Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прям как я))) покупала папе продукты для набора веса, теперь самой надо все съесть. Не навижу выкидывать продукты.

@Светлана К, ты на ПП не сидела случайно? У них тарелка всегда наполнена разнообразием до 5-6 разных продуктов? Может оттуда такой стол себе делаешь?

Всем доброе утро ?
Вес минус 200гр
Вчера ночью пропал нюх, сегодня в 9 утра появился ?
Вчера появились сопли, сильная заложенность, сегодня не сильная, но в горле на миндалине появилось 1шт белое круглое маленькое пятнышко
Звонила в поликлинику, цирк да и только. Температуры нет, идите сами к врачу ?

@Светлана К, ты на ПП не сидела случайно? У них тарелка всегда наполнена разнообразием до 5-6 разных продуктов? Может оттуда такой стол себе делаешь?
Сидела,но там наоборот у меня скудный рацион был и мне быстро все надоедало...а тут все таки ,ем что можно)

Заморозить нельзя? Овощи потом можно потушить мороженые)
Для папы были куплены пельмени, колбаса, шоколадное масло и колбасный сыр, крупы и макароны. Мне его привезли 55, 5 кг. Хотела его откормить.

Всем доброе утро ?
Вес минус 200гр
Вчера ночью пропал нюх, сегодня в 9 утра появился ?
Вчера появились сопли, сильная заложенность, сегодня не сильная, но в горле на миндалине появилось 1шт белое круглое маленькое пятнышко
Звонила в поликлинику, цирк да и только. Температуры нет, идите сами к врачу ?
Ага а потом в это очереди подцепить что нибудь. Сиди дома лучше.

Сидела,но там наоборот у меня скудный рацион был и мне быстро все надоедало...а тут все таки ,ем что можно)
Ну оно всё равно отпечаток свой отложило. По марафону видно, кто сидел на ПП, а кто никогда не пробовал. Они не знают что можно на тарелку положить кроме мяса и гарнира)) а потом получалось, а чё и сыр и орехи и масло можно за один раз?))) типо того. А кто ПП ешился хоть раз, в тарелку кладут больше разной еды чем нужно))

Ну оно всё равно отпечаток свой отложило. По марафону видно, кто сидел на ПП, а кто никогда не пробовал. Они не знают что можно на тарелку положить кроме мяса и гарнира)) а потом получалось, а чё и сыр и орехи и масло можно за один раз?))) типо того. А кто ПП ешился хоть раз, в тарелку кладут больше разной еды чем нужно))
Да) у меня мясо и овощи обычно, завтрак яйца. Муж психанул пошел пельмени купил? ну хоть без хлеба)

Стресс был перед болезнью?
Неа. Пошла в гости к маме в пятницу. Причём начались КД. Вот не хотела идти, интуиция прям выла, но пошла. Обещала жеж
А заболела в воскресенье. Болело горло, вчера горлу стало лучше, но появились сопли, такие дурные и голова болела сильно. Температуры не было вообще
А сегодня вот появилась эта точка на гланде. Сопли где-то внутри и голова болит
Поначиталась мол если ангина пить антибиотики, думала врача вызову скажет что к чему

1lis37 а че так можно было ???

Неа. Пошла в гости к маме в пятницу. Причём начались КД. Вот не хотела идти, интуиция прям выла, но пошла. Обещала жеж
А заболела в воскресенье. Болело горло, вчера горлу стало лучше, но появились сопли, такие дурные и голова болела сильно. Температуры не было вообще
Поначиталась мол если ангина пить антибиотики, думала врача вызову скажет что к чему
Если не хотела не надо было идти, это и был стресс.

Если не хотела не надо было идти, это и был стресс.
Наверное
Она ещё позавчера мне позвонила
Я грю, мам давай на следующей неделе тебе наберу. Я приболела говорить не могу, мол горло болит, голос подсел. Мол не волнуйся
А она кучу вопросов в ответ
Я грю-мам, ты не слышишь что я сказала, а она опять кучу вопросов, про сыновей и т .д.
Я грю-мам ты издеваешся, грю ж мне сложно разговаривать в голос. Болею
А она в ответ-ну и ладно и швыряет трубку. И всё это таким тоном, будто я ей нахамила и она обиделась. Пипец. Думала телефон об стенку швырну :banghead:
Только подумала как хорошо провели время в пятницу. Но в очередной раз убеждаюсь, нинашаг нельзя её пускать в свою жизнь. Тут же включает манипуляции мной
@Зелёныйчай вот видишь Оль
А ведь я всегда мечтала о взаимопонимании между дочерью и матерью. Но нет его, нету

Да) у меня мясо и овощи обычно, завтрак яйца. Муж психанул пошел пельмени купил? ну хоть без хлеба)
Мои вчера вечером варенники варили. Я нини
Но пахло вкусно ?

У меня точно так же, только микоролновку ходила папе искала и был сильный холодный ветер, вот и продула. Вторую неделю очухаться не могу, да ещё и выкрутасы от родственников. А у меня как стресс так иммунитет падает сразу. Сейчас мирамистин ом брызгаю, антиангин сосу, бронхомунал пью, грудной сбор и шиповник. Будем живы, не помрем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: