Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот именно. Уверена, что у @Рыжая Бестия тоже есть изменения.
Похудеем девочки, стопудово похудеем и постройнеем.
Лично я хочу для танцев похудеть, чтобы в танце быть красивой. Мне уже пофиг до мужиков :giggle:
Ой, не
Я люблю мужикоффф ???

Всем доброе утро и отличного дня! Какие же вы у меня все хорошие, а как мне настрой ваш нравиться! :bounce: :thumbsup::kiss: Все молодцы! Никто не скатывается ни в какие депрессии, а приходит в раздевалку и рассказывает все свои беды и радости, а мы уж тут как дружно навалимся поддержим! И все невзгоды разведем руками! Не куксимся, впереди лето!
Спринт продолжаеться, сегодня смузи можно 3 стакана за день . Завтра и после завтра питаемся на палео!

Простое и быстрое решение сезонной депрессии и просто плохого настроения!​

Я один раз иван чаем запасся потом там и лежит вместе с засушенной мелисой)))
а че не пьешь то? Мелиса вообще для имунитета , очень хорошо. Да и нервы успокоить нужно всем и почаще)

Доброе утро! Я на месте так и топчусь, в прошлую субботу только видела вес минимальный. Я без смузи, в прошлый раз делала, сейчас просто сделала на работу салат свой любимый из айсберга и пекинки, его и буду есть. А на вечер у меня был с мужем запланирован салат: айсберг, креветки, яйцо, оливки, помидор и яйцо. Вот и будет два приёма пищи. А ещё с кофем пол яблока и пол киви. Зато у меня завтра разгрузочный день. Сейчас сильно себя не мучаю, закрепляюсь на 55 пока

Доброе утро! Я на месте так и топчусь, в прошлую субботу только видела вес минимальный. Я без смузи, в прошлый раз делала, сейчас просто сделала на работу салат свой любимый из айсберга и пекинки, его и буду есть. А на вечер у меня был с мужем запланирован салат: айсберг, креветки, яйцо, оливки, помидор и яйцо. Вот и будет два приёма пищи. А ещё с кофем пол яблока и пол киви. Зато у меня завтра разгрузочный день. Сейчас сильно себя не мучаю, закрепляюсь на 55 пока
ты мой герой!

Доброе утро) - 200 гр. Шагов 8000 детокс не делаю не готова пока , на следующей неделе голод наверное применю)
Сегодня я слиняла с работы) погуляла с собаками 40 минут, поменяла сено в курятнике , полисадник почистила, теплицу подготовила, огурцы посадила, полы помыла)
На обед желудки куриные потушу, салатик как всегда, на ужин бульон с яйцом и салат , пока грамовку не считала)

Доброе утро) - 200 гр. Шагов 8000 детокс не делаю не готова пока , на следующей неделе голод наверное применю)
Сегодня я слиняла с работы) погуляла с собаками 40 минут, поменяла сено в курятнике , полисадник почистила, теплицу подготовила, огурцы посадила, полы помыла)
На обед желудки куриные потушу, салатик как всегда, на ужин бульон с яйцом и салат , пока грамовку не считала)
настроение как?

Реакции: Utro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: