Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Оля, та скажет, но главное, что бы вы слушались!))))Мы здесь чтобы контролировать пищевое поведение, я уверена, что Оля @Зелёныйчай опытный инструктор ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля, та скажет, но главное, что бы вы слушались!))))Мы здесь чтобы контролировать пищевое поведение, я уверена, что Оля @Зелёныйчай опытный инструктор ??
Мы не на диете! Мы оздоравливаемся!Понятное дело. Я на диете то 1 день))
Если честно, нет?я перед НГ весила меньше на пару кг, логично, что они сейчас уйдут. Вообще взвешивания первое время мб кому-то помогают как для мотивации...Меня интересует долгосрочный результат. Вот к концу марафона будет круто узнать ?неужели не интересно как дела с весом?
Хочу пересчитать каллории по методу Ирины)че это?
Света, под спойлер убери картинку пожалуйста. Я еще не открылась, чуть слюной не захлебнуласьВсем доброе утро!!!
Нашла рецептик кето-минипиццы. Сделаю на ужин)
Посмотреть вложение 1348782Посмотреть вложение 1348784
все отлично, кроме груши и тыквы. Сыра побольше можно)У меня сегодня по плану открыть окно салатом (пекинка, мидии в масле, свежий огурец, зелень, яйца отварные, авокадо)+зелёный чай+1груша +пару кусочков сыра, на обед доедаю рассольник с говядиной, мб какой-то фрукт съем, я вчера первый раз купила свити-буду пробовать, на ужин у меня индюшка кусочками, запеку в рукаве с овощами, у меня тыква есть, лук, морковь, брокколи, несколько картошин добавлю, но это семье))) картоху обещаю не трогать ? Надеюсь, меню нормик
Честно Вик была точно такая же, встаю в 6-30 еда раньше не позднее 7-30 , просто когда ты убираешь углеводы, ты практически не испытываешь чувство голода с утра как раньше, я отодвигала завтрак постепенно, начала с 10-11 и потихоньку дошла до 14 -00 одно время даже было и 15-00 и в 16-00 открывалась)Я б не выдержала до 14:00?я вообще человек любитель завтрака, мне и до 10:00 утра сложно держаться, но пока терпимо. Больше психологический голод, особенно когда своим готовишь и они перед школой-работой все ложками тарпбанят, а ты такая-держите меня семеро ? сегодня вот сыну вместо завтрака деньги дала ?а вообще я придумала идею-готовить завтрак с вечера или заготовки какие-то делать... надеюсь, желание поесть прям с утра пройдет
Я раньше тоже без завтрака не могла, только просыпалась и уже что-то жевала. Потом постепенно стала отодвигать приёмы пищи. Сначала отменила завтрак, то есть начинала кушать в 10 часов, потом в 12, а сейчас уже месяц практикую первый приём пищи в 17 часов. Открываюсь кусочком сыра. Потом готовлю ужин и кушаю в 18 часов. Далее кушаю немного с 20 до 21 часа и всё, закрытие пищевого окна.Я б не выдержала до 14:00?я вообще человек любитель завтрака, мне и до 10:00 утра сложно держаться, но пока терпимо. Больше психологический голод, особенно когда своим готовишь и они перед школой-работой все ложками тарпбанят, а ты такая-держите меня семеро ? сегодня вот сыну вместо завтрака деньги дала ?а вообще я придумала идею-готовить завтрак с вечера или заготовки какие-то делать... надеюсь, желание поесть прям с утра пройдет
Какой результат, если не секрет, в период от "с утра хочу кушать не могу" до "открываюсь в 17:00 сыром?Я раньше тоже без завтрака не могла, только просыпалась и уже что-то жевала. Потом постепенно стала отодвигать приёмы пищи. Сначала отменила завтрак, то есть начинала кушать в 10 часов, потом в 12, а сейчас уже месяц практикую первый приём пищи в 17 часов. Открываюсь кусочком сыра. Потом готовлю ужин и кушаю в 18 часов. Далее кушаю немного с 20 до 21 часа и всё, закрытие пищевого окна.
На голоде пью чай, кофе без добавок, рыбий жир в 10 и 15 часов по 5 грамм. Утром иногда добавляю в кофе чайную ложку кокосового или сливочного масла.
Значит пока жду ???когда перестану хотетьЧестно Вик была точно такая же, встаю в 6-30 еда раньше не позднее 7-30 , просто когда ты убираешь углеводы, ты практически не испытываешь чувство голода с утра как раньше, я отодвигала завтрак постепенно, начала с 10-11 и потихоньку дошла до 14 -00 одно время даже было и 15-00 и в 16-00 открывалась)
Оля, убралаСвета, под спойлер убери картинку пожалуйста. Я еще не открылась, чуть слюной не захлебнулась
Ты не просто жди ты двигай чутокЗначит пока жду ???когда перестану хотеть
Давно хочу такую пиццу попробовать, но пока желание пиццы меньше чем леньОля, убрала
Вся эта история началась ещё в июне. Я очень постепенно шла к такому результату.Какой результат, если не секрет, в период от "с утра хочу кушать не могу" до "открываюсь в 17:00 сыром?
Потому что Светочка не косячитВся эта история началась ещё в июне. Я очень постепенно шла к такому результату.
Если интересует итог, то с июня по сегодняшний день я сбросила 18 кг.
Абсолютно реально! У меня сестра на 14 похудела, только соблюдая паузу , питаясь 2 раза в день, и убрав хлеб с сахаром.К лету хочу больше 13кг сбросить. С учётом большого веса, думаю это достижимо
Очень крутой результат ???Вся эта история началась ещё в июне. Я очень постепенно шла к такому результату.
Если интересует итог, то с июня по сегодняшний день я сбросила 18 кг.