Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро
Вес +200гр сегодня
Но я приболела и вчера позволила вечером себе кофе+зефирку и семечки грызла ?
Лучше купи себе яблочную пастилу. Зефир не самый лучший вариант, если только ты его не сама сделала))

Выздоравливай, Света ? а сынуля как?
А ты во сколько закрываешь окно? Я вчера тоже и зефирку, и кусочек халвы ела, но всё это до 14:00 . правда, единственный минус-вечером уж сильно жратки хотелось, думаю из-за сахара. Но я кремень, и вот минус сегодня.
В 17
Спасибо Вик ?
У сына сопли горло не болит,
у меня наоборот
Но зефирку то я в 22, когда муж приехал и кофе сварил ?

В 17
Спасибо Вик ?
У сына сопли горло не болит,
у меня наоборот
Но зефирку то я в 22, когда муж приехал и кофе сварил ?
Тогда понятно, это ты не в 17:00 закрылась)
Хотя, при простуде тоже плюс может быть

IMG_20210407_093124_839.jpg

Тогда понятно, это ты не в 17:00 закрылась)
Хотя, при простуде тоже плюс может быть
Я вообще собой довольна
За КД вес не прирос совсем
И я почти без спорта эту неделю, только легкая йога

Я вообще собой довольна
За КД вес не прирос совсем
И я почти без спорта эту неделю, только легкая йога
Это хорошо, самое главное быть довольной собой. Самое главное каждое утро подходить к зеркалу и говорить-я люблю тебя, я всегда с тобой, давай будем только радоваться :676866858:

Это хорошо, самое главное быть довольной собой. Самое главное каждое утро подходить к зеркалу и говорить-я люблю тебя, я всегда с тобой, давай будем только радоваться :676866858:
Хотела в воскресенье на дачу махнуть, теперь не знаю, как самочувствие будет

Сколько калорий в сутки употребляешь?
Я не считаю. Примерно одно и тоже. Что бы считать, нужно знать точный вес продуктов, я его не знаю, но порции маленькие. 1 яйцо+1 кальмар+маленькая мандарина, это был обед.

Я не считаю. Примерно одно и тоже. Что бы считать, нужно знать точный вес продуктов, я его не знаю, но порции маленькие. 1 яйцо+1 кальмар+маленькая мандарина, это был обед.
Если у тебя сильный дефицит калорий, вес не будет уходить. Обед так себе, если честно

Обед должен быть самым калорийным приёмом пищи. У меня норма около 1600. Я кушала меньше 1000 и у меня вес стоял. Сделала чуть больше и начался сброс. При большом дефиците твоё тело тебе не доверяет и как в голодное время бережёт свои запасы. Мало ли что. Попробуй кушать чуть больше, чем сейчас. Калории приблизительно посчитать можно и без весов.

Обед должен быть самым калорийным приёмом пищи. У меня норма около 1600. Я кушала меньше 1000 и у меня вес стоял. Сделала чуть больше и начался сброс. При большом дефиците твоё тело тебе не доверяет и как в голодное время бережёт свои запасы. Мало ли что. Попробуй кушать чуть больше, чем сейчас. Калории приблизительно посчитать можно и без весов.
Попробую.Спасибо

Я себе купила самые дешёвые весы для продуктов маленькие, и вбиваю теперь всё в приложение Fat secret. Калории хотя бы нужно считать. А может ты вообще недобираешь калории и организм запасает? Если калорий мало, я обычно добавляю жиры полезные, самое простое сало, сыр, авокадо, и сытость дольше, и полезно, при условии что углеводов не сильно много

Золотые слова, Олеся stickers_Persik2 Мало калорий-организм запасает, потому что мало ли что нам ещё в голову взбредёт по еде, а у него все четко-должно быть в запасе:giggle:

Я себе купила самые дешёвые весы для продуктов маленькие, и вбиваю теперь всё в приложение Fat secret. Калории хотя бы нужно считать. А может ты вообще недобираешь калории и организм запасает? Если калорий мало, я обычно добавляю жиры полезные, самое простое сало, сыр, авокадо, и сытость дольше, и полезно, при условии что углеводов не сильно много
Ага и я взвешиваю и записываю
Очень удобно и видишь всё

Всем доброе утро. Огромная просьба в таблицы не вносить изменения без согласования со мной! Кто нарисовал полоски в общей таблице уберите все! Мы теперь не видим победителей за недели! Я всегда за новшестов и готова разговаривать на эту тему!

Полезные жиры и вредные жиры ? Насыщенные жиры​

Всем худенький приветик!
Как и ожидалось у меня плюс 400.
И это точно от свинины Папа может. Нитриты и прочая влагоудерживающая лабуда сделали свое дельце.
Но я не унываю. Паузу сдержала, позавтракала яичницей из 3х яиц, целым авокадо, грамм 15 сыра и два квадратика Линдт.
По сладкому и хлебу не нарушаю, уже их не хочется

Жиров полезных у меня точно достаточно)Надо купить,но руки не доходят.

Всем худенький приветик!
Как и ожидалось у меня плюс 400.
И это точно от свинины Папа может. Нитриты и прочая влагоудерживающая лабуда сделали свое дельце.
Но я не унываю. Паузу сдержала, позавтракала яичницей из 3х яиц, целым авокадо, грамм 15 сыра и два квадратика Линдт.
По сладкому и хлебу не нарушаю, уже их не хочется
тебя еще не пора хвалить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: