Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем :wub: вот уж не знаю подействовал ли так быстро магний :rolleyes: но ноги не крутило, спала хорошо) даже выспалась. Голова вчера вечером начала проходить и сегодня не болит совсем. И отвесик еще) 500 гр 1lis35 вернулась к весу который был 04.04. много времени понадобилось. Так и не поняла, что это было. Таблетки, вечерняя вода минеральная, перебор по калориям (я тогда их не считала).
Магний ещё и на нервы успокоительное действует. Ты какой магний начала пить?

Реакции: Utro
Всем доброе утро)у меня опять +0.300.совсем не понятно что за качели.Вчерашнее питание,2 яйца с беконом+огурец+сыр и чай,затем грудинка соленая ,правда резиновая какая то,куриные потрошки тушеные,грам 100 на ужин и были еще 2 редиски и один помидор,больше вроде ничего.Вечером уже был зерновой кофе.Была ночная ревизия на работе.С 8-00 и почти до 2-00 ночи ,все бегом и сумбурно.Грудинку ела со всеми приемами пищи,еды не много было и я ее купила в соседнем магазине.так думать что поесть некогда было)И сегодня опять +300,может она во всем виновата?Сегодня тоже не наю ,что есть пока,там эта грудинка осталась,яйца наверно сейчас пожарю и надо бежать на работу...

Вложения

• 0f996958851b8658b8170d2df27ce683.png
    0f996958851b8658b8170d2df27ce683.png
    1,2 MB · Просмотры: 18
Доброе утро! Свершилось, появилась шестерка на весах... но вчера не ужинала, проснулась около 5 утра от голода и головной боли:(
Это нормально, что голова в начале пп болит. Поздравляю! Пару раз в неделю отказывайся от ужина.

Всем худенький приветик.
У меня минус 200.
Особых подвигов вчера не совершала.
Закрылась в 17-00, пила вечером простую воду, чай и кофе не пила.
Еще массаж делала вчера вечером
Объёмы хорошо уходят?

Всем доброе утро)у меня опять +0.300.совсем не понятно что за качели.Вчерашнее питание,2 яйца с беконом+огурец+сыр и чай,затем грудинка соленая ,правда резиновая какая то,куриные потрошки тушеные,грам 100 на ужин и были еще 2 редиски и один помидор,больше вроде ничего.Вечером уже был зерновой кофе.Была ночная ревизия на работе.С 8-00 и почти до 2-00 ночи ,все бегом и сумбурно.Грудинку ела со всеми приемами пищи,еды не много было и я ее купила в соседнем магазине.так думать что поесть некогда было)И сегодня опять +300,может она во всем виновата?Сегодня тоже не наю ,что есть пока,там эта грудинка осталась,яйца наверно сейчас пожарю и надо бежать на работу...
Да готовая еда с имульгатарамии ешками задерживает воду. У тебя со сном как?

Вложения

• IMG_20210416_115126.jpg
    IMG_20210416_115126.jpg
    29,7 KB · Просмотры: 15
100% покупная грудинка.
Там присадок много всяких

Доброе утро ? у меня -200 г сегодня. Хочу открыться омлетом сегодня со шпинатом, чай с сыром, а на ужин котлеты с кабачком и свежий салат из овощей

Уменьшила порции говядины и печени. И добавила сало.

Вложения

• IMG_20210416_115814.jpg
    IMG_20210416_115814.jpg
    55,2 KB · Просмотры: 16
Море... класс...хочу на море. Ты недалеко от Крыма живешь?
В Крыму самом и живу в маленьком поселочке. До моря 10 минут на машине. Тоже безумно люблю море, все лето на нем висим?

Да готовая еда с имульгатарамии ешками задерживает воду. У тебя со сном как?
нормально сплю,вчера только с ревизией выбилась...а так у меня можно сказать режим)даже в выходной после 22-00 уже спать хочу)встаю в 5-50.грудинка на развес в мясном покупала,не думаю что там ешки есть,она соленая в рассоле с чесноком и перцем,а там конечно только те кто солит знают,что они туда напихали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: