Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Орехи на завтрак лучше не надо, точнее на голодный желудок их не надо. Что то скушай, тот же сыр и тогда можно орехи. У тебя 1,5 разовое питание, нормально. Что на обед кушаешь?
Вот сегодня к примеру, суп щавелевый грамм 200 с 2 ложками сметаны, 2 котлеты с овощами (смесь), вареная свинина грамм 100, ну и к чаю 2 инжира и 4 финика

Фух, я закрылась :p Сегодня на завтрак омлет с зеленью и куриной грудкой, баклажаны запеченые, чай, фета 50г, помидор. На обед борщ с говядиной и сметаной, 50 г сала, баклажаны и пучок йодированного салата. Сегодня по углеводам вообще фигня вышла, в смысле мало))) Иду скоро на танцули до 6 вечера, потом чай и вода. Шагов пока 5 тыщ, но я ещё буду выходить, думаю нашагаю
Вот блин, я только жду обеда, а ты уже закрылась))))

На четыре часа раньше получилось сегодня закрытие. Гуляла сегодня полтора часа одна по городу. Хорошо, солнце светит. В наушниках слушала Ворона) в итоге уже 11 тысяч шагов. Пью водичку. Хочу попробовать увеличить время голода, например завтрак в 11.
А закрываешься во сколько?

Фух, я закрылась :p Сегодня на завтрак омлет с зеленью и куриной грудкой, баклажаны запеченые, чай, фета 50г, помидор. На обед борщ с говядиной и сметаной, 50 г сала, баклажаны и пучок йодированного салата. Сегодня по углеводам вообще фигня вышла, в смысле мало))) Иду скоро на танцули до 6 вечера, потом чай и вода. Шагов пока 5 тыщ, но я ещё буду выходить, думаю нашагаю
Борщ 1lis11L такая вкуснятина

Вот сегодня к примеру, суп щавелевый грамм 200 с 2 ложками сметаны, 2 котлеты с овощами (смесь), вареная свинина грамм 100, ну и к чаю 2 инжира и 4 финика
Вместо сухофруктов яблоко и отлично.

Реакции: Utro
16 тысяч шагов и из них сорок минут велосипед был. Закрытие на четыре часа раньше. Если завтра первые две цифры будут не 62, то я тогда вообще не знаю, что мне надо ?

Физически очень классно себя чувствую. После такой активности думала вообще упаду. А время десять и я ещё даже спать не хочу. Как будто второе дыхание открылось) жаль что по нашей деревне негде сильно ездить на велосипеде. Если в кайф кататься то в город ехать сначала с ними.

Я тоже борщ люблю. Особенно если туда сахарку подложить. Тогда так кисло-сладенько) но теперь нельзя.
Первый раз узнала, что в борщ можно сахар) век живи, век учись :giggle: :D

Это на вых.возможно, следить же нужно. а в пароварке я их поставила, время выставила и пошла шаги ходить, знаю не подгорят)))
Хотя на духовке тоже можно выставить время, но надо знать сколько
На 200градусов и 1 час. Этого хватит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: