Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я люблю голод ощущать перед сном. Как живот впадает, а не возвышается?
Я вообще заметила, что чем раньше закрываешь окно, тем чаще отвес. После 6 вечера я топталась на месте :ku:

И я люблю голод ощущать перед сном. Как живот впадает, а не возвышается?
Да это классно. Намного лучше чем обожравшись лежать, что дышать тяжело. Мне тоже нравится. Я и мужа на голодание посадила) ему живот надо убрать. А то вот такой:
minion27

Всем привет!
Шагов не находила, наелась, просто хотелось есть. Завтра жду жирный ПЛЮС?
Но ничего, я его за неделю постараюсь убрать.

Да это классно. Намного лучше чем обожравшись лежать, что дышать тяжело. Мне тоже нравится. Я и мужа на голодание посадила) ему живот надо убрать. А то вот такой:
minion27
Сегодня я именно так себя чувствую "не вздохнуть"?

Привет, готовимся :bounce: :bounce:
А я в гости ездила к маме и два кг там наела:facepalm:вот опять начала пешие прогулки и умеренное питание)) правда погода что то не радует, сегодня ужасно ветрено

minion27
Ты почему вес сегодня в таблице не отметила?

Реакции: Utro
Всем привет!
Шагов не находила, наелась, просто хотелось есть. Завтра жду жирный ПЛЮС?
Но ничего, я его за неделю постараюсь убрать.
У тебя такой темп по уменьшению :thumbsup:

А я в гости ездила к маме и два кг там наела:facepalm:вот опять начала пешие прогулки и умеренное питание)) правда погода что то не радует, сегодня ужасно ветрено
Давай факультативно с нами!?)

Наверное и по калориям за норму вышла))) но ела в окно.
Я ходила по магазинам, смотрю время 15.20, пора бы и поесть. Я купила миндаль и стала его есть. Пришла домой ела еще миндаль, а мама ела борщ с аджикой. И вот тут меня понесло. Я насыпала себе борща со сметаной и с аджикой, кусок скумбрии. Потом еще борща с салом. Чай с 2 кексиками. С непривычки чувство обожратости. Через время выпила томатный сок (домашний), аж 2 чашки.
Короче у меня сегодня праздник живота))))

Приветик....да да да...все отлично...просто работа ... по питанию стараюсь, курить бросила ....хочу со следующей недели зал добавить. Просто не хватает времени на форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: