Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем доброе утро и отличных выходных! Основа нашего марафона не только выработать силу воли, но и питаться правильно. Думаю все уже заметили привес на утро, если сьел какой либо полуфабрикаты из магазина. Всё эти глютоматы и ешки не прибавляют здоровья никому. Поэтому не ленимся, готовим самостоятельно и кормим себя и своих близких. Балуйте себя и своих домашних как можно чаще и вкусней.

завтрак в 11-00,грам 50 грудинка запеченая и 2 редиски+сыр пармезан+горький шоколад 2 кубика с зеленым чаем,тоже наверное грам 50+чай,где-то через час 1 яблоко,обед 14-00,2 яйца с помидорами(яишница)+помидор свежий+скумбрия запеченая в фольге,грам 150,ужин в 17-00,шашлык 100-120 грам в лаваше и чуть кетчупа
Всё красиво. Много конечно всего.
Завтрак можно было оставить сыр и чай
Обед убрать скумбрию
Ужин шашлык с редиской и помидаорами
Я бы вот так разбила питание.
А так молодец еда правильная, но намешанно всего много. Прорядить надо.
Сделай загрузку углеводами в окно. Купи торт и ложкой его съешь одна)

А может я лучше картошки жареной съем?я сладкое не очень хочу)
Тебе углеводами толчок надо дать. Сь Никогда не загружались картошкой) пробуй завтра узнаем работает этот метод? Ты ещё что то будешь добавлять с картошкой?

Всем доброе утро и хорошего дня.Вес на месте опять)надо что-то поменять,может овощей больше добавить?Что-то не так,не пойму что.
Так это нормально и 2 и 3 дня на месте может вес быть

Тебе углеводами толчок надо дать. Сь Никогда не загружались картошкой) пробуй завтра узнаем работает этот метод? Ты ещё что то будешь добавлять с картошкой?
с огурцом свежим поем

Я сегодня в плюсе тоже. Ела вчера на обед куриную котлету, яйцо жареное на сале, зелень, кабачковую икру. Перекус арахис, семечки. Ужин шаурма (овощи свежие в лаваше) + банка бещалкогольное пиво. :smile_coffee:

Последнее редактирование:
я сегодня на час раньше откроюсь,а то есть уже хочеться.Поеду на шопинг...сыра чуть съем и поеду...а то по пути не понятно ,что есть...а вернусь,тогда то нибудь нагуляю,либо торт,либо картошку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: