Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Добро пожаловатьАнкету отправила. Хочу еще раз попробовать. Весна скоро. к ее началу хочу легкость и стройность. Без команды это сложно сделать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добро пожаловатьАнкету отправила. Хочу еще раз попробовать. Весна скоро. к ее началу хочу легкость и стройность. Без команды это сложно сделать.
В форточку можно залить воды тёплой мелкими глотками, мне раньше помогало и сейчас так буду делать. Количество пока не лопнешь))В форточку пролезло яблоко зелёное))
Спасибо . Рада быть в ваших рядахДобро пожаловать
Оооооль,ну мы начали уже? Вроде с 25 го? Ну давай волосы стричь по немногу, а не сразу налысо, а?Ну блин надо было форточку на шпенгалет закрывать. Яблоки вечером дадут тебе привес завтра.
Я Омегой закидываюсь)В форточку можно залить воды тёплой мелкими глотками, мне раньше помогало и сейчас так буду делать. Количество пока не лопнешь))
Это то да, но я то думала,мы ещё тренируемся)))В форточку можно залить воды тёплой мелкими глотками, мне раньше помогало и сейчас так буду делать. Количество пока не лопнешь))
Знаешь какая у тебя укладка будет к 25!?ооооо красавица!Оооооль,ну мы начали уже? Вроде с 25 го? Ну давай волосы стричь по немногу, а не сразу налысо, а?
Знаешь,какие ломки по печенькам и вафелькам?
ТочнякЭто то да, но я то думала,мы ещё тренируемся)))
Не ела, чесслово! Сегодня сдула пыль с приложений по счёту ккл, вставила батарейки в весы... Кароч ,по немногу репетирую,,стрижки,,)))Знаешь какая у тебя укладка будет к 25!?ооооо красавица!
Вот скажи, что ты эти печеньки с вафельками не ела?
Правильной дорогой идёте, товарищи! ?♀️Не ела, чесслово! Сегодня сдула пыль с приложений по счёту ккл, вставила батарейки в весы... Кароч ,по немногу репетирую,,стрижки,,)))
В понедельник в таблице исправишьЯ вот в анкете вес указала, а неправильно. У меня на пару кг больше весы достала сегодня
ХорошоВ понедельник в таблице исправишь
СпокойнойНадо идти спать. Вовремя не лёг, считай нажрался ?
спасибо. И всем спокойной ночиСпокойной
Будем жарить??Покупай и будем готовить онлайн ? я не могу тебя бросить в трудную минуту твоей жизни!
А я вот шашлыка хочу аж жутьРаботай с головой. Нельзя все, что ты хочешь есть и худеть. Скажи себе, что съев винегрет ты не похудеешь, а вот если салат из капусты или из квашенной капусты, то да будет толк для здоровья, хотя вначале воду капуста задержит, но это ведь не жир! Никто не предлогает тебе закручивать болты, но и вместо мороженного можно сьесть пол шоколадки горького шоколада. Толка больше, а сладкое организм получит. Понимаешь разницу? Ищи альтернативу своим "хочу". И помни....как ты чувствуешь себя сегодня, зависит от того, как ты питалась вчера.
И у меня такой ???? не толстеет зараза ?У меня духовка новая, я себе в ней часто теперь готовлю. После кишечной инфекции, и долгого восстановления, жареное около трех месяце ела всего пару раз. Поэтому блюд то знаю сама много. Моя проблема не в том, что есть. А не передать и перестать перекусывать. Целый день на работе, а вечером дома холодильник и муж не в коня корм, который есть всё подряд и не толстаеет))
А мы уже стартовалиВсе окна закрыли? Посмотреть вложение 1348492