Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Зелёныйчай я по утрам постоянно испытываю голод, не важно как и чем я закрылась накануне. Мне не нравится, потому что начинает болеть пишевод. Я чувствую что он уже пострадал, есть болевые ощущения когда пью горячее. Не знаю что делать. Бежать в больницу или что.... ? Судя по Ворону это обострение гастрита получается? Или я что то не поняла.

@Зелёныйчай я по утрам постоянно испытываю голод, не важно как и чем я закрылась накануне. Мне не нравится, потому что начинает болеть пишевод. Я чувствую что он уже пострадал, есть болевые ощущения когда пью горячее. Не знаю что делать. Бежать в больницу или что.... ? Судя по Ворону это обострение гастрита получается? Или я что то не поняла.
Сдвинь окно наоборот
Завтракай раньше и ужинай раньше
Не надо вовред себе что-то делать

открывайся раньше, закрывайся раньше. Двигай окно. Гастрит нам не нужен. Добавь жидкую еду

Ну первое, это то, что мне не хочется носить на работу пакеты и сумки с едой. У меня рюкзак или сумка и туда помещается, кошелек, ключи, салфетки влажные и сухие, телефон, зарядка, бутылочка воды и средний лоток 1шт или 2 маленьких лотка для еды. Второе, это то что у меня на работе я могу кушать в 10.00, с 12.30 до 13,15 и 15.00. Дальше я заканчиваю в 17 .15 и топаю домой, дома я где-то в 18.20-30. И я кушаю до 19.00. Есть предложения сдвинуть окно так, чтобы я не брала с собой на работу контейнер салата на 2 раза и мяса на 2 раза?

Реакции: Utro
Ой ну что то я под закрытие всего намешала) сало, брынза, молоко, яблоко и грецкие орехи) воды сегодня много пила. Наверное завтра будет привесище)?

• Sad
Ой ну что то я под закрытие всего намешала) сало, брынза, молоко, яблоко и грецкие орехи) воды сегодня много пила. Наверное завтра будет привесище)?
Ну не факт. Зависит от вечерней активности ещё и от общего количества калорий за сутки. Позаниматься попробуй вечером активным чем нибудь и не пей чай и кофе, а пей воду. Есть шанс на минус))

• Love
Ну не факт. Зависит от вечерней активности ещё и от общего количества калорий за сутки. Позаниматься попробуй вечером активным чем нибудь и не пей чай и кофе, а пей воду. Есть шанс на минус))
Пойду активно гулять с пёсом )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: