I_R_I_N_A_09
Лето, ах лето?
Ела запрещенноеи не говори. Переела или не двигалась?
Двигалась достаточно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ела запрещенноеи не говори. Переела или не двигалась?
А что нам можно блины?!!!Масленницу все празднуют?
я буду сегодня точно!А что нам можно блины?!!!
КонечноПривет всем!
Все с цветочками? показывайте!)))
Вчера у меня +1,5кг, сегодня -500.
Женский цикл влияет на вес?
Канечно как капитан мне не нравятся твои нарушения, но как мама ничего не скажу. Ребёнок это главнее всего сейчас. Главное, что спиртное убрала из своего рациона! Это прям плюс в твою карму! Умница!!!Олечка, я последние три дня минусую. Блины были, да 5 и 6 вроде. Но я без фанатизма, пару блинчиков.
Но и не строго держусь. Вчера мороженка была вечером и куриные крылья запекала. Ели поздно, в 9 вечера. Но это мы киношку смотрели всей семьей. Психолог рекомендовал?
Сегодня в 11 поела. Сыр и крылышки. Стараюсь не нарушать, пресс качаю по утрам, хожу.
Но не идеальная конечно я. Но главное, не пью и вес вниз пошел?
Что ты там ела такого?Ела запрещенное
Двигалась достаточно
Нельзя!А что нам можно блины?!!!
Эх заканчивал бы ты есть блины! Оставь своим мужчинам!я буду сегодня точно!
потом только в окно
Я есчо ниодного не съела ?Эх заканчивал бы ты есть блины! Оставь своим мужчинам!
мы обе знаем, что ты можешь! Соберись!@Зелёныйчай Оличка!????
Спасибо за марафон, всем также спасибо!???
На этот раз не вышло, обстоятельства победили и было так:?
Посмотреть вложение 1379061
Но я обязательно буду стараться!
Спасибо ещё раз!
Спасибо Оля! ?мы обе знаем, что ты можешь! Соберись!
Огонь просто! Мне очень понравилось! Энергетика на ее концертах бешенная!как сходила?
Ага, спасибо! К концу только и получилось по полной, это все гости не виноватая ямолодец, что выровнилась к концу практикума!
Я нет, я ж худею к лету))Масленницу все празднуют?
Ой надо же, спасибо Оленька тебе!!Проверяйте медальки. Победители у вас ещё и отдельные медальки!
Пицца, пиво б/а, кета копченая, торт из мороженого. А еще, дочь подарила конфеты и, чтобы она не обиделась, мне пришлось пару штук съесть.Что ты там ела такого?
Всем победителям Ура-Ура-Ура!!!Dсем доброе утро и отличного дня! Вот и подошёл к концу наш практикум -14. Мы все старались в силу своих желаний и возможностей. Кто-то скинул в первую неделю и потом скидывал постепенно, кто-то разогнался и скинул в последние недели, а кто-то на протяжение всего марафона скидывал стабильно и стал победителем! В любом случае у всех свои победы, даже если вы не скинули ничего в граммах , вы разобрались со своей головой и смогли наконец убедить себя, что вы никогда не останитесь голодными и это тоже победа! Для меня и в первую очередь для себя, вы все ПОБЕДИТЕЛИ! Горжусь вами! Каждый новый практикум стараюсь давать вам новые спринты, что бы каждый смог подобрать свой способ питания в рамках пищевой паузы. В этот раз вы выбирали сами каким спринтам быть в практикуме -14. Всем огромное спасибо за участие!
Победители спринтов и марафона , ваши имена остануться на первой странице марафона на доске почета.
Победителей у нас сегодня много, подводим итоги....
Лестница
1 место - @I_R_I_N_A_09 ( -2,4 кг; -4,03%)
2 место - @Lady Brave spirit ( -1,4 кг; -2,26%) , @Нагайна ( - 2,05; - 2,06%)
3 место - @Зеленыйчай ( -1,4 кг; -2,07%)
Победители практикума - 14
1 место - @I_R_I_N_A_09 ( - 6,7 кг; - 11,30%)
2 место - @Надия Я ( - 6,1кг; -7,68%)
3 место - @Lady Brave spirit ( - 4,5 кг ; - 7,26%)
Поздравляем! Всем спасибо!
Посмотреть вложение 1378982
Посмотреть вложение 1378983