Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Всем доброе утро и отличного дня. :wavespin: Предлагаю всем желающим присоединиться к марафону по бегу, там можно отчитыватся шагами. Будет стимул не пропускать ходьбу и медалька на грудь. https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-begu-19.63140/ Так же желающие могут записаться в марафон по отказу от спиртного https://ne-kurim.ru/forum/threads/ooo-trezvennik.63100/ и опять же медальку дадут. Вообщем по окончанию нашего и вспомогательных марафонов медалей будет много и разных. Хочу у вас спросить хотите вы по вторникам в раздевалке флешмоб "Твое здоровье, в твоих руках"? Раз в неделю мы будем делиться рецептами, с фото или без не важно, главное у нас будет подсказка , что готовить?! Сегодня нам повесят голосилку, желающие могут проголосовать.
Вчера мы поговорили про курение. Сегодня поговорим о алкоголе. Даже при минимальных дозах, вес практически не уходит .
Выяснили, что алкоголь однозначно способствует набору лишнего веса в привычных условиях. Но как он будет влиять на организм во время похудения?Борьба с лишними килограммами предполагает энергетический дефицит. Для его создания первое, что необходимо сделать, — снизить суточную калорийность питания. В таких условиях любое количество употреблённых спиртных напитков:
быстро всасывается в кровь — человек моментально пьянеет, теряя контроль над собственным поведением, в том числе пищевым;
усиливает интоксикацию организма, который и так страдает от кетоацидоза (переизбытка кетоновых тел, вырабатываемых во время голодания);
приостанавливает процесс жиросжигания, тормозит метаболизм — тем самым замедляет похудение;
ухудшает работу почек — усиливает отёчность;
отрицательно влияет на печень и ЖКТ, препятствуя очищению организма от шлаков и токсинов.
Если учесть, что в условиях сниженной калорийности организм и так работает на пределе возможностей, а алкоголь только ухудшает функционирование органов, можно сделать вывод, что похудение с ним несовместимо.
А самое главное от вашего "я чуть-чуть" страдают близкие. Как лежать в одной кровати с таким, воняющим перегаром чудовищем, преодолевая брезгливость и теряя в этой вони уважение, остатки любви ? Испаряется в этом смраде мужчина, остается только тень того, от чьего голоса кружилась голова, кого считала лучшим из всех! Разве он в состоянии думать о будущем? Сегодня выпито и плевать на все! На всех! И на себя! Берегите близких! Берегите себя!

Рецептами делится было бы здорово ?по поводу алкоголя согласна, нужно исключать хотя бы пока результат по весу не достигнется ?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Зоя :kiss: спасибо за подробный ответ, тереть у меня вопрос.
1.Завтрак отличный, с ужином тоже всё понятно, а где обед:eek:
2.Квашена капуста в рассоле подойдёт? Правда там сахара до фига(((
3. Крупы не ешь совсем?
4.Порции ограничиваешь 200-250 гр или ешь досыта?
5.Приятного аппетита ?
Завтрака нет) на самом деле это обед) первый раз ем в 14-00 , порции конечно считаю чтобы не выйти из норма коллорий и белка, пока не освоила интуитивное питание, точно пережру) у нас с весами разные взгляд на 100 гр))) крупы не ем совсем пока по крайней мере не дойду до веса желанного.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Зоя :kiss: спасибо за подробный ответ, тереть у меня вопрос.
1.Завтрак отличный, с ужином тоже всё понятно, а где обед:eek:
2.Квашена капуста в рассоле подойдёт? Правда там сахара до фига(((
3. Крупы не ешь совсем?
4.Порции ограничиваешь 200-250 гр или ешь досыта?
5.Приятного аппетита ?
Ешь пока свою квашеную капусту потом начнешь солит по минимуму без сахара, организм отвыкает от сладкого) что кушать будешь, рассказывай 1lis39

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Завтрака нет) на самом деле это обед) первый раз ем в 14-00 , порции конечно считаю чтобы не выйти из норма коллорий и белка, пока не освоила интуитивное питание, точно пережру) у нас с весами разные взгляд на 100 гр))) крупы не ем совсем пока по крайней мере не дойду до веса желанного.
Я б не выдержала до 14:00?я вообще человек любитель завтрака, мне и до 10:00 утра сложно держаться, но пока терпимо. Больше психологический голод, особенно когда своим готовишь и они перед школой-работой все ложками тарпбанят, а ты такая-держите меня семеро ? сегодня вот сыну вместо завтрака деньги дала ?а вообще я придумала идею-готовить завтрак с вечера или заготовки какие-то делать... надеюсь, желание поесть прям с утра пройдет

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем. Рецепты это круто, но я бы даже согласна не только во вторник, а 2 дня. Например а вторник холодные блюда, пятница горячие. Это было бы эффективно
мы стараемся здесь не постить фотки еды. Один раз в неделю достаточно)))

Реакции
2.390
Лет курения
25
Не курю с
05.06.2022
Доброе утро всем. Рецепты - хорошо, только, я думаю, хорошо бы их убирать под спойлер: "рецепты" или "еда". Тяжело иногда все просматривать, когда есть хочется. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)