Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Мои отчетик за день. Открытие : яйца с сыром и пекинской капустой. Закрытие : тилапия жареная под сыром, салат с оливковым маслом, морская капуста. Четверть грейпфрута, немного семечек и кофе. Шаги 19300 и тренировка

Всем доброе утро и хорошего дня.Вес на месте опять)надо что-то поменять,может овощей больше добавить?Что-то не так,не пойму что.

Доброе утро ? у меня пока вес на месте...мб перед хорошим минусом :giggle: Возможно, последние несколько дней немного плотный был ужин, но он был всегда до 16:00, и в калории вписывалась. Попробую убрать больше углеводов...

Привет. Мои отчетик за день. Открытие : яйца с сыром и пекинской капустой. Закрытие : тилапия жареная под сыром, салат с оливковым маслом, морская капуста. Четверть грейпфрута, немного семечек и кофе. Шаги 19300 и тренировка
Где столько шагов получается?)

@Utro,
Доброе утро. Смотри у меня до работы прогулка в 5-7 тыс шагов, на работе не особо много 2-4 тыс когда как. На тренировке бег 5 км это 6 тыс примерно. Если тренировки нет, то я вечером одеваюсь и иду дошагиваю. Минимум, который я себе поставила 15 тыс

Расскажи по часам и меню, что вчера ела?
завтрак в 11-00,грам 50 грудинка запеченая и 2 редиски+сыр пармезан+горький шоколад 2 кубика с зеленым чаем,тоже наверное грам 50+чай,где-то через час 1 яблоко,обед 14-00,2 яйца с помидорами(яишница)+помидор свежий+скумбрия запеченая в фольге,грам 150,ужин в 17-00,шашлык 100-120 грам в лаваше и чуть кетчупа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: