Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я и живу для себя. Всех пристроила: сына, папу))) только бы не посадить никого обратно себе на шею. Собрались с подругой в театр я тут же решила свекровь с собой взять. Потом такая себе"стоять"!)))) разбаловала я свое окружение, вот они и ведут себя так(
Вот и правильно
А ещё есть форум и мы ?
И мы тебя лю и с нами не скучно ?

А я в понедельник узнала, что у меня сын в октябре женился. Вот мама узнала от чужих людей. Мне тоже обещали переростет. Теперь сказали жди 35 лет, новый этап в котором он обязательно все поймёт)
Вот это да, Оля.
Дети сейчас как с цепи сорвались...обвинять родителей и качать свои права....у меня когда сыну было 15, тоже гнал беса((( один раз просто довёл меня и я фиганула его телефон об пол..но потом резко перерос и всё ок, щас вот 18 будет. А дочке почти 13, чувствую с ней сложнее будет ((( И любят шантажировать то она с балкона прыгнет, то ещё какая фигня... Недавно мне заявила, что когда у неё будут дети, она их будет водить к психологу :facepalm: типа намёк на то, что я это не делаю... Нужно их просто любить...не знаю... внимания им не хватает в современном мире...Но мне иногда для себя самой не хватает внимания:ku:
Ну так да!
Сейчас они все повернуты на своей депрессии. У нашей то боязнь еды, то панические атаки, то боязь людей, то лень такая уникальная, не как у всех, а неперебарываемая вообще?
Еще эти гендеры равноправные?

@Nicety,
Я просто пожелаю тебе сил ибо сама в такой же ситуации, постоянно как на иголка жила. Прошлый год был годом слез просто и жизни меня в школе. И болячки у меня повылазили. Год в июле как мы живем без сына, он переехал к папе. Со мной не общается сам. Только если сама звоню сквозь зубы, типа какого х ты звонишь и че надо. Капец, тяжко. Но блин, дома просто спокойно и я, конечно, переживаю дико, но это гораздо легче все равно. Зато папа там его просто в офигении находится. Ничего, пусть теперь он повоспитывает. И мы тож лежали в психушке и где только не были. Мне, кажется, все без толку (хотя хочется надеяться). Сил тебе и береги себя???

1617906708092.jpg1617906706845.jpg1617906705606.jpg1617906704253.jpg1617906702451.jpg
Фоты с дискотеки

@Nicety,
Я просто пожелаю тебе сил ибо сама в такой же ситуации, постоянно как на иголка жила. Прошлый год был годом слез просто и жизни меня в школе. И болячки у меня повылазили. Год в июле как мы живем без сына, он переехал к папе. Со мной не общается сам. Только если сама звоню сквозь зубы, типа какого х ты звонишь и че надо. Капец, тяжко. Но блин, дома просто спокойно и я, конечно, переживаю дико, но это гораздо легче все равно. Зато папа там его просто в офигении находится. Ничего, пусть теперь он повоспитывает. И мы тож лежали в психушке и где только не были. Мне, кажется, все без толку (хотя хочется надеяться). Сил тебе и береги себя???
Спасибо, Наташа.

Нет ну ты видел, ты видел, а?

Видел какие у нее кубы на пресе...

А она ещё худеет...

Да ну А?????))))
Ой прям засмущал, кубы есть да, не все правда ещё))) Но я и правда подсушилась хорошо, хоть и вес стоит. Ляжки бы ещё чуток и огонь будет (но из под джинсами не видно?) Спасибо большое за комплименты ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: