Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем в такой комнате спала?
Да вот это моя лень. Устроилась удобно и не захотела вставать. Потом утром в восемь проснулась, голова побаливает. Нет чтобы встать и уйти, я ещё уснула до десяти. Там уже конкретно голова начала болеть.

Реакции: Utro
Да вот это моя лень. Устроилась удобно и не захотела вставать. Потом утром в восемь проснулась, голова побаливает. Нет чтобы встать и уйти, я ещё уснула до десяти. Там уже конкретно голова начала болеть.
Ну да, конечно
В духоте плохого спать

это давление твое? Обычно когда голова болит и тошнит, то это повышенное давление.
У меня обычно низкое давление. 110 мне нормально. И цитромон от головы хорошо помогает, если сразу выпить когда болеть начинает. А тут сразу не выпила. Сейчас уже после третьей таблетки получше становиться.

вступай в наши стройные ряды "Жизнь без хлеба - возможна" :bounce:
Вчера у мужа хлеб отбирала. Но он кусок успел оторвать) так смешно было) уеду говорит на работу, куплю себе три булки хлеба и съем)

А у меня сегодня -800 гр ,удивительное рядом ,вчера старалась соблюдать режим ,видимо вода лишняя ушла, закрылась в 19.00,правда не удержалась и в яблоко съела((так оно меня манило:facepalm::facepalm:

Доброе утро! Благодарю !!! хочу написать договорились, а сама такая думаю а как же я без кусочка хлеба)))Я попробую:kiss:
Купи лаваш. Если совсем тяжко будет. Ток тихо))

У меня обычно низкое давление. 110 мне нормально. И цитромон от головы хорошо помогает, если сразу выпить когда болеть начинает. А тут сразу не выпила. Сейчас уже после третьей таблетки получше становиться.
+100500
Давление 110/70
Цитрамон хорошо помогает.
А но-шпа не помогает совсем, тольтко нурофен или пенталгин

Вложения

• gif-bowing-48.gif
    gif-bowing-48.gif
    735 KB · Просмотры: 24
Я сегодня буду без ужина. Не успею покушать.
На обед у меня грудка запечённая с сыром и помидором, на перекус шоколад горький 50гр и банан.

Вчера у мужа хлеб отбирала. Но он кусок успел оторвать) так смешно было) уеду говорит на работу, куплю себе три булки хлеба и съем)
урезала пайку хлеба блоговерному? )))

урезала пайку хлеба блоговерному? )))
Он какой то хлебный наркоман. Стол полный еды. Мясо разного вида и способа приготовления, овощи всех мастей. Я говорит не наемся. Вот так приучили нас все с хлебом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: