Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+100500
Давление 110/70
Цитрамон хорошо помогает.
А но-шпа не помогает совсем, тольтко нурофен или пенталгин
Так нош-па не от головы
Вернее, она расширяет сосуды
Я сыну температуру так сбивала когда-то: нош-па + парацетамол или нурофен. Без ношпы ваще не падала.

Он какой то хлебный наркоман. Стол полный еды. Мясо разного вида и способа приготовления, овощи всех мастей. Я говорит не наемся. Вот так приучили нас все с хлебом.
Мой тоже всё ест с хлебом
Иначе грит, ерунда всё это :D

Так нош-па не от головы
Вернее, она расширяет сосуды
Я сыну температуру так сбивала когда-то: нош-па + парацетамол или нурофен. Без ношпы ваще не падала.
Я про но-шпу при других болях.
Мне вообще не помогает она

Он какой то хлебный наркоман. Стол полный еды. Мясо разного вида и способа приготовления, овощи всех мастей. Я говорит не наемся. Вот так приучили нас все с хлебом.
это да. Завтрак впихивали тк положено съесть

Так кушать хочется((Смотрю на часы ,жду 11.00.:unsure:Выпила уже три чашки теплой воды...
мы все через это проходим. Терпи! Это как с сигаретами. Тебе когда курить хотелось, ты разве бежала курить? Терпела, плакала, отвлекалась , но не курила! Верю в тебя!

Всем доброе утро и отличного дня. Спринт продолжается и мы не идим крупы и идим жиры. Есть какие трудности? Не молчите, спрашивайте, вам с удовольствием поможем , подскажем.

Наши победители за неделю. Поздравляем!

1 место - @Olsha269 ( - 3,1 кг)​

2 место - @Utro ( -2,1 кг)​

3 место - @Nicety ( -1,5 кг)​

Самые Полезные и Дешёвые Продукты на каждый День ! НеДорого не значит Вредно !

МОЛОДЦЫ ДЕВУШКИ, МЫ ПРЯМ ГОРДЫ ВАМИ!!!
upl_1560184982_51978.jpgЕРЕНР.jpg
а у меня всё вот так:
МАГР.jpgАШОИПШИ.jpg

мы все через это проходим. Терпи! Это как с сигаретами. Тебе когда курить хотелось, ты разве бежала курить? Терпела, плакала, отвлекалась , но не курила! Верю в тебя!
Спасибо !Раз разговор зашел о курении, то вынуждена сообщить что курю((( и прошу удалить медальку. На форуме давно не была, зашла и увидела этот марафон ,решила попробовать. Надеюсь из-за курения не исключите меня из своих стройных рядов:hot:

Спасибо !Раз разговор зашел о курении, то вынуждена сообщить что курю((( и прошу удалить медальку. На форуме давно не была, зашла и увидела этот марафон ,решила попробовать. Надеюсь из-за курения не исключите меня из своих стройных рядов:hot:
А зачем куришь ??

Никто тебя не исключит конечно. Вырабатывай силу воли на еде для начала

а что с едой у тебя?
по еде практически не нарушаю....по окну бывают нарушения +/- час... у меня другая беда ПМС что в расшифровке ещё означает (ПериодическихочетсячеготоМалополезногоСъесть) :rofl: и у меня в этот период отёки ещё, потом спадают через недельку. Но это нив коем случае не оправдание...раньше привес мог достигать 2 кг...тут я ещё радуюсь, что не так сильно "распухла")))

Орехи. В большинстве случаев они полезны, но если вы подвержены приступам головной боли, то стоит относиться к орехам с осторожностью. Например, миндаль, грецкие орехи и кешью содержат сульфиты, которые являются потенциальной причиной развития головной боли.

Вот что нашла. А я вчера как раз миндаль ела. К вечеру голова заболела.

Орехи. В большинстве случаев они полезны, но если вы подвержены приступам головной боли, то стоит относиться к орехам с осторожностью. Например, миндаль, грецкие орехи и кешью содержат сульфиты, которые являются потенциальной причиной развития головной боли.

Вот что нашла. А я вчера как раз миндаль ела. К вечеру голова заболела.
врятли твоя головная боль от орехов.

У меня отец даже пельмени и макароны ест с хлебом, если хлеба на столе нет значит есть нечего :ku:

+100500
Давление 110/70
Цитрамон хорошо помогает.
А но-шпа не помогает совсем, тольтко нурофен или пенталгин
У меня если мигрень началась то вообще ничего не поможет пока стандартно 2,5 дня не отболит:(

Я про но-шпу при других болях.
Мне вообще не помогает она
Ну она как спазмалитик идёт и эффекта для меня от нее никакого я при кд только спазмалгоном спасаюсь

При КД всегда отеки и привес 3 кг нормально. Потом все уходит сразу, если не есть запрещенку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: