Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошего вечера. Тоже хочу на танцы записаться. Но переживаю, что я приду туда такая "неумёха", а все уже профи.
Они ж сентября-октября наплывом идут записываться.
Звонила туда месяц назад, говорят, что ждут.. а я всё волнуюсь, что движения плохо будут получаться.

Хорошего вечера. Тоже хочу на танцы записаться. Но переживаю, что я приду туда такая "неумёха", а все уже профи.
Звонила туда месяц назад, говорят, что ждут.. а я всё волнуюсь, что движения плохо будут получаться.
Не переживай ???
Всё получиться ☝✌
Главное начать ходить
Иди смело
Я вот на тайбо ходила ?? вот где кардио. Вот где трешь. Ниче. Выжила

@Зелёныйчай, Оля, привет. Я спросить хотела. На марафон я записалась, но я тут в больнице лежу. Первые дни взвешиваться, и ходить по 10000 не смогу :unsure: Отчеты сдавать не смогу, как быть? Если что, вычеркивай меня, я у вас гостевать буду
У тебя есть 2 недели. Успеешь выйти из больницы? Выздоравливай

Я тоже всегда переживаю. Комплексов у меня вагон и маленькая тележка. У нас школа танцев, Танцбург, там есть группы для новичков, вот я туда пойду

Я тоже всегда переживаю. Комплексов у меня вагон и маленькая тележка. У нас школа танцев, Танцбург, там есть группы для новичков, вот я туда пойду
Я хотела бы на танго и сальсу
Мужа тащу, пока не идёт. Сопротивляется. Ну ниче ? подождём чуток

Свет не бойся, если ты идешь в фитнес там группа смешанная, если в студию танцев то там разделение на группы, поверь мне никто кроме инструктора на тебя не смотрит все смотрят на себя, да и не сильно далеко они с сентября ушли, а у тебя может есть способности, у меня девочки некоторые просто на лету все схватывают а есть девочки у кого с координацией и с чувством ритма беда и ничего все рано или поздно танцуют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread