Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я влезу про кофе, можно? :)
@Надия Я, какой кофе употребляешь? Какой сорт?

В 4, сейчас полвосьмого .
До 10 утра вытерплю.
Щас поною тут и вытерплю))
Я в 15:00 поела, сейчас детям ужин насыпала, норм всё :giggle: Физического голода нет, но психологический-типа чего-то пожевать присутствует)))терпим, Надюша, зато потом будем красотки:rolleyes:
У меня была картинка раньше Сейчас злая и голодная, зато потом буду худая и ....ну там нецензурно дальше:giggle:типа звёздная:giggle:

Я сегодня закрылась в 15-30.
Ела котлетки и немного свинины домашней запеченой.
Кушать не хочу совсем.
Сделала массаж вакуумной банкой.
Собираюсь на танцы.
Хочу завтра минус полкило

Я в 15:00 поела, сейчас детям ужин насыпала, норм всё :giggle: Физического голода нет, но психологический-типа чего-то пожевать присутствует)))терпим, Надюша, зато потом будем красотки:rolleyes:
У меня была картинка раньше Сейчас злая и голодная, зато потом буду худая и ....ну там нецензурно дальше:giggle:типа звёздная:giggle:
Терпим, терпим 1lis11L

Кушать не хочу совсем.
Собираюсь на танцы.
Будет тебе полкило. Вангую!!!

Кушать не хочу совсем.
Собираюсь на танцы.
Када вы ищо танцевать успеваете? Я на работе так натанцуюсь, что утренний будильник перевожу раза 3-4 :rolleyes:

1617807607110262599.jpg

Я кофе ни на что не променяю.
Я раньше просто его вместо воздуха. Сейчас только в первой половине дня три ведра, а днем совсем не хочу. Пью зелёный чай, обожаю.

Када вы ищо танцевать успеваете? Я на работе так натанцуюсь, что утренний будильник перевожу раза 3-4 :rolleyes:
А знаешь, как это для женщин круто? В танце мы раскрываемся, освобождаемся от всей бытовухи, там мы богини stickers_Persik2 А потом такими и остаёмся дома) попробуй)

Кофе не варю, ленивая. Пью монарх якобс
Купи другой марки. Но лучше молотый брать. Хотя бы заваривать, если не варить.
У меня с растворимого просто трэш с желудком был, пополам сгибалась. Потом перестала лениться, стала пользоваться кофемашиной, но она была, покупать её не пришлось :)

А знаешь, как это для женщин круто? В танце мы раскрываемся, освобождаемся от всей бытовухи, там мы богини stickers_Persik2 А потом такими и остаёмся дома) попробуй)
Да нет у меня времени. Две работы.

Купи другой марки. Но лучше молотый брать. Хотя бы заваривать, если не варить.
У меня с растворимого просто трэш с желудком был, пополам сгибалась. Потом перестала лениться, стала пользоваться кофемашиной, но она была, покупать её не пришлось :)
Точно, попробую другой. Раньше варила, сейчас ленюсь, надо всё по быстрому. :kiss:

Не факт.
Скоро красноармейцы подойтут к линии фронта?, у них вечно там перебои с фуражем?
В этом месяце у меня все дни ЭТИ шёл стабильный минус, так что если по питанию всё ок и рано закрываешься, то это не будет проблемой

Я раньше просто его вместо воздуха. Сейчас только в первой половине дня три ведра, а днем совсем не хочу. Пью зелёный чай, обожаю.
Я также. Но я пью молотый из капельной кофеварки, его меньше хочется, чем растворимого. У него послевкусие на часа два остается. Я пью кофе по утрам и днем, если хочу взбодриться
Зеленый чай я тоже люблю. Иногда неделями только его и пью. В основном Гринфилд мелисса.

Но я пью молотый из капельной кофеварки, его меньше хочется, чем растворимого
Вооот!!! Так я и слезла с кофейной иглы. Подобрала "свой" кофе, теперь редко у меня три чашки. Обычно две утренние и всё! :)

Для себя выбрала смесь арабики и робусты. 50/50 или 40/60 (не важно в чью сторону, не заметно разницу). Арабика имеет кислинку во вкусе и послевкусии, мне много, а робуста для любителей горького кофе, как раз для меня. Поэтому у меня смесь. Одна робуста не так интересна на вкус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: