Оно так и выглядит, съесть всё а то не успею))))что бы ни чего пропало)я сейчас одна живу)Буду что-то менять)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оно так и выглядит, съесть всё а то не успею))))что бы ни чего пропало)я сейчас одна живу)Буду что-то менять)
Заморозить нельзя? Овощи потом можно потушить мороженые)Прям как я))) покупала папе продукты для набора веса, теперь самой надо все съесть. Не навижу выкидывать продукты.
Сидела,но там наоборот у меня скудный рацион был и мне быстро все надоедало...а тут все таки ,ем что можно)@Светлана К, ты на ПП не сидела случайно? У них тарелка всегда наполнена разнообразием до 5-6 разных продуктов? Может оттуда такой стол себе делаешь?
Для папы были куплены пельмени, колбаса, шоколадное масло и колбасный сыр, крупы и макароны. Мне его привезли 55, 5 кг. Хотела его откормить.Заморозить нельзя? Овощи потом можно потушить мороженые)
Ага а потом в это очереди подцепить что нибудь. Сиди дома лучше.Всем доброе утро ?
Вес минус 200гр
Вчера ночью пропал нюх, сегодня в 9 утра появился ?
Вчера появились сопли, сильная заложенность, сегодня не сильная, но в горле на миндалине появилось 1шт белое круглое маленькое пятнышко
Звонила в поликлинику, цирк да и только. Температуры нет, идите сами к врачу ?
СижуАга а потом в это очереди подцепить что нибудь. Сиди дома лучше.
Ясно. Ну потихоньку скушаешь сама)Для папы были куплены пельмени, колбаса, шоколадное масло и колбасный сыр, крупы и макароны. Мне его привезли 55, 5 кг. Хотела его откормить.
Стресс был перед болезнью?Сижу
Ща буду полоскать содой с солью
Ну оно всё равно отпечаток свой отложило. По марафону видно, кто сидел на ПП, а кто никогда не пробовал. Они не знают что можно на тарелку положить кроме мяса и гарнира)) а потом получалось, а чё и сыр и орехи и масло можно за один раз?))) типо того. А кто ПП ешился хоть раз, в тарелку кладут больше разной еды чем нужно))Сидела,но там наоборот у меня скудный рацион был и мне быстро все надоедало...а тут все таки ,ем что можно)
Да) у меня мясо и овощи обычно, завтрак яйца. Муж психанул пошел пельмени купил? ну хоть без хлеба)Ну оно всё равно отпечаток свой отложило. По марафону видно, кто сидел на ПП, а кто никогда не пробовал. Они не знают что можно на тарелку положить кроме мяса и гарнира)) а потом получалось, а чё и сыр и орехи и масло можно за один раз?))) типо того. А кто ПП ешился хоть раз, в тарелку кладут больше разной еды чем нужно))
Неа. Пошла в гости к маме в пятницу. Причём начались КД. Вот не хотела идти, интуиция прям выла, но пошла. Обещала жежСтресс был перед болезнью?
Ну оно всё равно отпечаток свой отложило. По марафону видно, кто сидел на ПП, а кто никогда не пробовал. Они не знают что можно на тарелку положить кроме мяса и гарнира)) а потом получалось, а чё и сыр и орехи и масло можно за один раз?))) типо того. А кто ПП ешился хоть раз, в тарелку кладут больше разной еды чем нужно))
Если не хотела не надо было идти, это и был стресс.Неа. Пошла в гости к маме в пятницу. Причём начались КД. Вот не хотела идти, интуиция прям выла, но пошла. Обещала жеж
А заболела в воскресенье. Болело горло, вчера горлу стало лучше, но появились сопли, такие дурные и голова болела сильно. Температуры не было вообще
А сегодня вот появилась эта точка на гланде. Сопли где-то внутри и голова болит
Поначиталась мол если ангина пить антибиотики, думала врача вызову скажет что к чему
НаверноеЕсли не хотела не надо было идти, это и был стресс.
Мои вчера вечером варенники варили. Я ниниДа) у меня мясо и овощи обычно, завтрак яйца. Муж психанул пошел пельмени купил? ну хоть без хлеба)
У меня точно так же, только микоролновку ходила папе искала и был сильный холодный ветер, вот и продула. Вторую неделю очухаться не могу, да ещё и выкрутасы от родственников. А у меня как стресс так иммунитет падает сразу. Сейчас мирамистин ом брызгаю, антиангин сосу, бронхомунал пью, грудной сбор и шиповник. Будем живы, не помрем.Неа. Пошла в гости к маме в пятницу. Причём начались КД. Вот не хотела идти, интуиция прям выла, но пошла. Обещала жеж
А заболела в воскресенье. Болело горло, вчера горлу стало лучше, но появились сопли, такие дурные и голова болела сильно. Температуры не было вообще
А сегодня вот появилась эта точка на гланде. Сопли где-то внутри и голова болит
Поначиталась мол если ангина пить антибиотики, думала врача вызову скажет что к чему