Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Полезные вещества из печени усваиваються лучшеА что он даёт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полезные вещества из печени усваиваються лучшеА что он даёт?
Магний ещё и на нервы успокоительное действует. Ты какой магний начала пить?Доброе утро всемвот уж не знаю подействовал ли так быстро магний
но ноги не крутило, спала хорошо) даже выспалась. Голова вчера вечером начала проходить и сегодня не болит совсем. И отвесик еще) 500 гр
вернулась к весу который был 04.04. много времени понадобилось. Так и не поняла, что это было. Таблетки, вечерняя вода минеральная, перебор по калориям (я тогда их не считала).
На 1 кг твоего веса должно быть 1 гр белка. Не вижу сколько у тебя белка в гр?Белка не многовато?
Саша Белый 2?Позавтракал тремя пирогами с грибами, мясом и с яблоками![]()
Вот такой, давно покупала, но не пила.Магний ещё и на нервы успокоительное действует. Ты какой магний начала пить?
Это нормально, что голова в начале пп болит. Поздравляю! Пару раз в неделю отказывайся от ужина.Доброе утро! Свершилось, появилась шестерка на весах... но вчера не ужинала, проснулась около 5 утра от голода и головной боли![]()
Объёмы хорошо уходят?Всем худенький приветик.
У меня минус 200.
Особых подвигов вчера не совершала.
Закрылась в 17-00, пила вечером простую воду, чай и кофе не пила.
Еще массаж делала вчера вечером
А мне почти 13кг?Завидую белой завистью. Хочу скорее 6 на весах. Но мне до нее еще 6 кг пиликать
Да готовая еда с имульгатарамии ешками задерживает воду. У тебя со сном как?Всем доброе утро)у меня опять +0.300.совсем не понятно что за качели.Вчерашнее питание,2 яйца с беконом+огурец+сыр и чай,затем грудинка соленая ,правда резиновая какая то,куриные потрошки тушеные,грам 100 на ужин и были еще 2 редиски и один помидор,больше вроде ничего.Вечером уже был зерновой кофе.Была ночная ревизия на работе.С 8-00 и почти до 2-00 ночи ,все бегом и сумбурно.Грудинку ела со всеми приемами пищи,еды не много было и я ее купила в соседнем магазине.так думать что поесть некогда было)И сегодня опять +300,может она во всем виновата?Сегодня тоже не наю ,что есть пока,там эта грудинка осталась,яйца наверно сейчас пожарю и надо бежать на работу...
Блин, много белка.На 1 кг твоего веса должно быть 1 гр белка. Не вижу сколько у тебя белка в гр?
Отличный.Вот такой, давно покупала, но не пила.
100% покупная грудинка.Всем доброе утро)у меня опять +0.300.совсем не понятно что за качели.Вчерашнее питание,2 яйца с беконом+огурец+сыр и чай,затем грудинка соленая ,правда резиновая какая то,куриные потрошки тушеные,грам 100 на ужин и были еще 2 редиски и один помидор,больше вроде ничего.Вечером уже был зерновой кофе.Была ночная ревизия на работе.С 8-00 и почти до 2-00 ночи ,все бегом и сумбурно.Грудинку ела со всеми приемами пищи,еды не много было и я ее купила в соседнем магазине.так думать что поесть некогда было)И сегодня опять +300,может она во всем виновата?Сегодня тоже не наю ,что есть пока,там эта грудинка осталась,яйца наверно сейчас пожарю и надо бежать на работу...
В Крыму самом и живу в маленьком поселочке. До моря 10 минут на машине. Тоже безумно люблю море, все лето на нем висим?Море... класс...хочу на море. Ты недалеко от Крыма живешь?
нормально сплю,вчера только с ревизией выбилась...а так у меня можно сказать режим)даже в выходной после 22-00 уже спать хочу)встаю в 5-50.грудинка на развес в мясном покупала,не думаю что там ешки есть,она соленая в рассоле с чесноком и перцем,а там конечно только те кто солит знают,что они туда напихали)Да готовая еда с имульгатарамии ешками задерживает воду. У тебя со сном как?