Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну у меня лицо
Слушала тут тренера, она так и говорит, девочки сначала лицо, потом руки, потом грудь, потом только бедра и живот
У меня вообще не так.
Живот самый первый, заиним ноги, потом бедра, лицо и грудь самые последние, а руки самые последние

@Зелёныйчай Оль, смюзи сколько в день можно и какие? Только овощных или как душе угодно? Хочу в обед фруктовый сделать, а днем уже овощи. Так можно?
тк у нас позновательный спринт, то конечно можно. А так фруктовый конечно не очень, много сахара. Только свеклу не добавляй, вид у смузи как то не очень становиться))) В зеленое пюре яблоко и лимончика чуть-чуть и вкусненько. 3 стакана можно

Сейчас нигде нет ничего дешёвого. А если дёшево то условия такие что и отдых не нужен
это точно у меня прихмахер путевку поменял турецкую все включено, на Сочи +10 тыс и только завтраки. Это называеться почувствуй разницу :ku:

так мы же не в Европу. Я с удовольствием в Египет. Мне климат подходит. И сейчас на 10 н. на человека 47 тыс + на самолете покатают. Единственно с этими тестами 10 тыс надо выложить :facepalm:
Нормально. Некоторым ещё до Москвы нужно добраться. От нас рейсов нет никуда. +25 тр на одного.

первый раз собирал смузи по списку Ворону и незнала, что есть капуста кель в наших магазинах))) Говорят очень полезная.

Смузи-это я так понимаю, соки...Из чего мы делаем сейчас? Морковь и яблоки, целый день сок моему гастриту вряд ли понравится ?плюс голодно как по мне...
это скорее салат перемолотый. Это не сок - это пюре жидкое. Смотри сама конечно.

обалдеть это цикорий!

А я его в огороде уничтожаю )))

1c387f31c293efeb30f77905a4aa244f.jpg

У меня вообще не так.
Живот самый первый, заиним ноги, потом бедра, лицо и грудь самые последние, а руки самые последние
Чтобы все женщины обзавидовались)

первый раз собирал смузи по списку Ворону и незнала, что есть капуста кель в наших магазинах))) Говорят очень полезная.
Я еще у др Берга про нее слышала и купила. Не поняла, как с ней обращаться - очень жесткий кудрявый салат:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: