчера торт не ела, роллы-торт не ела,не выпила,окно держала. Лишь водички попила. Вот и весь день рождения мамы ,я ж уже к закрытию окна подошла. В этот раз всем обьяснила,чтобы ко мне не приставали с уговорами , ,т.к. я настроена решительно.