Ну вот его и не было, а теперь естьГолода же вообще не должно быть вроде как...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот его и не было, а теперь естьГолода же вообще не должно быть вроде как...
Может это наоборот хорошо? Он советует яблочный уксус разводить и пить, не пробовала?Ещё у меня бурлит живот после еды, такого тоже не было
Ой не знаю. Я такой паникер. Не пробовала. Хочу вечером посмотреть его видео про гастрит. Посмотрю что да как.Может это наоборот хорошо? Он советует яблочный уксус разводить и пить, не пробовала?
Ешь тогда в 10, в 15 и в 18.30 и подсчёт ккалорий и движенияНу первое, это то, что мне не хочется носить на работу пакеты и сумки с едой. У меня рюкзак или сумка и туда помещается, кошелек, ключи, салфетки влажные и сухие, телефон, зарядка, бутылочка воды и средний лоток 1шт или 2 маленьких лотка для еды. Второе, это то что у меня на работе я могу кушать в 10.00, с 12.30 до 13,15 и 15.00. Дальше я заканчиваю в 17 .15 и топаю домой, дома я где-то в 18.20-30. И я кушаю до 19.00. Есть предложения сдвинуть окно так, чтобы я не брала с собой на работу контейнер салата на 2 раза и мяса на 2 раза?
Яблочный уксус у кого гастрит или язва нельзя пить на голодный желудок, чтобы там Ворон не говорилМожет это наоборот хорошо? Он советует яблочный уксус разводить и пить, не пробовала?
Что ешь? Может что-то смешиваешь, что неподходит для твоего организма?Ещё у меня бурлит живот после еды, такого тоже не было
Не надо уксус тебе. Смотри видео. Ты сильно меню свое изменила, может у тебя на это желудок реагирует. Мне например плохо от варёных яиц.Ой не знаю. Я такой паникер. Не пробовала. Хочу вечером посмотреть его видео про гастрит. Посмотрю что да как.
Давно?Не надо уксус тебе. Смотри видео. Ты сильно меню свое изменила, может у тебя на это желудок реагирует. Мне например плохо от варёных яиц.
Зачем мне так есть. Не понимаюЕшь тогда в 10, в 15 и в 18.30 и подсчёт ккалорий и движения
Ещё до ковида. Тяжесть в желудке от них. При этом омлет и яичницу ем нормальноДавно?
У меня сын переболел Ковидом. Всё. Яйца совсем есть не может, свинину тоже не ест теперь
Тогда я непонимаю, как ты хочешь есть ?♀️Зачем мне так есть. Не понимаю
Если по утрам голодно, поэтому и предложила есть как с работы пришла, в соответствии с твоим графикомЗачем мне так есть. Не понимаю
Я не ем молочку и тд. Не ем фрукты и тд. Сбой какой-то на всю еду что я ем.Что ешь? Может что-то смешиваешь, что неподходит для твоего организма?
Я например люблю творог но не ем совсем т.к. мне от него станет плохо. Уже проверено
Или черешня, тоже не ем
Сыр молочный мне не подходит, прям сразу бурление и даздравствует туалет. А сливочный ем спокойно и т.д
Мне не было голодно. Мне стало голодно последние дни, появились боли в пищеводе, сушняк, неприятный привкус во рту и запах. Плюс бурлениеЕсли по утрам голодно, поэтому и предложила есть как с работы пришла, в соответствии с твоим графиком
Начни питаться нормально в пределах ккалорий, но естно без сладкого, булокЯ не ем молочку и тд. Не ем фрукты и тд. Сбой какой-то на всю еду что я ем.
Ээээээ....я даже не знаю что сказать. Что значит нормально?Начни питаться нормально в пределах ккалорий, но естно без сладкого, булок
Может это кетоз? Правда смущают боли.Мне не было голодно. Мне стало голодно последние дни, появились боли в пищеводе, сушняк, неприятный привкус во рту и запах. Плюс бурление
Ну супчики поестьЭэээээ....я даже не знаю что сказать. Что значит нормально?