Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем здрасти! Я в бегах, сегодня на голоде на 36. пью воду, чай, кофе без никто.
Круто, ты молодец ? наверное если делом занята, то проще переносится, чем дома весь день сидеть?

Надо будет себе голод запланировать на активные дни. Может на 9 мая, там как раз в отъезде буду. Хорошо и брать с собой ничего не надо?

Круто, ты молодец ? наверное если делом занята, то проще переносится, чем дома весь день сидеть?
Это да, и на работе нет еды :giggle: после 16-00 уже кушать почти не хочется)

Всем здрасти! Я в бегах, сегодня на голоде на 36. пью воду, чай, кофе без никто.
Привет!!! Круто, а я себя не могу заставить поголодать. Может из за холода?‍♀️

Привет!!! Круто, а я себя не могу заставить поголодать. Может из за холода?‍♀️
Да, когда холодно, голодать не хочется) я думаю, что не надо заставлять себя) будем ждать вдохновения и настроя?

Я в тебя верю!!! Ты справишься.
Я стала тоже смотреть за белкАми)))
А я наоборот начинаю думать что мне не подходит это правильное кето, голодно очень, больше 1000 ккалл не получается, и все время хочется сорватся, с Вороном у меня такого не было. с ним я долго без срыва шла себе.

Да, когда холодно, голодать не хочется) я думаю, что не надо заставлять себя) будем ждать вдохновения и настроя?
Главное чтоб не как у меня вдохновение :giggle:

А я наоборот начинаю думать что мне не подходит это правильное кето, голодно очень, больше 1000 ккалл не получается, и все время хочется сорватся, с Вороном у меня такого не было. с ним я долго без срыва шла себе.
Так можно же на палео.
А чем отличается с Вороном и без него?

Так можно же на палео.
А чем отличается с Вороном и без него?
белки если считать то 1000 ккал у меня получается не больше, вот и хочу палео-кето, Ирина не рекомендует орехи, горький шоколад, все то что меня удерживало от срыва, я с кофе сьем 20 гр орехов с 10 гр шоколада 85процентного даже не каждый день и потребности в вкусняшках уже нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: