Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем худенький приветик!.
У меня минус 300!
Сегодня в планах куриные голяхи замаринованные в соевом соусе и запеченые с сыром. А на завтрак, как обычно, яичница, и наверное, вечером минтай, если руки дойдут до него

Последнее редактирование:
Доброе утро! Вес встал :(. Причем вчера должна была закрыться в 19:00,но есть не хотелось, решила не есть. В 21:00стала умирать от голода, но есть не стала. С утра пока ничего. Как тут быть, если окно должно быть в одно и то же время???
Окно в одно и тоже время. Можно позже открываться и раньше закрываться. Ничего страшного, что ты пропустила ужин. У тебя - 600 за неделю, нормально вес уходит, без паники. Ириша, загрузись в выходные.

Окно в одно и тоже время. Можно позже открываться и раньше закрываться. Ничего страшного, что ты пропустила ужин. У тебя - 600 за неделю, нормально вес уходит, без паники. Ириша, загрузись в выходные.
То есть, я правильно поступила, что не стала есть в 9?

@Utro, не думай об этом. Это ничего не значит. Все равно ты ещё не раз вечером чего-то наешься или просто не правильно покушаешь. Причиной может быть всё сто угодно, напрмер праздник и застолье, просто встреча с друзьями, вечерняя прогулка и тд. Да почти всегда это плюс на следующий день, но это всё уйдёт за пару дней и никак не отразиться на фигуре. Если конечно каждый день так не делать. Поэтому, не думай и всё!
Я поэтому и не люблю взвешиваться каждый день, тоже очень сильно переживаю каждый раз, особенно если не грешила, а на утро плюс, сразу пропадает настроение и прям апатия

Всем прекрасного доброго утра!

Овен​

Сегодня вы не стесняясь можете эксплуатировать ближних, они будут просто счастливы вам угодить. Необходимо только дать каждому из них понять, что он-де и есть самая незаменимая из всех личностей, имеющихся в наличии. И человек - ваш, причем с потрохами.

Телец​

Сегодня вряд ли кто-нибудь сможет быть вам полезен. От предложений помочь лучше вежливо, но твердо отказаться. В одиночку вы быстрее достигнете желаемого.

Близнецы​

Сегодня наибольшим приоритетом должны пользоваться ваши личные дела, особенно те, что касаются нежных чувств. Все остальное подождет, на вас даже не слишком обидятся.

Рак​

Сегодня вам, возможно, придется заниматься тем, что вы делать просто ненавидите. Сами виноваты - нечего было соглашаться. В следующий раз лучше вежливо, но твердо отказать.

Лев​

Вы в своем воображении создали некоторую идеализированную картину, которая должна отражать реальную сущность вашего партнера, но очевидно с этой задачей не справляется. Откройте глаза.

Дева​

Сегодня вы будете подобны маленькой лодке, затерянной в необъятном океане, слава богу, хоть не бурном. Возможно, вы не слишком адекватно будете воспринимать окружающую действительность.

Весы​

Сегодняшний день должен переполнить вас оптимизмом. Все будет получаться без малейших усилий с вашей стороны. Однако такое положение вещей может некоторых слегка разозлить. Возможны неловкие ситуации на почве элементарной зависти.

Скорпион​

Никто не идеален, и вас это тоже касается. Сегодня вам придется признать свою неправоту, причем лучше поторопиться, пока вас не ткнули в нее носом.

Стрелец​

Сегодня вы, возможно, окажетесь на пороге совершения большой ошибки. Постарайтесь заметить это прежде, чем вы его переступите.

Козерог​

Сегодня вам весьма ощутимо поможет друг. Порадуйтесь этому обстоятельству и умерьте жалобы на жизнь. В противном случае желание вам помогать вскоре исчезнет.

Водолей​

Спланировав этот день - не меняйте планов. Он будет удачен лишь в том случае, если вы станете следовать расписанию пункт за пунктом.

Рыбы​

Покуда вы будете оставаться в рамках благоразумия, все будет идти как по маслу. Однако, как только вы, решив, что теперь море - по колено, а горы - по плечо, вздумаете пойти на риск, Фортуна моментально от вас отвернется.

У меня минус 300!
Сегодня в планах куриные голяхи замаринованные в соевом соусе и запеченые с сыром. А на завтрак, как обычно, яичница, и наверное, вечером минтай, если руки дойдут до него
А что ты делаешь с минтаем? Вчера на него смотрела, но кроме как пожарить на ум ничего не пришло, а жаренную что то не хочется

То есть, я правильно поступила, что не стала есть в 9?
Почему ты считаешь что у тебя вес встал. Встал, это когда неделю минимум он стоит, даже при разгрузке от еды и тренировках.
У тебя один и тот же вес два дня подряд просто.

А что ты делаешь с минтаем? Вчера на него смотрела, но кроме как пожарить на ум ничего не пришло, а жаренную что то не хочется
Я обжариваю слегонца, а потом добавляю сметанку, воды, лука и в этом притушиваю.

Почему ты считаешь что у тебя вес встал. Встал, это когда неделю минимум он стоит, даже при разгрузке от еды и тренировках.
У тебя один и тот же вес два дня подряд просто.
Я же вчера последний раз ела в 3 часа, хотя обычно закрываюсь в 7, поэтому и надеялась на отвес :ku:

Я обжариваю слегонца, а потом добавляю сметанку, воды, лука и в этом притушиваю.
Во, точно! Спасибо! У меня мама так щуку делает, просто вкуснятина))) минтай по плотности похож на щуку мне кажется. Я за 20 лет привыкла к северной рыбе и теперь с этой магазинной вообще не знаю что делать)))

Я поэтому и не люблю взвешиваться каждый день, тоже очень сильно переживаю каждый раз, особенно если не грешила, а на утро плюс, сразу пропадает настроение и прям апатия
Тут мы вщвешиваемся каждый день, чтобы мы разобрались на какие продукты как реагируем. Между марафонами я тоже не могу каждый день на весы прыгать, а иногда аж вечером встаю и проверяю вес))

Во, точно! Спасибо! У меня мама так щуку делает, просто вкуснятина))) минтай по плотности похож на щуку мне кажется. Я за 20 лет привыкла к северной рыбе и теперь с этой магазинной вообще не знаю что делать)))
Да минтай на щуку похож.

Стрелец​

Сегодня вы, возможно, окажетесь на пороге совершения большой ошибки. Постарайтесь заметить это прежде, чем вы его переступите.
Блин. Вот о чем речь? ((

Всем приветик
Вес в минус
Все ещё болею, горло
Думаю может антибиотик пропить или ещё полечиться так. Улучшений пока нет

Я же вчера последний раз ела в 3 часа, хотя обычно закрываюсь в 7, поэтому и надеялась на отвес :ku:
Ну это понятно. Мы всегда надеемся на отвес, особенно,если не нарушаем.
Главное, не расстраиваться.
Я читала у Дюкана в книге про плато, как люди от него теряют уверенность, надежду, руки опускаются. Вес встает на месяц и ни туда, и ни сюда. А тебе, к примеру, еще 5 кг надо скинуть, и начинается паника и многие срываются.

Хм. Настён. Мне просто интересно, ты же понимаешь что худенький приветик - это плохой приветик?))) в данной ситуации синоним по смыслу будет маленький, слабенький, плохой, небольшой приветик и тд!)))

Блин. Вот о чем речь? ((
Речь о том, что мистические верования и страхи древних людей настолько глубоко проникли в сознание, что передаются на генетическом уровне, и даже в 21 веке мы читаем гороскоп и думаем... " Да ладно, да неужели?"

Речь о том, что мистические верования и страхи древних людей настолько глубоко проникли в сознание, что передаются на генетическом уровне, и даже в 21 веке мы читаем гороскоп и думаем... " Да ладно, да неужели?"
А ты кто по гороскопу?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: