Было бы хорошо. Это вдохновитпервая десяточка уйдет быстро
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Было бы хорошо. Это вдохновитпервая десяточка уйдет быстро
ПрисоединяюсьНЕ бойся плато! Качнём! Это хорошо, что азарт уже !))) 6 кг за месяц для тебя отличный результат!
Ну ты крутышка, каракатица это сложное движение достаточно)Всем привет. Вчера вообще не грешила, вообще.
Утро два яйца и карпаччо из куриной грудки( правда карпаччо солененькое), потом полтора часа гуляла, потом кофе и на два часа пешком по делам и магазинам в город. Купила шерсть на шапку, круговые спицы, две помады, карандаш для глаз, тональный крем. Два года губы не красила, а теперь захотелось крашеной походить
Пришла поела салат из помиков и огурцов и горбушу на пару. Погрызла немного семак полосатых и закрылась в 18-00
Весь вечер вязала свой носок на двух спицах. Криво, но получается?
Утром встала +500?♀️
Хотелось бы уже только в минус)
Ну и еще я кажется поняла как делать движение каракатица.
У меня холодильник с зеркальной дверцей, так я на кухне наяриваю, тренируюсь?
Мечта вообще!Присоединяюсь
6 кг за месяц это отлично ?
Что доктор сказал?Мечта вообще!
Ничего, я опять не доехалаЧто доктор сказал?
йодную сетку нарисуй хоть.Ничего, я опять не доехала
Хорошо , спасибойодную сетку нарисуй хоть.
спасиб, но Хорошо бы просто не болеть)))) так можно скажите а?)Женя, выздоравливай!
Отлично!Открылась сегодня в 12.30
Обед. 2 котлеты + салат 200гр (огурец, помидор, перец болгарский, редис, оливковое масло)
Перекус семечки и яблоко, 30гр шоколада 75%
Ужин. 3 кусочка грудинки, порезала, растопила на сковороде, кабачок туда, чуток сыра и залила яйцом. Кофе допью и закрываюсь до 19.00
Если ты живая, то нет)))спасиб, но Хорошо бы просто не болеть)))) так можно скажите а?)
Спасибо. Я переживала что ужин не правильный.Отлично!
Полезные жиры. Сытая. Завтра спокойно дождёшься завтрака, а то и попозже откроешь.Спасибо. Я переживала что ужин не правильный.