Я вообще заметила, что чем раньше закрываешь окно, тем чаще отвес. После 6 вечера я топталась на местеИ я люблю голод ощущать перед сном. Как живот впадает, а не возвышается?
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще заметила, что чем раньше закрываешь окно, тем чаще отвес. После 6 вечера я топталась на местеИ я люблю голод ощущать перед сном. Как живот впадает, а не возвышается?
Да это классно. Намного лучше чем обожравшись лежать, что дышать тяжело. Мне тоже нравится. Я и мужа на голодание посадила) ему живот надо убрать. А то вот такой:И я люблю голод ощущать перед сном. Как живот впадает, а не возвышается?
Сегодня я именно так себя чувствую "не вздохнуть"?Да это классно. Намного лучше чем обожравшись лежать, что дышать тяжело. Мне тоже нравится. Я и мужа на голодание посадила) ему живот надо убрать. А то вот такой:
![]()
Ну ващеСегодня я именно так себя чувствую "не вздохнуть"?
Привет, готовимсяВсем привет!
Что то этот марафон я пропустила
Как успехи? Все готовы к лету?
А я в гости ездила к маме и два кг там наелаПривет, готовимся![]()
![]()
Ты почему вес сегодня в таблице не отметила?Да это классно. Намного лучше чем обожравшись лежать, что дышать тяжело. Мне тоже нравится. Я и мужа на голодание посадила) ему живот надо убрать. А то вот такой:
![]()
Не, низзя. Только тссс. А то Оля услышит)))Ну ваще
А че так можно было ??
У тебя такой темп по уменьшениюВсем привет!
Шагов не находила, наелась, просто хотелось есть. Завтра жду жирный ПЛЮС?
Но ничего, я его за неделю постараюсь убрать.
Ставь читмил в таблицеСегодня я именно так себя чувствую "не вздохнуть"?
Нет¡!!!!!!!!Ну ваще
А че так можно было ??
И где мы ходим? М? Все глаза прогляделаВсем привет!
Что то этот марафон я пропустила
Как успехи? Все готовы к лету?
Давай факультативно с нами!?)А я в гости ездила к маме и два кг там наелавот опять начала пешие прогулки и умеренное питание)) правда погода что то не радует, сегодня ужасно ветрено
Ой да Оля она такая)))Не, низзя. Только тссс. А то Оля услышит)))
Уже поставила)))Ставь читмил в таблице