Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветик))) в плюсе седня немного.
и тренироваться блин опять не могу в выходные хорошо с резиновой лентой потренила что опять тенденит в плече обострился, болит адски, вот ведь засада какая
Женя, выздоравливай!

@Зелёныйчай,
Screenshot_20210203_115442_com.example.android.notepad.webp

сколько ты планируешь за марафон (1,5 месяца)?
Я не знаю, мне хочется много, но если честно я даже не верила что и 3кг скину. А теперь когда вижу минус, хочется больше и больше. Мне страшно увидеть плато долгое. Обычно я не выдерживаю и срываюсь. Сейчас все по другому, но мозги ещё пока по другому не умеют думать

Я не знаю, мне хочется много, но если честно я даже не верила что и 3кг скину. А теперь когда вижу минус, хочется больше и больше. Мне страшно увидеть плато долгое. Обычно я не выдерживаю и срываюсь. Сейчас все по другому, но мозги ещё пока по другому не умеют думать
НЕ бойся плато! Качнём! Это хорошо, что азарт уже !))) 6 кг за месяц для тебя отличный результат!

@Зелёныйчай меня даже - 50гр радовало бы больше каждый день. Чем скачки... Просто надо побороть страхи и привычку, а это не 2 недели... Это всё надолго..

@Зелёныйчай меня даже - 50гр радовало бы больше каждый день. Чем скачки... Просто надо побороть страхи и привычку, а это не 2 недели... Это всё надолго..
организм это очень сложный инструмент и ему нужня настройки. У тебя все получиться, договарись с собой и еще терпения! Наедали не один год, так и время надо не месяц на реабилитацию.

организм это очень сложный инструмент и ему нужня настройки. У тебя все получиться, договарись с собой и еще терпения! Наедали не один год, так и время надо не месяц на реабилитацию.
Всё понимаю, но осознать и принять сложнее. Что всё долгооооооо....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: