Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чёт мне Fat secret насчитал 2300 ккал в день:unsure:и к фигуре мечты я приду к январю 2023 года:cry::cry::cry::cry::cry:
Завтрак был на 460 ккал, 2 яичных блина+60 г сёмги+50 г авокадо+30г помидор+25 г сыра, чай без сахара и без мёда
На обед будет красный борщ с говядиной, мб 1 яблоко или мандарин на десерт, ужин есть грудка куриная, есть крылья...что-то запеку в рукаве с овощами
А пока пойду шаги намотаю ???
Он много считает

Давайте,девчули,давайте!!
Не надо сдаваться!
Я вот прям горда за себя, не поддаюсь на бухашки, обожрашки! Это заметно окружающим,а от этого ваще приятней вдвойне же!
Вчера торт не ела, роллы-торт не ела,не выпила,окно держала. Лишь водички попила. Вот и весь день рождения мамы ,я ж уже к закрытию окна подошла. В этот раз всем обьяснила,чтобы ко мне не приставали с уговорами , ,т.к. я настроена решительно.
Молодец ?????вот это сила воли ?

Давайте,девчули,давайте!!
Не надо сдаваться!
Я вот прям горда за себя, не поддаюсь на бухашки, обожрашки! Это заметно окружающим,а от этого ваще приятней вдвойне же!
Вчера торт не ела, роллы-торт не ела,не выпила,окно держала. Лишь водички попила. Вот и весь день рождения мамы ,я ж уже к закрытию окна подошла. В этот раз всем обьяснила,чтобы ко мне не приставали с уговорами , ,т.к. я настроена решительно.
МЕГА красотка 1lis50

Чёт мне Fat secret насчитал 2300 ккал в день:unsure:и к фигуре мечты я приду к январю 2023 года:cry::cry::cry::cry::cry:
Завтрак был на 460 ккал, 2 яичных блина+60 г сёмги+50 г авокадо+30г помидор+25 г сыра, чай без сахара и без мёда
На обед будет красный борщ с говядиной, мб 1 яблоко или мандарин на десерт, ужин есть грудка куриная, есть крылья...что-то запеку в рукаве с овощами
У меня такое приложение YAZIO.
Всё доступно. Второй год пользуюсь.
Screenshot_20210208-121451_YAZIO.jpg

А ты выполняй всё и держи окно))
Не-не, я изначально сомневалась идти. Видела, что не потяну. Год назад все было значительно легче, но по просьбам трудящихся программу сделали такой, какая она есть сейчас, поэтому как созрею, так приду

Викуля это бред что он считает, по Ворону посчитай вес умножь на 23 (3 это активность, если ты делаешь 10000 шагов в день плюс тренировки, если шагов меньше то 22) и минус 200 получиться твоя норма с дефицитом.

Я готова идти, но без спринтов. Сдавать отчёты раз в неделю, я думаю для начала это вполне возможно
Лена, прости, но это не справедливо к остальным участникам!

@Зелёныйчай Оля, я не взвешивалась вчера. Больше не могу, выхожу. За 2 спринта - 1 кг. Спасибо за поддержку.Приду, когда буду готова морально. Всем пока. 1lis35
Лен ты бы попробовала месяц не есть после 18 и три раза в день для начала, без перекусов, без сладкого и мучного, но с супами
Сдаться проще всего, поверь

Викуля это бред что он считает, по Ворону посчитай вес умножь на 23 (3 это активность, если ты делаешь 10000 шагов в день плюс тренировки, если шагов меньше то 22) и минус 200 получиться твоя норма с дефицитом.
умножь-вычти-посчитай-прибавь)))
1lis40

У меня такое приложение YAZIO.
Всё доступно. Второй год пользуюсь.
Посмотреть вложение 1360234
контролирую БЖУ, белки и жиры стараюсь,а вот углеводы вообще по минимуму(яблоко через день).Жиры ,если не догоняю,прям сметану ем ложкой ,15%... Чтоб кожа не высохла.

Лен ты бы попробовала месяц не есть после 18 и три раза в день для начала, без перекусов, без сладкого и мучного, но с супами
Сдаться проще всего, поверь
Я не сдаюсь дорогая :kiss: как можно? Вся жизнь борьба, на том и стоим

Я не сдаюсь дорогая :kiss: как можно? Вся жизнь борьба, на том и стоим
Только вчера с девочкой эти слова говорили Stickers-Erika12что мы постоянно с чем то боремся, бросаем, тянем и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: