Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»
Всем добрый вечер!) Отчитаться забежал:
Открылся поздно где-то около13, был омлет с помидором и зеленью, чай без сахара. Чуть позже покушал рыбу жареную, точно какую не помню, покупал стейки, грамм 300 наверно съел. К вечеру ближе чай с сыром. На том и закрылся. Так же была миниралка сегодня И согрешил еще 0.5 пепси выпил. Находил:
Бессонная ночь сказалась на моем настроении и питании. Если утро прошло нормально, то днем я короче поьаловала себя, но не вышла за рамки ккал. Съела днем пирожное картошка 1шт. Скажем так, подышать перед смертью. И увы не было сил приготовить себе еду, болит голова. Сварила 2 сосиски + огурец. Есть не хочу, стол закрыла в 18.00. Сейчас пойду спать и набираться сил.
@I_R_I_N_A_09, если ты стремишься к минимальному количеству белка, те кето, то только зеленые. Спаржу с яйцом жарю, сельдерей так ем с оливковым маслом, брокколи и цветную с сыром очень вкусно прям огонь, щи можно без картохи, зелёный перец грызть, безумно полезен шпинат и авокадо. А если увеличено количество углей, то и все остальные овощи можно, кроме моркови, свёклы и картохи. Квашеная капуста огонь без сахара. Ну как-то так
@Zaйcom, круто ???. Тоже хочу, мне бы пилон подошёл. Я так думаю, но в нашем селе танцев для взрослых вообще никаких, ?. Я в зал хожу уже не знаю сколько лет. Иногда так достаёт! Но дома мне тяжелее.
Есть мечта о учится на нутрициолога, очень много знаю и хочу узнать, а ближе к 50 собрать группу из подружек и преподавать им шейпинг?
Но сначала хочу ещё раз стать мамой ???
Огонь ?. И вся пластичная такая! Главное идти, и быть лучше, чем вчера, молодец!
У меня подруги есть, чуток с лишним весом, а комплексов вагон, в зал боятся идти и жиреют дальше. Поэтому респект!
Доброе утро! Наконец-то тепло! Итак планы на день) утро, йога и планка, вечером если муж на работе задержится пойду на зумбу схожу
Кабачки запеченые с фаршем под сыром)
Орехи грецкие 30 грамм
Ужин, хочу попробовать типо пиццы, лепешка из льяной муки, маслины сыр, салат как обычно, айсберг, авакадо, огурец масла.
Тунец 50 гр.
Вот нарадоватся не могу что осенью в сезон овощей наморозила, кабачки, перцы, капусту, есть еще кабачок просто лежит надо до него добраться тоже) в этом году еще больше наморожу, если будем заводить бройлеров то по любому морозильную камеру придется купить а туда куча всего влезет)