Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро ? у меня вес на месте, но и хорошо, я ожидала плюс, потому что курица гриль покупная-не самый лучший вариант, т.к.они её обмазывают всякой фигнёй и солят сильно :giggle: Ну и безе:ku:Зачем я его вообще ела:facepalm:
Сегодня на завтрак будут яйца вареные всмятку, сарделька и редиска, чай с сыром. Потом йога...а ужин ещё не придумала)))

Хм. Настён. Мне просто интересно, ты же понимаешь что худенький приветик - это плохой приветик?))) в данной ситуации синоним по смыслу будет маленький, слабенький, плохой, небольшой приветик и тд!)))

Хм. Настён. Мне просто интересно, ты же понимаешь что худенький приветик - это плохой приветик?))) в данной ситуации синоним по смыслу будет маленький, слабенький, плохой, небольшой приветик и тд!)))
А я считаю, что в контексте данного марафона , худенький приветик-это типа физкультприветика :D

Ну это понятно. Мы всегда надеемся на отвес, особенно,если не нарушаем.
Главное, не расстраиваться.
Я читала у Дюкана в книге про плато, как люди от него теряют уверенность, надежду, руки опускаются. Вес встает на месяц и ни туда, и ни сюда. А тебе, к примеру, еще 5 кг надо скинуть, и начинается паника и многие срываются.
Не, я упрямая, не сорвусь... Просто хотелось отвесика;)

Тут мы вщвешиваемся каждый день, чтобы мы разобрались на какие продукты как реагируем. Между марафонами я тоже не могу каждый день на весы прыгать, а иногда аж вечером встаю и проверяю вес))
Я знаю, поэтому в этом марафоне я вне зачёта. Попробую так, со взвешиванием раз в неделю, а то с ума сходить начинаю

О том что стрельцы часто переступают не замечая)))

Задумайся)))))))))))))
Вот врятли, у меня всё всегда хорошо обдумано. Максимально большое количество минусов и мало плюсов просчитаны))

Ну это понятно. Мы всегда надеемся на отвес, особенно,если не нарушаем.
Главное, не расстраиваться.
Я читала у Дюкана в книге про плато, как люди от него теряют уверенность, надежду, руки опускаются. Вес встает на месяц и ни туда, и ни сюда. А тебе, к примеру, еще 5 кг надо скинуть, и начинается паника и многие срываются.
У меня так было на диетах. Скину 3-4 кг и всё. Месяц вес держится и не сходит, потом срывается всё и плюс 5 сразу и нет желание худеть и ограничивать себя

Всем приветик
Вес в минус
Все ещё болею, горло
Думаю может антибиотик пропить или ещё полечиться так. Улучшений пока нет
у меня тоже горло, но я на стрессе. Давно заметила как стресану имунитет падает и заболиваю.

Всем доброе утро и отличного дня. Осталось 4 дня до конца спринта, потом мы уходим на кето всего на недельку, хочу что бы вы попробовали, возможно вам и подойдет такое питание на будущее. При переходе на кето кто еще не уменьшил угли, уменьшайте их количество! Так вход в кето пройдет легче и комфортней. По весу не надо переживать, если вы за неделю скидываивайте 500 гр, то уже хорошо. Не надо есть , когда не голодно. Не надо есть от суки.

Не можете похудеть даже на голодании? Вот почему лишний вес не уходит...​

у меня тоже горло, но я на стрессе. Давно заметила как стресану имунитет падает и заболиваю.
А я при КД пошла на улицу к маме в гости и ветер был и вот результат. Вот не хотела идти, интуиция прям визжала моя. Но я пообещала же. Уже 4 день сегодня
И сын тоже простыл. Сначала он и вот потом только я

А я считаю, что в контексте данного марафона , худенький приветик-это типа физкультприветика :D
Тогда логично предположить худеньким приветик или худеющим приветик это типо худпривет :rofl:. А худенький так и останется чем то слабеньким и дохлым))

Всем доброе утро и отличного дня. Осталось 4 дня до конца спринта, потом мы уходим на кето всего на недельку, хочу что бы вы попробовали, возможно вам и подойдет такое питание на будущее. При переходе на кето кто еще не уменьшил угли, уменьшайте их количество! Так вход в кето пройдет легче и комфортней. По весу не надо переживать, если вы за неделю скидываивайте 500 гр, то уже хорошо. Не надо есть , когда не голодно. Не надо есть от суки.

Не можете похудеть даже на голодании? Вот почему лишний вес не уходит...​

Оля, это обязательно-обязательно чистое кето?:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: