Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»
Да вот это моя лень. Устроилась удобно и не захотела вставать. Потом утром в восемь проснулась, голова побаливает. Нет чтобы встать и уйти, я ещё уснула до десяти. Там уже конкретно голова начала болеть.
Да вот это моя лень. Устроилась удобно и не захотела вставать. Потом утром в восемь проснулась, голова побаливает. Нет чтобы встать и уйти, я ещё уснула до десяти. Там уже конкретно голова начала болеть.
У меня обычно низкое давление. 110 мне нормально. И цитромон от головы хорошо помогает, если сразу выпить когда болеть начинает. А тут сразу не выпила. Сейчас уже после третьей таблетки получше становиться.
А у меня сегодня -800 гр ,удивительное рядом ,вчера старалась соблюдать режим ,видимо вода лишняя ушла, закрылась в 19.00,правда не удержалась и в яблоко съела((так оно меня манило
У меня обычно низкое давление. 110 мне нормально. И цитромон от головы хорошо помогает, если сразу выпить когда болеть начинает. А тут сразу не выпила. Сейчас уже после третьей таблетки получше становиться.
Он какой то хлебный наркоман. Стол полный еды. Мясо разного вида и способа приготовления, овощи всех мастей. Я говорит не наемся. Вот так приучили нас все с хлебом.