Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может это кетоз? Правда смущают боли.
Тут я хз ?‍♀️
У меня когда появился запах, я поела углеводов в виде халвы и стала питаться в соотношении белки/жиры без перекосов в сторону жиров
Нет, это не кетоз. У меня в сутки до 40гр углеводов, иногда 60гр. Привкус во рту напоминает... Как после сильного алкогольного застолья. Из категории "мухи насрали" ?, не знаю как описать и с чем ещё сравнить

Может это кетоз? Правда смущают боли.
Тут я хз ?‍♀️
У меня когда появился запах, я поела углеводов в виде халвы и стала питаться в соотношении белки/жиры без перекосов в сторону жиров
Болит пишевод от горячего. Других болей нет)

Нет, это не кетоз. У меня в сутки до 40гр углеводов, иногда 60гр. Привкус во рту напоминает... Как после сильного алкогольного застолья. Из категории "мухи насрали" ?, не знаю как описать и с чем ещё сравнить
Попробуй есть без перекосов жиров
Да я ем первые блюда иногда)
И стол номер...как вариант
Screenshot_20210407-162510_Google.jpg

Я вот вроде поесть должна до 17. Осталось 30 минут
А есть не хочется :hot:
Наверное не буду пока есть

У меня,кстати, тоже появились неприятные боли ,что то типа изжоги но это не точно.
Оле писала ещё в прошлом марафоне. Думаю,что то с кислотностью. Методом исключения выяснила, что у меня такие ощущения на творог и сметану. Ещё на кофе ( о,ужас) тоже самое.

Давай выходи из марафона.
А меня не выгонишь, ибо я ещё жирная))
stickers_Persik31
Вес стоит,как вкопанный. Не нарушаю, всё как обычно. А штанишки болтаются))).
Хотя нарушаю тем,что ем грейпфрут каждый день последним. Углеводы ,блин,лишние.
Вот может и от грейпфрута такая изжога?

У меня,кстати, тоже появились неприятные боли ,что то типа изжоги но это не точно.
Оле писала ещё в прошлом марафоне. Думаю,что то с кислотностью. Методом исключения выяснила, что у меня такие ощущения на творог и сметану. Ещё на кофе ( о,ужас) тоже самое.
А сейчас как чувствуешь без творога и сметаны?

А меня не выгонишь, ибо я ещё жирная))
stickers_Persik31
Вес стоит,как вкопанный. Не нарушаю, всё как обычно. А штанишки болтаются))).
Хотя нарушаю тем,что ем грейпфрут каждый день последним. Углеводы ,блин,лишние.
Вот может и от грейпфрута такая изжога?
От грейпфрута у меня подруга желудок потом лечила. Убирай из меню

Кофе -продукт с высокой кислотностью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: