Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Абсолютно реально! У меня сестра на 14 похудела, только соблюдая паузу , питаясь 2 раза в день, и убрав хлеб с сахаром.
Я обычно срываюсь когда наступает долгое плато, когда больше месяца нет минуса, я возвращаюсь к прежнему режиму. И у меня проблемы с щитовидкой, я пью гармоны. Свои ещё не пришли в норму.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Абсолютно реально! У меня сестра на 14 похудела, только соблюдая паузу , питаясь 2 раза в день, и убрав хлеб с сахаром.
Я хочу к 1 июня весить 90 кг, думаю вполне реальная цель. Сейчас 112

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Я раньше тоже без завтрака не могла, только просыпалась и уже что-то жевала. Потом постепенно стала отодвигать приёмы пищи. Сначала отменила завтрак, то есть начинала кушать в 10 часов, потом в 12, а сейчас уже месяц практикую первый приём пищи в 17 часов. Открываюсь кусочком сыра. Потом готовлю ужин и кушаю в 18 часов. Далее кушаю немного с 20 до 21 часа и всё, закрытие пищевого окна.
На голоде пью чай, кофе без добавок, рыбий жир в 10 и 15 часов по 5 грамм. Утром иногда добавляю в кофе чайную ложку кокосового или сливочного масла.
ого. Вес лучше стал уходить?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Вся эта история началась ещё в июне. Я очень постепенно шла к такому результату.
Если интересует итог, то с июня по сегодняшний день я сбросила 18 кг.
Да ты ж моя умничка!:kiss::676866858: Есть фото до и после?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Я обычно срываюсь когда наступает долгое плато, когда больше месяца нет минуса, я возвращаюсь к прежнему режиму. И у меня проблемы с щитовидкой, я пью гармоны. Свои ещё не пришли в норму.
будем раскачивать твое плато, не переживай!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Блин, грушу порезала уже ?тыкву не буду есть, ещё ж не ужин) я её в принципе и не сильно люблю...так...потому что полезно типа?
от тыквы как от картошки и свеклы инсулин вверх, а потом жуткий голод. Убери ее пока совсем.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
А нут, фасоль можно? Это ж растительный белок

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.333
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С добрым утром!

Овен
Сегодня вам следует продемонстрировать свой неповторимый стиль. Хотите - в одежде, если можете - в делах. Это будет кому оценить.
Телец
Сегодняшний день хорош для неблагоразумных деяний и несбыточных надежд. Ни к какой катастрофе, кроме, быть может, легкого чувства разочарования, которое, впрочем, скоро улетучится, ваши действия не приведут.
Близнецы
Сегодня вам может здорово повредить ваша неугомонность. Не надо хватиться за все подряд, бросьте свои силы на что-нибудь минимально полезное.
Рак
Для того, чтобы повезло в игре, не обязательно быть невезучим в любви. Не стоит считать, что на вашу долю по определению должны доставаться только неприятности. Сегодняшний день должен убедить вас в обратном.
Лев
Если захотите - можете проходить и сквозь стены, главное - видеть цель и верить в себя. Сегодня ничто не сможет стать преградой между вами и объектом ваших стремлений.
Дева
Сегодня вам может оказаться довольно трудно продуктивно воспринимать, а уж тем более обрабатывать, какую-либо информацию. Лучше бы, конечно, заставить этим заниматься кого-нибудь другого.
Весы
Игнорируйте сегодня пристальные и не слишком ласковые взгляды окружающих, возможно, они просто вам завидуют. Разозлившись, вы лишь скомпрометируете себя и дадите им лишний повод позлорадствовать.
Скорпион
Не стоит чураться того, кто выглядит более удачливым, чем вы сами. Сегодня один из таких людей может сделать вам весьма выгодное предложение. Было бы глупо отказываться от него только на том основании, что у вас-де есть своя гордость. Никто вас не собирается унижать.
Стрелец
Сегодня вы можете столкнуться с чем-то, что приведет вас в дикую ярость, последствием которой могут оказаться поломанные предметы обихода, порванная одежда и фонари под глазами. Посему лучше провести день подальше от легкобьющихся предметов, а лучше и от людей.
Козерог
Сегодня у вас будет возможность одобрить или отвергнуть довольно серьезное предложение, и вашему слову подчинятся. Так что подумайте трижды (а лучше и больше) прежде, чем что-то говорить.
Водолей
Нельзя сказать, что все ваши сегодняшние дела обречены на успех, но у вас есть все необходимое для его достижения. Остерегайтесь одушевленных препятствий.
Рыбы
Хотя содержание, обычно, и считается моментом более важным, нежели форма, сегодня вам стоит позаботится именно о внешней красоте. Да и самому приятно посмотреть будет.
Внешняя красота ? бегу делать маски ?
Заказала себе серёжки
Screenshot_20210121-120614_SUNLIGHT.jpg

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.333
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шутишь ?я указала вес в анкете, конечно есть, при чем у меня внешний вид не на первом месте, я себе нравлюсь как-бы?на первом месте у меня здоровье ?и я эту цель достигну. В прошлую пятницу у меня впервые в жизни подскочило давление 153/100, 2 дня не могла ходить, кружилась голова... а ведь мне 38 только-не так много?Конечно, тут можно сделать вывод, что организм просто сигналил-стоп, нужно что-то менять, тут и курение, и алкоголь ,и вредная еда... Всё понятно ?
Я тоже себе нравлюсь
Но для меня внешность важна. Ибо, женщина жеж
А как же платье в обтяжечку ?
А давление, да, организм прям прямо говорит-пора что-то менять
У меня так было, только не давление а язва ?

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.333
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже себе нравлюсь
Но для меня внешность важна. Ибо, женщина жеж
А как же платье в обтяжечку ?
А давление, да, организм прям прямо говорит-пора что-то менять
У меня так было, только не давление а язва ?
А я себе в зеркале нравлюсь А на видео не очень, вчера девочкам учебное видео скидывала, есть еще над чем поработать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)