Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.319
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Оооооль,ну мы начали уже? Вроде с 25 го? Ну давай волосы стричь по немногу, а не сразу налысо, а?
1lis37
Знаешь,какие ломки по печенькам и вафелькам?
У меня тоже уже 2 дня ломки по вредностям ? тупонекурить было намного проще ?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Продукты невопрос, тем более мясо. Я его в любом виде ем. Кето нравится? Есть хорошие результаты?
Мясо это хорошо главное не перебирать белков, норма 1гр на твой кг имеется ввиду не общий вес а содержание белка в продукте.
И что на низкоуглеводной диете хорошо можно жирный сыр, орехи) меня на дюкане прям сильно этого не хватало .
Мне очень нравится, я на низкоуглеводной скинула 9.5 кг, сейчас мне надо добить ещё 4 , я хочу на кето до результата а потом перейти на LHTF это похоже на кето но процент углеводов по больше, что еще не мало важно это качество кожи за счёт правильных жиров, и нет проблем с ЖКТ так как много клетчатки.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Всем прекрасного дня!
Сегодня на завтрак яичный блинчик ( яйцо взболтать с солью и пожарить на сковородке на сливочном масле как блин) с рыбкой сл соленой голец , сыр с зелёными оливками, ну и куча салата, пекинская капуста, авокадо, огурец, масло оливковое и льяное.
На ужин люля буду доедать с квашеной капустой)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
С добрым утром!

Овен
Сегодня вам следует продемонстрировать свой неповторимый стиль. Хотите - в одежде, если можете - в делах. Это будет кому оценить.
Телец
Сегодняшний день хорош для неблагоразумных деяний и несбыточных надежд. Ни к какой катастрофе, кроме, быть может, легкого чувства разочарования, которое, впрочем, скоро улетучится, ваши действия не приведут.
Близнецы
Сегодня вам может здорово повредить ваша неугомонность. Не надо хватиться за все подряд, бросьте свои силы на что-нибудь минимально полезное.
Рак
Для того, чтобы повезло в игре, не обязательно быть невезучим в любви. Не стоит считать, что на вашу долю по определению должны доставаться только неприятности. Сегодняшний день должен убедить вас в обратном.
Лев
Если захотите - можете проходить и сквозь стены, главное - видеть цель и верить в себя. Сегодня ничто не сможет стать преградой между вами и объектом ваших стремлений.
Дева
Сегодня вам может оказаться довольно трудно продуктивно воспринимать, а уж тем более обрабатывать, какую-либо информацию. Лучше бы, конечно, заставить этим заниматься кого-нибудь другого.
Весы
Игнорируйте сегодня пристальные и не слишком ласковые взгляды окружающих, возможно, они просто вам завидуют. Разозлившись, вы лишь скомпрометируете себя и дадите им лишний повод позлорадствовать.
Скорпион
Не стоит чураться того, кто выглядит более удачливым, чем вы сами. Сегодня один из таких людей может сделать вам весьма выгодное предложение. Было бы глупо отказываться от него только на том основании, что у вас-де есть своя гордость. Никто вас не собирается унижать.
Стрелец
Сегодня вы можете столкнуться с чем-то, что приведет вас в дикую ярость, последствием которой могут оказаться поломанные предметы обихода, порванная одежда и фонари под глазами. Посему лучше провести день подальше от легкобьющихся предметов, а лучше и от людей.
Козерог
Сегодня у вас будет возможность одобрить или отвергнуть довольно серьезное предложение, и вашему слову подчинятся. Так что подумайте трижды (а лучше и больше) прежде, чем что-то говорить.
Водолей
Нельзя сказать, что все ваши сегодняшние дела обречены на успех, но у вас есть все необходимое для его достижения. Остерегайтесь одушевленных препятствий.
Рыбы
Хотя содержание, обычно, и считается моментом более важным, нежели форма, сегодня вам стоит позаботится именно о внешней красоте. Да и самому приятно посмотреть будет.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
С добрым утром!

Овен
Сегодня вам следует продемонстрировать свой неповторимый стиль. Хотите - в одежде, если можете - в делах. Это будет кому оценить.
Телец
Сегодняшний день хорош для неблагоразумных деяний и несбыточных надежд. Ни к какой катастрофе, кроме, быть может, легкого чувства разочарования, которое, впрочем, скоро улетучится, ваши действия не приведут.
Близнецы
Сегодня вам может здорово повредить ваша неугомонность. Не надо хватиться за все подряд, бросьте свои силы на что-нибудь минимально полезное.
Рак
Для того, чтобы повезло в игре, не обязательно быть невезучим в любви. Не стоит считать, что на вашу долю по определению должны доставаться только неприятности. Сегодняшний день должен убедить вас в обратном.
Лев
Если захотите - можете проходить и сквозь стены, главное - видеть цель и верить в себя. Сегодня ничто не сможет стать преградой между вами и объектом ваших стремлений.
Дева
Сегодня вам может оказаться довольно трудно продуктивно воспринимать, а уж тем более обрабатывать, какую-либо информацию. Лучше бы, конечно, заставить этим заниматься кого-нибудь другого.
Весы
Игнорируйте сегодня пристальные и не слишком ласковые взгляды окружающих, возможно, они просто вам завидуют. Разозлившись, вы лишь скомпрометируете себя и дадите им лишний повод позлорадствовать.
Скорпион
Не стоит чураться того, кто выглядит более удачливым, чем вы сами. Сегодня один из таких людей может сделать вам весьма выгодное предложение. Было бы глупо отказываться от него только на том основании, что у вас-де есть своя гордость. Никто вас не собирается унижать.
Стрелец
Сегодня вы можете столкнуться с чем-то, что приведет вас в дикую ярость, последствием которой могут оказаться поломанные предметы обихода, порванная одежда и фонари под глазами. Посему лучше провести день подальше от легкобьющихся предметов, а лучше и от людей.
Козерог
Сегодня у вас будет возможность одобрить или отвергнуть довольно серьезное предложение, и вашему слову подчинятся. Так что подумайте трижды (а лучше и больше) прежде, чем что-то говорить.
Водолей
Нельзя сказать, что все ваши сегодняшние дела обречены на успех, но у вас есть все необходимое для его достижения. Остерегайтесь одушевленных препятствий.
Рыбы
Хотя содержание, обычно, и считается моментом более важным, нежели форма, сегодня вам стоит позаботится именно о внешней красоте. Да и самому приятно посмотреть будет.
Надо придумать цель! :D

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Всем прекрасного дня!
Сегодня на завтрак яичный блинчик ( яйцо взболтать с солью и пожарить на сковородке на сливочном масле как блин) с рыбкой сл соленой голец , сыр с зелёными оливками, ну и куча салата, пекинская капуста, авокадо, огурец, масло оливковое и льяное.
На ужин люля буду доедать с квашеной капустой)
Зоя :kiss: спасибо за подробный ответ, тереть у меня вопрос.
1.Завтрак отличный, с ужином тоже всё понятно, а где обед:eek:
2.Квашена капуста в рассоле подойдёт? Правда там сахара до фига(((
3. Крупы не ешь совсем?
4.Порции ограничиваешь 200-250 гр или ешь досыта?
5.Приятного аппетита ?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро и отличного дня. :wavespin: Предлагаю всем желающим присоединиться к марафону по бегу, там можно отчитыватся шагами. Будет стимул не пропускать ходьбу и медалька на грудь. https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-begu-19.63140/ Так же желающие могут записаться в марафон по отказу от спиртного https://ne-kurim.ru/forum/threads/ooo-trezvennik.63100/ и опять же медальку дадут. Вообщем по окончанию нашего и вспомогательных марафонов медалей будет много и разных. Хочу у вас спросить хотите вы по вторникам в раздевалке флешмоб "Твое здоровье, в твоих руках"? Раз в неделю мы будем делиться рецептами, с фото или без не важно, главное у нас будет подсказка , что готовить?! Сегодня нам повесят голосилку, желающие могут проголосовать.
Вчера мы поговорили про курение. Сегодня поговорим о алкоголе. Даже при минимальных дозах, вес практически не уходит .
Выяснили, что алкоголь однозначно способствует набору лишнего веса в привычных условиях. Но как он будет влиять на организм во время похудения?Борьба с лишними килограммами предполагает энергетический дефицит. Для его создания первое, что необходимо сделать, — снизить суточную калорийность питания. В таких условиях любое количество употреблённых спиртных напитков:
быстро всасывается в кровь — человек моментально пьянеет, теряя контроль над собственным поведением, в том числе пищевым;
усиливает интоксикацию организма, который и так страдает от кетоацидоза (переизбытка кетоновых тел, вырабатываемых во время голодания);
приостанавливает процесс жиросжигания, тормозит метаболизм — тем самым замедляет похудение;
ухудшает работу почек — усиливает отёчность;
отрицательно влияет на печень и ЖКТ, препятствуя очищению организма от шлаков и токсинов.
Если учесть, что в условиях сниженной калорийности организм и так работает на пределе возможностей, а алкоголь только ухудшает функционирование органов, можно сделать вывод, что похудение с ним несовместимо.
А самое главное от вашего "я чуть-чуть" страдают близкие. Как лежать в одной кровати с таким, воняющим перегаром чудовищем, преодолевая брезгливость и теряя в этой вони уважение, остатки любви ? Испаряется в этом смраде мужчина, остается только тень того, от чьего голоса кружилась голова, кого считала лучшим из всех! Разве он в состоянии думать о будущем? Сегодня выпито и плевать на все! На всех! И на себя! Берегите близких! Берегите себя!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро и отличного дня. :wavespin: Предлагаю всем желающим присоединиться к марафону по бегу, там можно отчитыватся шагами. Будет стимул не пропускать ходьбу и медалька на грудь. https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-begu-19.63140/ Так же желающие могут записаться в марафон по отказу от спиртного https://ne-kurim.ru/forum/threads/ooo-trezvennik.63100/ и опять же медальку дадут. Вообщем по окончанию нашего и вспомогательных марафонов медалей будет много и разных. Хочу у вас спросить хотите вы по вторникам в раздевалке флешмоб "Твое здоровье, в твоих руках"? Раз в неделю мы будем делиться рецептами, с фото или без не важно, главное у нас будет подсказка , что готовить?! Сегодня нам повесят голосилку, желающие могут проголосовать.
Вчера мы поговорили про курение. Сегодня поговорим о алкоголе. Даже при минимальных дозах, вес практически не уходит .
Выяснили, что алкоголь однозначно способствует набору лишнего веса в привычных условиях. Но как он будет влиять на организм во время похудения?Борьба с лишними килограммами предполагает энергетический дефицит. Для его создания первое, что необходимо сделать, — снизить суточную калорийность питания. В таких условиях любое количество употреблённых спиртных напитков:
быстро всасывается в кровь — человек моментально пьянеет, теряя контроль над собственным поведением, в том числе пищевым;
усиливает интоксикацию организма, который и так страдает от кетоацидоза (переизбытка кетоновых тел, вырабатываемых во время голодания);
приостанавливает процесс жиросжигания, тормозит метаболизм — тем самым замедляет похудение;
ухудшает работу почек — усиливает отёчность;
отрицательно влияет на печень и ЖКТ, препятствуя очищению организма от шлаков и токсинов.
Если учесть, что в условиях сниженной калорийности организм и так работает на пределе возможностей, а алкоголь только ухудшает функционирование органов, можно сделать вывод, что похудение с ним несовместимо.
А самое главное от вашего "я чуть-чуть" страдают близкие. Как лежать в одной кровати с таким, воняющим перегаром чудовищем, преодолевая брезгливость и теряя в этой вони уважение, остатки любви ? Испаряется в этом смраде мужчина, остается только тень того, от чьего голоса кружилась голова, кого считала лучшим из всех! Разве он в состоянии думать о будущем? Сегодня выпито и плевать на все! На всех! И на себя! Берегите близких! Берегите себя!

Алкашка зло!!!

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Психологи говорят:
1 ребёнок в семье - работа на первом месте
2 - семья
3 - есть идея.
Угадай какой я ребенок в семье?))))
Так думаю задачка с подвохом)))

Ты 4 ребенок)))

А я по другому слышал там правда про мальчиков))

Первый умный был детина

средний был не так не сяк

Третий вовсе был... удачливый был засранец судя по сказкам)))

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Работай с головой. Подойди к зеркалу, есть что ещё скидывать?
Шутишь ?я указала вес в анкете, конечно есть, при чем у меня внешний вид не на первом месте, я себе нравлюсь как-бы?на первом месте у меня здоровье ?и я эту цель достигну. В прошлую пятницу у меня впервые в жизни подскочило давление 153/100, 2 дня не могла ходить, кружилась голова... а ведь мне 38 только-не так много?Конечно, тут можно сделать вывод, что организм просто сигналил-стоп, нужно что-то менять, тут и курение, и алкоголь ,и вредная еда... Всё понятно ?

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем. Рецепты это круто, но я бы даже согласна не только во вторник, а 2 дня. Например а вторник холодные блюда, пятница горячие. Это было бы эффективно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)