Татьяна/A
Не пей вина, Гертруда...пьянство не красит дам (с)
- Реакции
- 2.238
Нее, КД это другое...там, к этому периоду отек уже "сливается"При КД всегда отеки и привес 3 кг нормально. Потом все уходит сразу, если не есть запрещенку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее, КД это другое...там, к этому периоду отек уже "сливается"При КД всегда отеки и привес 3 кг нормально. Потом все уходит сразу, если не есть запрещенку.
Чет я с вами запуталась ??Нее, КД это другое...там, к этому периоду отек уже "сливается"
ну вот это и есть ПМС)))Чет я с вами запуталась ??
У меня за неделю до КД может быть и привес и отёк, а во время уже нет. И жор до за неделю
Бульон вроде не рекомендуется. Он пищеварение тормозит. Разбавляет желудочный сок. Так Ворон говорит про жидкую еду) а ты не болей давай!Я поела куриный бульон из домашней курочки
Долго думала есть не есть, но съела т.к. слегка приболела. С салом и куском чёрного хлеба. А бульон хорошо при болезни
Ужинать наверное уже не буду, может семок грызану с кофе
Спасибо ?Бульон вроде не рекомендуется. Он пищеварение тормозит. Разбавляет желудочный сок. Так Ворон говорит про жидкую еду) а ты не болей давай!
эко ты удачно зашла на йогу) А зелененькое это орхидея?Окно закрыто в 16:00, ела тушёную свинину с овощами и салат из капусты. Сегодня на йоге было чаепитие, поздравляли именинников мартовских)т.е. и меня. Я купила халву турецкую, а другая девочка принесла зефир из яблочного пюре, она сама делает на заказ. Щас фотки скину. Подарили нам по орхидее и в коробке скраб для тела ручной работы, так приятно было. Ну я съела кусочек халвы и один цветочек)) я вписалась в калории и углеводы. Шагов 12 тыщ вышлоПосмотреть вложение 1398239Посмотреть вложение 1398244
бери кокос в дорогу.Привет! Я сегодня в Москве, поставлю вчерашний вес. Открылась в 15: кур отбивная с помидором и сыром, 2 огурца солёных.
Еду в аэропорт. Там будет 20 гр семечек и 40 гр сыра с собой в рюкзаке лежат, масло оливковое (в мал бутылочке приловчилась брать с собой) хлебну с огурцом и кофе. Шагов 19 тыс, ногуже не чувствую. Кстати в последнее время стала открываться позже и мне нормально уже, организм привык
Всё было договорено заранее) нам инструктор предложила мол давайте чаепитием поздравлять именинников, и вот сегодня по плану))эко ты удачно зашла на йогу) А зелененькое это орхидея?
Во точно, чёт то я не додумывалась. С кофе вообще огонь было бы. А то я покупаю мытую всякую траву в пакетах и маслом запиваю ?. А кокос как то и не вспомнила, хотя ты говорила. Спасибо, новая находка ?бери кокос в дорогу.
Посмотреть вложение 1398266
Утром взвесилась записать было не когда на поезд торопились. Я с Цезарем к врачу ездила. Дорога 8 часов туда и обратно. Устали как собаки.? Окно не открывается уже вторые сутки. Даже проветрить не когда.