Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик....да да да...все отлично...просто работа ... по питанию стараюсь, курить бросила ....хочу со следующей недели зал добавить. Просто не хватает времени на форум
Хорошая новость. Держись! Вес отмечай обязательно

И где мы ходим? М? Все глаза проглядела
Ну я это... от рук отбилась:oops:
Давай факультативно с нами!?)
Я буду просто с вами:D решила взвешиваться раз в неделю, а то сплошное расстройство каждодневное:facepalm:

Доброе утро! Отвес 200 гр, не нарушала, только шаги, сегодня наверстаю + танцы
Обед в 14-00 стейки из капусты со сметаной чесноком и аджикой с фаршем ( остался не то ни се после чебурек) грецкий орези 30 гр на десерт и долька горького 80% шоколада.

Ужин в 20-00 говядина томленая с салатом)

Воду пить не забываю.

Наверное и по калориям за норму вышла))) но ела в окно.
Я ходила по магазинам, смотрю время 15.20, пора бы и поесть. Я купила миндаль и стала его есть. Пришла домой ела еще миндаль, а мама ела борщ с аджикой. И вот тут меня понесло. Я насыпала себе борща со сметаной и с аджикой, кусок скумбрии. Потом еще борща с салом. Чай с 2 кексиками. С непривычки чувство обожратости. Через время выпила томатный сок (домашний), аж 2 чашки.
Короче у меня сегодня праздник живота))))
А ты разве не соблюдаешь пост? Или я путаю?

Доброе утро:smile_coffee:Минус 200 г сегодня...
Как же хорошо ложится спать голодной и просыпаться тоже голодной:giggle:Не обращайте внимание, это просто аффирмации:pНе, ну я понимаю, что если начну нарушать, то всё:ku:
Сегодня по плану завтрак яйца, сыр, чай, мб пару долек шоколада черного 75%, потом йога, на ужин капуста со свининой. Попробую сегодня тоже 2 приёма пищи, а между приемами кофе с молоком как вчера

Доброе утро.Сегодня не плюс не минус.С питанием все ровно,как всегда.Яйцо с кальмаром в виде яицницы,сало,сыр,мясо свинина в духовке.огурец ,помидор,яблоко и вчера купила и съела горький шоколад (2 маленьких кубика)очень захотелось.Я думаю,может воды мало пью?Два дня мало было,забываю про нее.Порции очень маленькие.Шаги у меня 9000

Доброе утро.Сегодня не плюс не минус.С питанием все ровно,как всегда.Яйцо с кальмаром в виде яицницы,сало,сыр,мясо свинина в духовке.огурец ,помидор,яблоко и вчера купила и съела горький шоколад (2 маленьких кубика)очень захотелось.Я думаю,может воды мало пью?Два дня мало было,забываю про нее.Порции очень маленькие.Шаги у меня 9000
До 50гр шоколада можно съедать, если хочется. Главное ккал соблюдать)

А ты разве не соблюдаешь пост? Или я путаю?
Уже нет. Да и постом не назвать. Я то только в питании не ела пищу животного происхождения. Отдохнул организм 3 недельки от мяса, теперь подумаю как питаться.

Уже нет. Да и постом не назвать. Я то только в питании не ела пищу животного происхождения. Отдохнул организм 3 недельки от мяса, теперь подумаю как питаться.
Аккуратно. А то животный жир может спровоцировать диарею. Начни с курицы или рыбы)

А ты думаешь, он сильно устаёт от мяса?) Я голодная без продуктов животного происхождения ?я б тоже набросилась :giggle: Хотя это неправильно, вот например когда многие 50 дней поста или сколько он длится, едят всё растительное, особенно последние 3 дня перед Пасхой, там вообще чуть ли не на воде. А потом котлеты, отбивные, куличи, всё подряд идёт в ход:giggle:

Доброе утро:smile_coffee:Минус 200 г сегодня...
Как же хорошо ложится спать голодной и просыпаться тоже голодной:giggle:Не обращайте внимание, это просто аффирмации:pНе, ну я понимаю, что если начну нарушать, то всё:ku:
Сегодня по плану завтрак яйца, сыр, чай, мб пару долек шоколада черного 75%, потом йога, на ужин капуста со свининой. Попробую сегодня тоже 2 приёма пищи, а между приемами кофе с молоком как вчера
Согласна с тобой насчет ложится спать) гораздо приятней чем после углеводного загруза :unsure:

Согласна с тобой насчет ложится спать) гораздо приятней чем после углеводного загруза :unsure:
Я и белками загружалась неплохо :giggle: Вот 16:00 это моё прям по лунному календарю закрытие:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: