Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня точно так же, только микоролновку ходила папе искала и был сильный холодный ветер, вот и продула. Вторую неделю очухаться не могу, да ещё и выкрутасы от родственников. А у меня как стресс так иммунитет падает сразу. Сейчас мирамистин ом брызгаю, антиангин сосу, бронхомунал пью, грудной сбор и шиповник. Будем живы, не помрем.
У меня тоже может после сильного стресса
Обычно я в стрессовой ситуации кремень. Всё разруливаю и решаю и не теряюсь абсолютно. Я наоборот как бы мобилизируюсь. Зато потом, когда уже все проходит могу заболеть
Хотя слушала гороскоп про Рыб мол они амебны и в стрессовой ситуации пассуют и не знают что делать
Вот ниразу не правда

Девочки, а чем вы лечите насморк?
Я вчера закапала в виброцил. Он сосудосуживающий
Может надо название.После него сопли хорошо выходят. Прям потоком ?

У меня точно так же, только микоролновку ходила папе искала и был сильный холодный ветер, вот и продула. Вторую неделю очухаться не могу, да ещё и выкрутасы от родственников. А у меня как стресс так иммунитет падает сразу. Сейчас мирамистин ом брызгаю, антиангин сосу, бронхомунал пью, грудной сбор и шиповник. Будем живы, не помрем.
Выздоравливай ??

Девочки, а чем вы лечите насморк?
Я вчера закапала в виброцил. Он сосудосуживающий
Может надо название.После него сопли хорошо выходят. Прям потоком ?
Если не лечить насмок, то пройдёт за 7 дней, а если лечить, то за 1 неделю))
А если серьёзно, достаточно "туалета" носа. Солёная вода. Лечат нос те, кто сталкивается с осложнениями и у кого он затяжной.
Никогда нос не капаю, промываю по необходимости и это очень редко. Обычное высмаркивание и ждать. А и ноги в тепле)

Наверное
Она ещё позавчера мне позвонила
Я грю, мам давай на следующей неделе тебе наберу. Я приболела говорить не могу, мол горло болит, голос подсел. Мол не волнуйся
А она кучу вопросов в ответ
Я грю-мам, ты не слышишь что я сказала, а она опять кучу вопросов, про сыновей и т .д.
Я грю-мам ты издеваешся, грю ж мне сложно разговаривать в голос. Болею
А она в ответ-ну и ладно и швыряет трубку. И всё это таким тоном, будто я ей нахамила и она обиделась. Пипец. Думала телефон об стенку швырну :banghead:
Только подумала как хорошо провели время в пятницу. Но в очередной раз убеждаюсь, нинашаг нельзя её пускать в свою жизнь. Тут же включает манипуляции мной
@Зелёныйчай вот видишь Оль
А ведь я всегда мечтала о взаимопонимании между дочерью и матерью. Но нет его, нету
Нам всегда чего то не хвает. Мой сын наоборот говорил, что я ему не звоню никогда. Якобы не волнуюсь и мне наплевать на него. А я не лезу к нему, но всегда готова к диалогу и просто обнявшись посидеть и выслушать его. Старалась не нарушать его пространство.

Всем приветик! У меня +100, но это и не удивительно. Вчера пришла после работы, есть охота.
Я в холодильник-там шуба, я пару ложек съела. И котлетку .
Делала себе котлеты с капустой. Ничего так получились. Я делала в пароварке, может жареные еще вкуснее, но я решила есть поменьше жарехи.

Всем приветик! У меня +100, но это и не удивительно. Вчера пришла после работы, есть охота.
Я в холодильник-там шуба, я пару ложек съела. И котлетку .
Делала себе котлеты с капустой. Ничего так получились. Я делала в пароварке, может жареные еще вкуснее, но я решила есть поменьше жарехи.
Запекай котлеты, так вкуснее)

@Зелёныйчай, Оля, привет!
Вот смотри, я в 13 где то пью чай с орехами и масло слив. Где то в 15-16 часов обед плотный. И все, больше я не ем.
Так норм?
На выходных могу немного по другому есть.
Но вот сброс веса идет медленно. Может, конечно, сейчас пмс. Но, как набрала я после перехода питания, и за неделю не сбросила. Аж подбешивает уже.

Запекай котлеты, так вкуснее)
Это на вых.возможно, следить же нужно. а в пароварке я их поставила, время выставила и пошла шаги ходить, знаю не подгорят)))
Хотя на духовке тоже можно выставить время, но надо знать сколько

Что делать не знаю. Время четыре часа. Два часа до закрытия. Завтрак яйцо жареное 2 шт. Помидор и немного огурца. Три кусочка сала и сыр, кофе с маслом и сметаной. В пол второго съела две дольки темного шоколада, четыре мандаринки, сыр, небольшое авокадо. Может уже не есть сегодня?
А ещё миндаль ела грамм 50.

Реакции: Utro
@Зелёныйчай, Оля, привет!
Вот смотри, я в 13 где то пью чай с орехами и масло слив. Где то в 15-16 часов обед плотный. И все, больше я не ем.
Так норм?
На выходных могу немного по другому есть.
Но вот сброс веса идет медленно. Может, конечно, сейчас пмс. Но, как набрала я после перехода питания, и за неделю не сбросила. Аж подбешивает уже.
Орехи на завтрак лучше не надо, точнее на голодный желудок их не надо. Что то скушай, тот же сыр и тогда можно орехи. У тебя 1,5 разовое питание, нормально. Что на обед кушаешь?

Что делать не знаю. Время четыре часа. Два часа до закрытия. Завтрак яйцо жареное 2 шт. Помидор и немного огурца. Три кусочка сала и сыр, кофе с маслом и сметаной. В пол второго съела две дольки темного шоколада, четыре мандаринки, сыр, небольшое авокадо. Может уже не есть сегодня?
А ещё миндаль ела грамм 50.
Всё закрывай окно. Жиров много, сытая все отлично

На четыре часа раньше получилось сегодня закрытие. Гуляла сегодня полтора часа одна по городу. Хорошо, солнце светит. В наушниках слушала Ворона) в итоге уже 11 тысяч шагов. Пью водичку. Хочу попробовать увеличить время голода, например завтрак в 11.

Фух, я закрылась :p Сегодня на завтрак омлет с зеленью и куриной грудкой, баклажаны запеченые, чай, фета 50г, помидор. На обед борщ с говядиной и сметаной, 50 г сала, баклажаны и пучок йодированного салата. Сегодня по углеводам вообще фигня вышла, в смысле мало))) Иду скоро на танцули до 6 вечера, потом чай и вода. Шагов пока 5 тыщ, но я ещё буду выходить, думаю нашагаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: