Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.
Я вчера ходила Screenshot_2021-01-21-16-44-51-880_com.xiaomi.hm.health.jpg
Голодала Screenshot_2021-01-21-16-46-27-533_bodyfast.zero.fastingtracker.weightloss.jpg?
Плюс 400 у меня на весах.
Утром ела щи, сыр, кофе.
Потом яблоко и морковку
Сейчас поем говядину отварную и пойду ходить. Завтра точно будет минус 1кг?

Читаю тут меню девочек, ток я 3 раза в день ем что-ли??ну сегодня находила 13000 шагов?план выполнен
Умница. Главное сейчас держи окно! Шаги отлично! С едой разберемся!

Читаю тут меню девочек, ток я 3 раза в день ем что-ли??ну сегодня находила 13000 шагов?план выполнен
Ничего страшного ты только начала! Главное три и никаких перекусов)

Ничего страшного ты только начала! Главное три и никаких перекусов)
Да я понимаю, что даже если держать паузу 16/8 и не кушать углеводы в виде хлеба, круп и сахара и его вытекающих, всё равно будет результат ? я и не планирую 2 раза переходить) кстати, хотела Зоя, у тебя спросить про яичные блинчики, они не разваливаются без муки? Это просто взбитые яйца как мини-омлет? А то я вчера посолила рыбку красную, хочу на завтрак,я обычно её на хлеб с авокадо ?но придется без хлеба

За эти 3 дня ,кстати, заметила , что я активнее стала, хотя вроде как по теории, углеводы дают энергию, а мясо наоборот слабость. Только напрягает немного сухость во рту, но я пью воду обычную без газа, иногда солененькую типа Боржоми, Поляна Квасова

Всем привет.
Я вчера ходилаПосмотреть вложение 1348990
Голодала Посмотреть вложение 1348989?
Плюс 400 у меня на весах.
Утром ела щи, сыр, кофе.
Потом яблоко и морковку
Сейчас поем говядину отварную и пойду ходить. Завтра точно будет минус 1кг?
это какое приложение, если не секрет?
я про зеленый экран.

это какое приложение, если не секрет?
я про зеленый экран.
Не серет )) трекер голодания, у меня бесплатная версия. Просто засекаю время начала и окончания голода. Ну и вес по утрам

Не серет )) трекер голодания, у меня бесплатная версия. Просто засекаю время начала и окончания голода. Ну и вес по утрам
а как называется приложение? их очень много.

За эти 3 дня ,кстати, заметила , что я активнее стала, хотя вроде как по теории, углеводы дают энергию, а мясо наоборот слабость. Только напрягает немного сухость во рту, но я пью воду обычную без газа, иногда солененькую типа Боржоми, Поляна Квасова
Я заметила что углеводы дают энергию лично мне быструю и не на долго
Когда у меня лёгкость в желудке, то и лёгкость во всем теле
А ещё заметила, чем больше спорта, тем активнее становится и больше двигаться хочется

Вложения

• Screenshot_2021-01-21-18-24-16-859_com.miui.securitycenter.jpg
    Screenshot_2021-01-21-18-24-16-859_com.miui.securitycenter.jpg
    159,9 KB · Просмотры: 21
И я поставила
Теперь и FatSecret и эта прога стоят
Отлично. Рассчитала она мне при 16/8 к маю буду 69?

У меня тоже такое приложение, и я заморочилась и купила платную версию, только ничего не изменилось ??

А скажите пожалуйста, размер порции какой должен быть? Ну если прям все продукты правильные-правильные и не к чему придраться?

Да я понимаю, что даже если держать паузу 16/8 и не кушать углеводы в виде хлеба, круп и сахара и его вытекающих, всё равно будет результат ? я и не планирую 2 раза переходить) кстати, хотела Зоя, у тебя спросить про яичные блинчики, они не разваливаются без муки? Это просто взбитые яйца как мини-омлет? А то я вчера посолила рыбку красную, хочу на завтрак,я обычно её на хлеб с авокадо ?но придется без хлеба
Рыбку на огурчик или на листик салата хорошо. Да это как омлет

Это миф, что углевода дают энергию. От наоборот в сон клонит. Чем позже ты будешь открываться тем активней будешь. Сухость это сейчас нормально. Стакан боржоми в день. Разболтай пузырики или пей, через трубочку. Про воду я вам попозже расскажу какую и сколько пить. А так пока обычную воду пей. У меня сегодня вот такая

Вложения

• IMG_20210121_192023.jpg
    IMG_20210121_192023.jpg
    863,1 KB · Просмотры: 17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread