Ты должна остаться и закончить вместе с нами!!! Сегодня нет результата, а завтра будет.Я не сдаюсь дорогаякак можно? Вся жизнь борьба, на том и стоим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты должна остаться и закончить вместе с нами!!! Сегодня нет результата, а завтра будет.Я не сдаюсь дорогаякак можно? Вся жизнь борьба, на том и стоим
Светик, в принципе я так и делаю, но три раза не получается, только два. Суп и правда надо сварить. Мучное и сладкое, это моя больЛен ты бы попробовала месяц не есть после 18 и три раза в день для начала, без перекусов, без сладкого и мучного, но с супами
Сдаться проще всего, поверь
Животные тоже всю жизнь боряться за выживание, и растения боряться. Что не так?)Только вчера с девочкой эти слова говориличто мы постоянно с чем то боремся, бросаем, тянем и тд
Иногда сил на всё не хватает, сейчас Увертюра закончится и отдохну от ежедневных отметок, это тоже напрягает.Только вчера с девочкой эти слова говориличто мы постоянно с чем то боремся, бросаем, тянем и тд
Это их образ жизни, другой они не знаютЖивотные тоже всю жизнь боряться за выживание, и растения боряться. Что не так?)
Это образ жизни всего живого на планете.Это их образ жизни, другой они не знают
У меня есть результатТы должна остаться и закончить вместе с нами!!! Сегодня нет результата, а завтра будет.
тогда не сдавайся!У меня есть результат
даже окно выполнять это уже хорошо....я тоже не идеально все делаю, но если не получается идти в сторону мечты надо хотя бы лежать в ее направленииПочему? Я не собираюсь бросаться во все тяжкие ??? все также буду делать, но без отчётов и спринтов. Интервпльное голодание меня вполне устраивает, но не более того, а в марафоне - дальше хлеще. И смысл, сдавать отчёты и не выполнять ничего кроме окна?
даже окно выполнять это уже хорошо....я тоже не идеально все делаю, но если не получается идти в сторону мечты надо хотя бы лежать в ее направлении![]()
Никто и не говорит что у тебя нет результатаУ меня есть результат
Оль, я не борюсь и не сдаюсь. Главное, чтобы комфортно себя чувствовать, а с спринтами этого нет. Поэтому выведи меня пожалуйста, я переоценила свои силытогда не сдавайся!
Напиши вес и активность сама посчитаю)умножь-вычти-посчитай-прибавь)))
![]()
1700 моя норма! Иногда в 1000-1300 укладываюсь,но так низзя!!Напиши вес и активность сама посчитаю)
Норму где взяла? как считала?1700 моя норма! Иногда в 1000-1300 укладываюсь,но так низзя!!
Все так. По мне лично это движение вперёд. И не важно что я делаю. Бросаю пить или курить или есть и тп. главное что не лежу на диване и не жалуюсьЖивотные тоже всю жизнь боряться за выживание, и растения боряться. Что не так?)
Понимаю. Поэтому в ежедневных не участвую. Забыл отметиться - выгналиИ
Иногда сил на всё не хватает, сейчас Увертюра закончится и отдохну от ежедневных отметок, это тоже напрягает.
в той программе ,ввела рост,вес,года,активностьНорму где взяла? как считала?
мужу громко это обязательно скажи!)))
Поздравляю победителейВсем добрый день и отличного дня!Сегодня у нас стартует новый спринт
Сжиросжигающая бомба - с 08.02 по 19.02
1. Отказываемся от всего, что содержит :
- сахар
- муку ( хлеба, цельнозерновая мука, разные твердые сорта пшеницы).
- гарниры - сложные углеводы ( каши, гречка, рис).
2. Добавляем жиры ( авокадо, яйца, масло, сало, лосось).
Сдача веса ежедневно.
Знаю , что многие уже придерживаются такого питания и это отлично! Уменьшаем порции потихоньку и закрепляем самодисциплину в своем питание!
Наши победители спринта.
Я няшка и без вкусняшки
1 место - @I_R_I_N_A_09 ( - 3,6 кг, - 5,85%)
2 место - @Саша Белый ( - 4,4 кг, - 4,70% ), @Messerschmied193 ( - 3,5 кг, -4,70%)
3 место - @Yoko ( -2,9 кг, - 4,66%)
Поздравляем! Победитель будет награжден медалью.
Посмотреть вложение 1360272