Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Вот и молодец! Мы девочки и нам все это надо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и молодец! Мы девочки и нам все это надо!
И я хочу ✌к марту хотя-бы 6кгК лету хочу больше 13кг сбросить. С учётом большого веса, думаю это достижимо
Тут согласна полностьюА я себе в зеркале нравлюсь А на видео не очень, вчера девочкам учебное видео скидывала, есть еще над чем поработать!
Да не говори, худеешь, худеешь, а как фотки фотограф пришлет так жуть пухля(Тут согласна полностью
На видео смотрю или когда кто-то другой фоткает и понимаю
Надо ещё кг дцать скинуть
В идеале хочу 69 для начала ??? а это минус 14кг
А зачем тебе перекус? Жиров не мало?Я вот только завтракаю
На завтрак: сыр и что-то очень захотелось капусты квашеной, кофе и яишенка с 1 яйцом
Муж укатил рано
Но главное кофе сварил ?
На ужин:рыба запечённая в духовке под морковью с луком и сыром
Перекус:чай с яблоком
Шашлыка хочу, аж жутьА зачем тебе перекус? Жиров не мало?
По поводу жиров. Завтра куплю омакорА зачем тебе перекус? Жиров не мало?
А такой жир у тебя из продуктов сколько процентов получаются?По поводу жиров. Завтра куплю омакор
У меня получилось сегодня вот такА такой жир у тебя из продуктов сколько процентов получаются?
Белка много в процентах, ( в граммах хорошо) а жира маловато, вечером добавь зелени с масломУ меня получилось сегодня вот так
Посмотреть вложение 1348917
Зелень практически не ем, только если в салате цезарь или в чём-то ещё. Из-за язвы. Может спровоцироватьБелка много в процентах, ( в граммах хорошо) а жира маловато, вечером добавь зелени с маслом
тогда просто маслица хлебани, я так делаю иногдаЗелень практически не ем, только если в салате цезарь или в чём-то ещё. Из-за язвы. Может спровоцировать
Пока не понятно. Ведь я немного нарушала на праздники, в плане углеводов и окна. Через месяц посмотрим.ого. Вес лучше стал уходить?
Привет) в 12 и в 20 (или 18)Привет. В какое время будешь есть(8 часов)?
Отлично!!!Читаю тут меню девочек, ток я 3 раза в день ем что-ли??ну сегодня находила 13000 шагов?план выполнен
Мне не повредит активность ?Отлично!!!
Даешь перевыполнение)))